본문

[자작] 레고 메탈기어 렉스(추가) [72]

(3459207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29837 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
아주 귀엽네요.

BEST
껴안으면 아픈 여친..

BEST
아...뭔가 코에 츄파츕스박아놓은것같은 이 느낌...

아할핱 이제 고1이시라닛!

그렇네요 으아닛! | 15.02.24 00:48 | |

BEST
아주 귀엽네요.

귀엽습니다. | 15.02.24 00:48 | |

에휴 난 고등학생때 뭐했나...

공부를 했겠죠. 저도 그럴테고... | 15.02.25 15:02 | |

담배 물고 있다

으잌 담배라니 | 15.02.25 15:03 | |

사스가 여친빼고 다 만드는 레고 이러다 곧 '레고 여친' 만들겠다 으잌

BEST 껴안으면 아픈 여친.. | 15.02.25 15:04 | |

와... 귀엽네요.

간지나게 만들려고 했는데 귀여워졌습니다. 귀여우니까 괜찮아 | 15.02.25 16:00 | |

밟으면 기절하겠는데?

최소 사망입니다 | 15.02.25 16:01 | |

BEST
아...뭔가 코에 츄파츕스박아놓은것같은 이 느낌...

센서같은느낌으로 박아놨는데 으잌 | 15.02.25 16:01 | |

옆구리 축하합니다 -3-

옆구맄ㅋㅋ 감사합니다! | 15.02.25 16:01 | |

헐...레고를 사용했는데도 불구하고 조형미가 완벽하네요.

경사브릭과 타일브릭을 잘 사용하면 레고로 오밀조밀하게 표현가능합니당. 전 그 둘이 부족해서 고통받지만.. | 15.02.25 16:05 | |

이제 고1 ㄷㄷ.. 고1때는 아직 천진난만하게 놀때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜로 천진난만하게 놀면 고3때 개후회.

중3때 신나게 놀아서 고등학교땐 제대로 공부할 생각입..니다 | 15.02.25 16:08 | |

주무장에 확성기가 들어가있다니

레이돔인데 확성기처럼 만들어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.25 16:09 | |

아 진심 대단 레고하면 옛날 사자성이 생각나는군

감사합니다! | 15.02.25 16:10 | |

엄마 저거 사줘!

어머니는 라라아인가요 | 15.02.25 17:37 | |

안녕 나는 렉스라고해 뀨!!!!!

뀨!! | 15.02.25 17:37 | |

처음엔 작은 줄 알았는데 미피랑 암석보니 꽤 크네요?!

음 그래도 지금까지 만든것들 중에선 제일 작네요 | 15.02.25 17:38 | |

와!

우와! | 15.02.25 17:38 | |

레고의 기술력은 세계 제이ㅣ이ㅣ이ㅣ이ㅣ이이이이이이ㅣ일~

무어엉청한 노오오오오옴!! 레고의 응용력은 세계 제이이이이이이이일!! | 15.02.25 19:01 | |

뭔가...귀엽네요;;

귀여워서 좋습니다 헤헿 | 15.02.25 19:33 | |

4편에서 저 레일건으로 지구궤도 돌고있는 위성 쏘려고 그러죠... 락이 안걸려있는데다 핵도 쏠수있고 탄두다보니 완전 스텔스고..

우와 ㄷㄷ | 15.02.25 19:40 | |

레이도 만들어 주세요!

찾아보니 굉장히 기묘하게 생겼네요. 기각... | 15.02.25 21:02 | |

저 주세요

제꺼에요 히히 | 15.02.25 21:03 | |

미사일을 쏴야해! 레이돔에!

으아니! | 15.02.25 21:03 | |

구매할수있으면 바로 구매할듯 완전 귀엽고 멋집니다 ㅋ

제가 설명서를 드리고 직접 만드신다는 선택지도 있지요ㅋ | 15.02.25 21:17 | |

와 렉스 특징 잘 잡으셨네요. 저 상체를 살짝 숙인듯한 포즈가 매력이죠.

