본문

최근방문

[자작] 레고 B급 좀비 스톱모션 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하반신은 성기빼고 다 먹었네요.. ;ㅁ ;
(2840553)

221.139.***.***

와.... 진짜 상품으로 팔았으면 좋겠다 ㄷㄷ
윰탱
고맙습니다 윰탱님 :D | 19.11.14 14:14 | | |
(3248849)

121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋ놀랄떄 머리카락 뚜껑올라가는거 웃기네요
루리꿀
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고맙습니다 :D | 19.11.14 14:19 | | |
한번 더 가랏!!! 오른쪽!!
재밋게 잘봤어요
역시 인류종말위기 장르에서는 중년 남캐 간지!!!!!!!!!!
(1551687)

118.219.***.***

우와 대단 ㄷㄷ
(1004546)

112.221.***.***

정말 이렇게 제품 나왔으면 제 지갑 털어서 사고 싶네요.. 퀄 엄청 높아요
BEST
하반신은 성기빼고 다 먹었네요.. ;ㅁ ;
(3413225)

222.236.***.***

와 새벽의 저주 컨셉 ㅋㅋ 멋지네요 마지막 폭탄 던질때 원작처럼 근육맨이 폭탄 들고 멍하니 처다보는 장면도 있었음 더욱 잼있었을거 같습니다~~
잼나게 잘봤습니다.주말에 새벽의 저주 다시한번 봐야것네여..제가 좋아라 하는 좀비영화중 하나인데..
(5074903)

219.254.***.***

엄청나네요~ 만드시느라 고생 많으셨습니다~ 고맙습니다 ^^
(4836006)

220.94.***.***

와;;;퀄 진짜;;;좀비카도 멋지고 생존시티 건물도 진짜 멋지네요;ㅁ;
(518007)

180.81.***.***

웬만해선 댓글 안다는데 제가 좋아하는 컨셉에다 정성까지 가득하시네여 ~~~~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5328개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X