본문

[자작] 레고 바이오니클 - Hercules [49]

(4890756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36364 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

추가적으로 야광이에요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

전 굳히 생각나는거라고 하면 아눕아락이..

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
장수풍뎅이 괴물이라니!!! 진짜 레고에서 저렇게 내놨으면 어떻게든 하나라도 샀을텐데요... 멋진 작품 잘 보고 갑니다. 추천을 하나 밖에 못주는 게 아쉽네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
장수풍뎅이 괴물이라니!!! 진짜 레고에서 저렇게 내놨으면 어떻게든 하나라도 샀을텐데요... 멋진 작품 잘 보고 갑니다. 추천을 하나 밖에 못주는 게 아쉽네요.

도미너스
감사합니다. ㅎㅎ 단종으로 더 이상 바이오니클이 발매가 안되기에 별로라도 그냥 발매 되었으면 좋겠어요. ㅠㅜ | 20.04.03 20:03 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

입이 떡....

고다란커추
ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 20.04.03 20:03 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

와..... 디지몬에 아트라 캅테리몬이랑 쿠가 몬이 생각 나네요 ㄷㄷ 대단 하십니다

절대 강지해
ㅎㅎ 실제로 사슴벌레를 컨셉으로 만든 쿠가라는 작품은 쿠가몬을 참고 하였습니다. 감사합니다. | 20.04.03 22:52 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
절대 강지해

전 굳히 생각나는거라고 하면 아눕아락이.. | 20.04.04 03:31 | |

씨디로즐기는환상의32비트게임
ㅎㅎ 비슷한거 같네요. 다들 캅테리몬, 동물철권 풍뎅이 닮았다고도 하더라고요. | 20.04.04 13:48 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

씨디로즐기는환상의32비트게임
https://www.youtube.com/watch?v=vy4ZKw-69Bk 나는 아눕아락!!! 과거에 지배한 것처럼 다시 한번 지배하리라!! | 20.04.09 01:40 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

푸른색 외장의 색감이 신비롭네요. 도색하신 겁니까?

renirevenge
작품 모두 원래 부품들의 색상이에요. ㅎ 지금은 정말 구하기 힘든 부품들이죠. | 20.04.03 22:53 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

Buffoon
와......신기합니다. | 20.04.03 22:54 | |

BEST renirevenge

추가적으로 야광이에요. ㅎㅎ | 20.04.03 23:15 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

가둔카 저거 고모부가 사줬었는데ㅋㅋ 추억돋네

저하늘은하수
지금은 구하기 정말 어려운 제품이에요. ㅎ | 20.04.03 23:52 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

제가 아는 레고랑은 완전 다르네요

AniEin
레고사의 라인업 된 제품중 바이오니클이라는 부품을 많이 사용하였어요. ㅎㅎ | 20.04.04 17:58 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

와,.. 비주얼 엄청남;;

재추나기
감사합니다. ㅎ | 20.04.08 16:43 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

저런걸 자작으로 만들기 가능하시다니 정말 대단하십니다.

키아트 키아
감사합니다. 바이오니클 단종으로 이제는 부품 구하기가 힘들어지네요... | 20.04.08 16:46 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

디지몬?

청의목소리가들려
해외분들도 디지몬 닮았다고들 하더라고요, | 20.04.08 16:43 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

Buffoon
그랜쿠가몬하고 캅테리몬 같네요 둘이 세워놓은 사진이 ㅎ | 20.04.08 16:44 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

무언가 떠오르는게 ,.;

스타드림
다들 닮은게 많다고 하시더라고요. ㅎ | 20.04.08 18:53 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

막짤의 사슴벌레도 ㄹㅇ 겁나 잘만들었네요...

