본문

[레고] 레고 모듈러에 조명 넣기 [70]

profile_image (75027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52632 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)112.149.***.***

와 멋져요. 두분이 멋지게 협업하셨다니 더 대단해보이네요.

(IP보기클릭)121.167.***.***

우와 잘봤습니다. ^^

(IP보기클릭)1.234.***.***

멋지네요 장식장까지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.226.***.***

세상엔 장인이 참 많은거 같아요 추천드려용 ~

(IP보기클릭)114.111.***.***

회사밥이쵝오
그러니 따님은 제게...;;; ^^ | 17.03.05 12:34 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 이쁘네요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

운치 있네요~

(IP보기클릭)39.121.***.***

저도 탐사 파리 요렇게 있는데ㅎㅎ 구매처 알수있을까요?

(IP보기클릭)175.198.***.***

요술반지
케이스 말씀하시는거죠? 쪽지 보내 드렸습니다. | 17.02.13 09:56 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

분위기가 200% 사네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

최고!

(IP보기클릭)121.163.***.***

케이스 구매처 쪽지로 부탁드립니다.

뿡콱찍쫙
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.02.21 12:21 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

너무 잘만드셨네요! 케이스랑 조명 구매처 알고싶습니다!~

(IP보기클릭)121.140.***.***

neopika
감사합니다. 쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.04 21:19 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

토욜 낮 근무라서 짜증한참 내고있었는데 님 게시글 덕분에 맘이 치유되는거같네요 ㅎㅎ 너무잘봤습니다. 케이스랑 조명 구매처 문의좀 드려도 될까요?^^

Nicotine Hunter
즐거운 주말 보내시길 바래요.^^ 쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.04 21:20 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

와 정말 분위기 업 200%네요. 와이프 레고에 깜짝 설치해줘야겠습니다. 조명쪽 정보 저도 좀 알고싶습니다 ~

으노
와이프 분이 좋아하실듯 합니다.^^ 쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.04 21:22 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

멋지네요ㅎㅎ 케이스업체 연락처 알려주시면 감사하겠습니다.ㅎ

==십팔단==
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.04 21:23 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

으으 앞에 가로등까지 빛이 났다면 완벽했을탠데..

크레킷
네 저도 가로등이 아쉽긴한데 조명선이 노출될수밖에 없는 구조라 가로등은 포기했습니다.^^ | 17.03.04 21:24 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

케이스와 조명 구입처 알고싶습니당~~

boker1208
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.04 21:24 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

스위치배선을 연결한 사진을 볼수 있을까요!?

크크섬™

사진으로 설명이 잘 될런지 모르겠습니다만. 원래 건전지 세개가 직렬로 연결되어 있는데요. 동그라미 친 부분의 직렬연결 부분을 분리시켜 스위치를 거쳐 가도록 해주었습니다. 도움이 되실런지 모르겠네요. | 17.03.04 21:51 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

케이스 구입처 궁금합니다~~ 쪽지로 부탁드립니다

혼자하는레고
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.04 21:53 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

멋진 작품 잘봤습니다! 저도 케이스하고 조명 구입처 알고 싶네요. 쪽지 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ

双葉杏
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.04 21:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도장식장이랑 조명 구입처 좌표 요청드립니다

루나틱아
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.04 21:54 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

정말 분위기있네요.

(IP보기클릭)45.64.***.***

역시 루리웹 오른쪽은 신세계

(IP보기클릭)126.237.***.***

이런 아기자기하면서 운치있는 느낌 너무 좋습니다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

조명 구입 사이트좀 알려주시면 안될까요??? 저도 디즈니성 조명 작업할려고 했었는데....

부부싸움
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.05 10:07 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

컥 이런 방법이...!!! 저도 케이스랑 조명 좌표 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ!!!

빨간불의 분노
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.05 10:08 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

국내판매자는 얼마에 파는지 모르겠지만 인내심만 있으시다면 알리에서 2미터 2달라에 살수 있습니다. https://www.aliexpress.com/item/2m-5m-LED-strip-light-3pcs-AA-Battery-Powered-RGB-Copper-Wire-Holiday-String-lighting-For/32732261944.html?spm=2114.13010208.99999999.264.dhQPbV

(IP보기클릭)211.200.***.***

케이스와 led 조명 정보좀 알수있을까요?