사실 저 포즈 아니면 제대로 서있지도 못합니다ㅋㅋㅋ | 15.02.25 22:06 | |

담배 물고 있는거 같아서 귀엽네요...

많이들 담배같다고 하셔서 빼봤는데 뺀게 더 낫네요;; 이런 | 15.02.25 22:38 | |

잠깐 바이스 저거 어떻게 구하셨나요? 쪽지로 좀 알려주실 수 있을까요?

바이스?가 어떤 부품 인지 잘 모르겠는데 설명해주실수 있을까요;; | 15.02.25 22:39 | |

레고 물려 있는 거요. 노란색 | 15.02.26 09:18 | |

아.. 저는 아버지한테 받았는데 다이소나 인터넷프라모델샾 같은데서대 팔더군요. | 15.02.26 11:31 | |

귀엽네요 너무

귀엽습니다 핥고 싶을만큼 | 15.02.26 01:34 | |

난 크게 만들어도 하나도 안 비슷한데 저분은 작게 만들었는데도 왜 비슷한거지...

음 젊어서?;;; | 15.02.26 13:48 | |

2 콤보라니요!!! 너무하심다!!! ㅠㅠ | 15.02.26 16:21 | |

으앜 죄송함다 | 15.02.26 18:04 | |

띠용

띠용! | 15.02.26 13:48 | |

오오.. 잘 만드셨네요! 딱 메탈기어 라는 느낌이 들게..

감사합니다! | 15.02.26 13:50 | |

잘보고갑니다 메탈기어는 추천

감사합니다 메탈기어 시리즈는 언젠가 해봐야겠네요.. | 15.02.26 13:50 | |

묘사가 명확하네요!

감사합니다 ㅎㅎ | 15.02.26 13:50 | |

뭔가 레고 덕지덕지 엄청 큰 버전으로 만든거라고 상상하며 들어왔다가.. 센스있게 만드신 결과물에 추천드리고 갑니다. (저도 오늘 집에 가면 똑같은 부품으로 한번 만들어봐야지.ㅋ 감사욤.)

필요하시다면 설명서를 만들어 드릴수도 있습니다 ㅋ | 15.02.26 13:51 | |

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 184755 2010.12.14
30567195 질문 루리웹-4673152315 258 01:07
30567193 레고 악마풍각 5 510 2024.06.05
30567192 질문 쀼랑이 7 2454 2024.06.05
30567184 레고 sarah mcdaniel 2 910 2024.06.02
30567183 레고 sarah mcdaniel 2 590 2024.06.02
30567182 레고 플레이긱스youtube 20 4220 2024.06.02
30567181 질문 학희 5 1841 2024.06.01
30567176 자작 Kusanagy 2 1338 2024.05.29
30567172 레고 sarah mcdaniel 3 1568 2024.05.25
30567171 레고 sarah mcdaniel 5 1046 2024.05.25
30567166 자작 테크네슘 2 1326 2024.05.22
30567163 레고 The_Limit 164 47302 2024.05.22
30567161 자작 악마풍각 26 9096 2024.05.21
30567159 레고 백설하 白雪巴 47 20347 2024.05.21
30567156 레고 sarah mcdaniel 4 1311 2024.05.19
30567155 레고 sarah mcdaniel 9 1542 2024.05.19
30567153 레고 학희 8 3707 2024.05.18
30567152 질문 악마풍각 8 2827 2024.05.17
30567144 질문 최담백 3 1679 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 4 1796 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 6 2178 2024.05.11
30567140 질문 최담백 11 2490 2024.05.10
30567139 질문 ZAKU 88 43138 2024.05.10
30567135 질문 최담백 6 2121 2024.05.07
30567132 질문 sarah mcdaniel 2 2211 2024.05.05
30567131 레고 sarah mcdaniel 2 1493 2024.05.05
30567128 자작 테크네슘 45 18941 2024.05.02
30567125 질문 최담백 11 2734 2024.04.29
글쓰기 6954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X