샤삭
ㅎㅎ 감사합니다. 쿠가라는 작품이요. | 20.04.08 18:52 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오랫만에 보네요 ㅋㅋ 바라키 시리즈와 마리 시리즈 젤 좋아하는 시리즈들입니다

Gordenbridge
바이오니클 중 명품킷들이죠. ㅎㅎ | 20.04.08 18:52 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

와 이게 창작이라고요? 그냥 개쩌네요

깝노
감사합니다. ㅎ | 20.04.09 10:20 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

어릴적 보던 디지몬이 생각나네요 캅테리몬이었나

lier4654
다들 그렇게 말씀하시더라고요. 감사합니다. | 20.04.09 10:20 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

카라파 베이스로 된 친구도 엄청 잘만드셨네 추하게 히어로팩토리 디자인센스로 새제품 내지말고 구작 재판이나 해주면 좋을텐데

(IP보기클릭)58.234.***.***

대전차비둘미사일
다시보니 가둔카 대가리 셋에 녹턴 대가리가 둘... 어케구하신거에요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 23:03 | |

대전차비둘미사일
거의 다 해외 직구로 구매한 것들이에요. 지금은 국내에서 구하기가 정말정말 어려워요... ㅠㅜ | 20.04.09 10:21 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

바이오니클이 아직 구해지는거도 신기한데...대단하십니다.

[폭탄]
거의다 해외 직구로 구매하였습니다. ㅎㅎ 감사합니다. | 20.04.09 10:21 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

최근에 구하기힘든 녹턴, 타카독스, 가둔카로 저런 멋진 작품을 만드시다니 대단하십니다

악마의누텔라
ㅎㅎ 어렵게 구한만큼 잘 써먹으로고 노력했어요. 감사합니다. | 20.04.09 10:21 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

뭐예요 완전 쩔어요 진짜 팔아도 좋을거 같은데... 저도 바이오니클 창작을 하고싶은데 부품도 부족하고 실력도... 그래도 언젠가라도 만들어보고 싶네요

픽셀맨 X
일단 시작해 보는걸 추천 드려요. ㅎ 감사합니다. | 20.04.09 10:23 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

Buffoon
허접하게나마 만들고 있네요. 더 다양한 부품을 찾아봐야겠네요 | 20.04.09 10:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼
감사합니다. ㅎㅎ | 20.04.12 13:48 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

멋있다

사펑
댓글 감사합니다. | 20.04.12 13:48 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

와 진짜... 바이오니클이라는게 이렇게 볼륨감있게 나와줬으면 망하진 않았을뜻한데... 죄다 뼈다귀같은 놈들뿐이라서 망한듯;;;

달달한 사탕오리
몇몇 킷들은 정말 잘 나왔는데 갈수록 점점 이상해지다가 결국 단종... 아쉬울 따름이에요. | 20.04.12 13:49 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

캅테리몬~ 곤충형 성숙기 디지몬 머리부분은 금속화되어 철벽의 방어력을 자랑한다. 필살기는 고압의 전기를 압축하여 쏘는 메가 블래스터

H7BD
ㅋㅋㅋㅋ 음성지원이 되는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.12 13:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182591 2010.12.14
30567144 질문 최담백 1 216 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 3 664 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 5 787 2024.05.11
30567140 질문 최담백 10 1456 2024.05.10
30567139 질문 ZAKU 18 4077 2024.05.10
30567135 질문 최담백 5 1153 2024.05.07
30567132 질문 sarah mcdaniel 2 1475 2024.05.05
30567131 레고 sarah mcdaniel 2 870 2024.05.05
30567128 자작 테크네슘 15 3872 2024.05.02
30567125 질문 최담백 10 1862 2024.04.29
30567121 레고 sarah mcdaniel 2 980 2024.04.28
30567120 레고 sarah mcdaniel 2 786 2024.04.28
30567119 레고 우상숭배자 3 1446 2024.04.27
30567118 레고 학희 5 3717 2024.04.27
30567117 질문 게임을사는 게임 12 5014 2024.04.25
30567110 질문 최담백 22 11573 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 907 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 774 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 4 1615 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 748 2024.04.20
30567103 레고 삐요 832 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 644 2024.04.19
30567101 질문 삐요 588 2024.04.19
30567100 레고 삐요 734 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4913 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 4068 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1953 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1800 2024.04.14
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X