루리웹-12823706
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.05 10:13 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

멋지네요 ㅎㅎ 저도 조명구매처 부탁드립니다.

스카이!!
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.05 10:14 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

캬...멋지네요 제 파리에도 기회되면 한번 시도해봐야겠습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋지네요 케이스 구매처 문의드립니다

루리웹-5906099252
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.05 10:14 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

머, 멋지다!!

(IP보기클릭)211.44.***.***

번거로우시겠지만 저도 케이스와 조명 정보 부탁드립니다.

EEZIO
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.05 14:44 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

케이스위에 태양열패널 올려 놓으면 건전지가 필요 없을듯

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 정말 멋져요. 조명 하나로 이렇게 근사할 줄이야.

(IP보기클릭)1.232.***.***

10243이 정말 이쁘네요!!

(IP보기클릭)211.58.***.***

케이스와 led 조명 정보좀 알수있을까요;

루리웹-9164608865
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.05 21:26 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

케이스 LED 조명 구입처 쪽지 부탁드립니다 일일히 다 보내주시는게 너무 고생하시네요 감사합니다.

루리웹-3945113820
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.05 23:02 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

너무 이쁘네요~^^ 모듈러를 케이스에 넣어 장식하니 더 장식효과도 나고 좋네요^^ 저도 케이스와 LED 구입처 알려주시면 감사하겠습니다^^

Multiプル熱情
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.06 09:18 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

케이스정보좀 요청드릴수있을까요? 텀블러가 하얗게 변해가고있습니다 ㅠㅠ

라이트하비
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.06 14:11 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

저도 탐사랑 파리레스토랑 같이 조립해서 놓아두었는데 조명을 넣으니 정말 멋지네요. 실례지만 저도 케이스랑 led 조명 구입처 정보 부탁드려도 괜찮을까요...? ㅠㅠ

Hildegard
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.03.06 14:12 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

다들 같은 얘기시네요 다들 너무 맘에 들어서 하는 얘기겠지요 저도 케이스랑 조명 정보좀 얻을수있을까요?? ^^;;

(IP보기클릭)210.183.***.***

トンガリ君
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.04.02 18:53 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

저도 케이스와 조명 정보 부탁드립니다. 너무 예쁘네요 :)

머헤라
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.04.14 13:42 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

요즘 다시 레고에 빠져있는데 정말 멋진 조명이네요!! 조명 정보좀 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)210.183.***.***

기르재이
쪽지 보내 드렸습니다. | 17.10.16 23:11 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 184784 2010.12.14
30567202 레고 sarah mcdaniel 2 443 11:53
30567201 레고 sarah mcdaniel 2 356 11:48
30567200 레고 플레이긱스youtube 170 11:47
30567198 레고 쀼랑이 3 1424 2024.06.07
30567195 질문 루리웹-4673152315 361 2024.06.06
30567193 레고 악마풍각 7 776 2024.06.05
30567192 질문 쀼랑이 8 2748 2024.06.05
30567184 레고 sarah mcdaniel 2 1004 2024.06.02
30567183 레고 sarah mcdaniel 2 674 2024.06.02
30567182 레고 플레이긱스youtube 20 4408 2024.06.02
30567181 질문 학희 5 1934 2024.06.01
30567176 자작 Kusanagy 2 1353 2024.05.29
30567172 레고 sarah mcdaniel 3 1605 2024.05.25
30567171 레고 sarah mcdaniel 5 1093 2024.05.25
30567166 자작 테크네슘 2 1356 2024.05.22
30567163 레고 The_Limit 164 47379 2024.05.22
30567161 자작 악마풍각 26 9163 2024.05.21
30567159 레고 백설하 白雪巴 47 20430 2024.05.21
30567156 레고 sarah mcdaniel 4 1335 2024.05.19
30567155 레고 sarah mcdaniel 9 1569 2024.05.19
30567153 레고 학희 8 3785 2024.05.18
30567152 질문 악마풍각 8 2869 2024.05.17
30567144 질문 최담백 3 1679 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 4 1818 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 6 2222 2024.05.11
30567140 질문 최담백 11 2525 2024.05.10
30567139 질문 ZAKU 88 43184 2024.05.10
30567135 질문 최담백 6 2161 2024.05.07
글쓰기 6958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X