본문

[레고] 더 킹 오브 파이터즈 98 [36]

댓글 | 36

(3154043)

223.33.***.***

BEST
자기가 레고를 잘만드는줄 알어 아이고난!
(355031)

118.41.***.***

BEST
얘~ 가을레고가 재밌단다.
(355031)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야근은 안 하는데 낙서는 하고 있어요.
BEST
추천 두번 줄 수가 없네 아쉽다
(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혹시 각성 버전도 들어가나요? 오리지널 98버전이라면 오로치팀
쩔어요
(355031)

제프하네만
감사 합니다. | 20.10.14 10:04 | | |
쩔어요..
(355031)

행복발전소
감사합니다. | 20.10.14 10:09 | | |
(62036)

119.199.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.
(355031)

채문희
갔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ | 20.10.14 10:10 | | |
(252669)

211.199.***.***

BEST
혹시 각성 버전도 들어가나요? 오리지널 98버전이라면 오로치팀
(355031)

119.201.***.***

KissDay
그건 기본 다 완성하고 재료 남으면 각성 오로치 팀과 오메가 루갈까지 하려구요. | 20.10.14 16:31 | | |
(3154043)

223.33.***.***

BEST
자기가 레고를 잘만드는줄 알어 아이고난!
(355031)

BEST
근님
얘~ 가을레고가 재밌단다. | 20.10.14 09:50 | | |
BEST
추천 두번 줄 수가 없네 아쉽다
(355031)

루리웹-5880646805
한번도 감사합니다. | 20.10.14 10:13 | | |
쩔어요..
(355031)

노틀담의곧휴
감사 감사 감사합니다. | 20.10.14 10:18 | | |
(3313653)

58.148.***.***

(355031)

Series-9
| 20.10.14 10:17 | | |
(939025)

211.51.***.***

야근달력 그분이죠>? 요즘도 야근하시나요
(355031)

BEST
묵언이
야근은 안 하는데 낙서는 하고 있어요. | 20.10.14 10:19 | | |
(247743)

59.10.***.***

아 오른쪽 세명 너무 불편합니다. 아아아아아아
(355031)

🔞⁉️
공간이 부족해서 어쩔 수 없어요. 문에 붙일 순 없으니... | 20.10.14 16:32 | | |
처음 봤을때 그냥 대형 프린트 해서 붙인줄 알았는데 저게 레고일줄이야... 저런 판이나 레고 재료를 따로 파는건가요?
(355031)

루리웹-3214772079
판은 크기에 맞춰서 잘랐고.... 타일은 해외 구매를 하거나 러그 이용하셔야 됩니다. | 20.10.14 16:35 | | |
아 98 부터 시리즈별로하신다는거죠??
(355031)

후르츠맛난다
재료만 구해 주신다면야... | 20.10.14 16:35 | | |
레고를 예술작품으로 승화시키신분...
(355031)

원래 까부냐
남들은 귀찮아서 안하고 있는 걸 했다고 보는 게 맞는 거 같아요. ㅎㅎ | 20.10.14 16:37 | | |
(595511)

211.117.***.***

와 진짜 대박 이런게 능력자군
(355031)

섹슈얼리즘
부품 모으는데 시간이 오래 걸려서리... | 20.10.14 16:41 | | |
(5192502)

121.130.***.***

레고부품 어디서사셨죠? 저도사고픈데
(355031)

Skyrim Khajiit
해외구매랑 러그로 구매 했어요. | 20.10.14 16:42 | | |
(428112)

122.43.***.***

그 와중에 미국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
(355031)

우아카리
하'브'루신 완성 해야 하는데... ㅎㅎㅎ | 20.10.14 16:42 | | |
브릭가격도 가격일테지만 정성이 어우야...
이건 추천 안할래야 안할수가 없네요 ㅋㅋ 자쿠님꺼 보고 매력 빠져서 집에있는 나노블럭 짜투리로 1P 2P 이거 만들어서 가지고 있네요^^
저도 한때 님의 글 보고 흉내내보려다 마리오 하나 만들고 눈에 핏줄 터져서 포기했는데
(1984)

172.251.***.***

우와, 마음속으로만 꿈꾸던 일이었네요. 실천하시는 열정에 추천!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (21) I.Love.Tom 10 103176 2010.12.14
30563525 자작 Rudmilla🐈 2 578 2020.10.20
30563523 테크닉 Dexxter 11 3745 2020.10.20
30563522 자작 인천edguy 282 2020.10.20
30563521 테크닉 테크닉 마스터 10 1737 2020.10.20
30563518 레고 쥬얼리드 11 2950 2020.10.20
30563514 자작 인천edguy 13 3047 2020.10.19
30563513 자작 최담백 26 4708 2020.10.19
30563512 자작 레고조립도창고 5 594 2020.10.19
30563509 레고 단풍국 요리사 10 2806 2020.10.18
30563507 레고 sarah mcdaniel 1 408 2020.10.18
30563505 레고 리빌더 2 2384 2020.10.17
30563501 자작 최담백 37 5651 2020.10.16
30563498 레고 @옆집소년@ 18 6376 2020.10.15
30563497 자작 인천edguy 2 1326 2020.10.15
30563495 레고 꼬냥찌 6 1835 2020.10.14
30563492 레고 ZAKU 59 7455 2020.10.14
30563489 자작 최담백 7 1301 2020.10.13
30563487 레고 Adropink GT 3 1618 2020.10.13
30563486 자작 아춘향 6 858 2020.10.13
30563483 자작 인천edguy 16 3042 2020.10.12
30563481 레고 리빌더 695 2020.10.11
30563480 ETC 레고조립도창고 8 2650 2020.10.11
30563476 레고 당근88 5 1959 2020.10.10
30563475 자작 begonnen 5 926 2020.10.10
30563474 자작 인천edguy 18 4526 2020.10.10
30563473 레고 작은레고좋아 20 2791 2020.10.10
30563472 자작 인천edguy 100 34459 2020.10.10
30563471 자작 인천edguy 22 11813 2020.10.10

글쓰기 5686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X