본문

[자작] 호빗-레고로 만들어 본 스마우그 [82]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45928 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
나는 해고당했다.

BEST
내 이름은 데스다

BEST
와타시와 데스데스

BEST
나는 죽음이다.

BEST
날봐...난 용이다...내이름을 잊지 말아다오...부탁한다...

최담백님도 루리웹에 오셨군요.

꼴랑 화살 한 대 맞고 황천 가신 스마이긍... | 15.02.12 14:48 | |

루리웹은 참 재밌군요! | 15.04.03 10:42 | |

즐겁게 봤습니다. 용 한번 만들어보고 싶군요

감사합니다! | 15.04.03 10:42 | |

오른쪽엣 봬요....

오른쪽은 좋은 곳이었습니다 | 15.04.03 10:42 | |

BEST
나는 해고당했다.

BEST
나는 죽음이다.

BEST
내 이름은 데스다

BEST
날봐...난 용이다...내이름을 잊지 말아다오...부탁한다... | 15.02.12 14:59 | |

BEST
와타시와 데스데스 | 15.02.12 15:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 18:00 | |

외로운 산 에레보르에서..일찍이 금으로 산을 쌓았던 스마우그란 용이 살았다. | 15.02.12 19:31 | |

나는 죽었다. 나는 해고당했다. | 15.02.13 06:45 | |

목아플거 같다

괜찮다고 하네요 ㅋㅋ | 15.04.03 10:43 | |

스마우그의 긴 턱을 잘 살리신듯.. 레고 호빗 시리즈에 있는 것보다 훨씬 낫네요

피규어와는 다른 레고의 맛이죠 ^^ | 15.04.03 10:43 | |

할 말을 잃었습니다.

제가 찾아보겠습니다 | 15.04.03 10:43 | |

와.. 배때지 보고 싶어요!

ㅂ...배때지에는 별 것이 없습니다 | 15.04.03 10:43 | |

제 여자친구도 만들어주시죠

선입금입니다 | 15.04.03 10:44 | |

첫사진이 레고인줄..

저도 그렇게 생각하고 레고가 안 보일 정도로 대작인가 싶었죠... | 15.02.12 14:56 | |

저도요... ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 15:58 | |

죄송합니다 제가 대실망을 드렸군요 | 15.04.03 10:44 | |

관종들 특징..... 뻔히 알면서 한번 찔러보기... 침이나 뱉어 보기.. ㅉㅉ 최담백님 이런 덧글 신경 안쓰셨으면....브나에서 작품은 많이 봤는데 여기서도 뵙네요~ | 15.09.27 01:17 | |

헐....루리웹에 최담백님이 ㄷㄷㄷ

사이다님이시네요 ㅋㅋ | 15.04.03 10:44 | |

쩌....쩔어!!

감사합니다! | 15.04.03 10:44 | |

최고다 스마WUG짱!

ㅋㅋㅋ | 15.02.13 12:53 | |

내가 지금 뭘본거지..ㄷㄷ

용입니다 ㅋㅋ | 15.04.03 10:45 | |

레고로 만들지 못하는 것은 없다!!!!!

옳소! | 15.04.03 10:44 | |

내 이빨은 칼, 내 손톱은 창이다! 그래서 추천한다!

추천감사합니다! | 15.04.03 10:45 | |

정말 궁금한게 이제는 레고로 못하는게 어떤것인지가 궁금해짐.....

부...부품만 있다면야... | 15.04.03 10:45 | |

첫짤이 레곤줄알고 깜짝

[레고로 만들어본 마우스]로 봐버림 ㅠㅠ

재밌네요 마우스 ㅋㅋ | 15.04.03 10:45 | |

이게 되네...

다행입니다~ | 15.04.03 10:45 | |

옛날에 했던 게임 원더보이2 인가? 쩜프 와리가리 하면 65원나오는거 그거 끝판왕 생각났네요 ㅋㅋㅋㅋ 띠띠디리릴 띠띠~♥♡♡♡

오잉 그게 뭐죠 | 15.04.03 10:45 | |

헐 최담백님이 여기에도 진출 하셨군요 ㄷㄷㄷ

얼굴보기 힘드십니다 | 15.04.03 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캬아 조이드 좋아했는데 | 15.04.03 10:46 | |

탄두리 치킨...

꿀맛이죠 | 15.04.03 10:46 | |

메가트론 같아요.

왠지 멍청하게 죽는게 느낌이 비슷하군요 | 15.04.03 10:46 | |

헐.. 최담백님이 루리에는 레벨1... ㅎㅎ 반갑습니다~ ㅎㅎㅎ

넵 저는 초보입니다 ㅋㅋ | 15.04.03 10:47 | |

괴수님이 괴수를 만드셨군요. ㅊㅊ 쏩니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오호호홍 아닙니다 | 15.04.03 10:47 | |

스마...호구ㅠㅠ

공감합니다 ㅋㅋ | 15.04.03 10:47 | |

첫사진보고 잘만들어 봐야 얼마나 잘만들었겠어 했는데 밑에 보자마자 속옷을 갈아입어야 할거 같네요.

아...한분이라도 지려주셨다면 여한이 없습니다 | 15.04.03 10:47 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정녕 레고는 만능인가!

저는 그렇게 생각합니다 ^^ | 15.04.03 10:48 | |

그냥 피규어 장만하는게..

레고 재밌어요 ^^ | 15.04.03 10:48 | |

역시 담백이...ㅎㅎ 오자마자 힛갤..!!!

오른쪽!! | 15.04.03 10:48 | |

ㄷㄷㄷㄷ

담백님짱^^

키야~ 멋지네요!!

헐.... 진짜 대단하시다는 말밖에는 안나오네요... 대박

멋지네 ㅋㅋ 담에 집초대하거라 - #진형

진짜 신의 장난감 클라스 ㄷㄷㄷ

ㄷ ㄷ ㄷ

항상 놀라운 작품에 눈이 호강합니다. 그리고... 이 작품이 브나 무슨 창작대회에서 2등하는걸 보고 충격먹었습니다. 1등이 엄청난 작품이면 모르겠는데 2등하신 담백님의 작품에 비해서 보면 대학원생 논문앞에 초등학생 글짓기 같은 느낌?

......되..되는거야?...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 184815 2010.12.14
30567204 레고 루리웹-3580380857 34 2818 2024.06.08
30567203 레고 Tuna1218 4 527 2024.06.08
30567202 레고 sarah mcdaniel 5 1428 2024.06.08
30567201 레고 sarah mcdaniel 3 1437 2024.06.08
30567200 레고 플레이긱스youtube 1 368 2024.06.08
30567198 레고 쀼랑이 4 1760 2024.06.07
30567195 질문 루리웹-4673152315 404 2024.06.06
30567193 레고 악마풍각 7 915 2024.06.05
30567192 질문 쀼랑이 8 2924 2024.06.05
30567184 레고 sarah mcdaniel 3 1095 2024.06.02
30567183 레고 sarah mcdaniel 2 737 2024.06.02
30567182 레고 플레이긱스youtube 21 4546 2024.06.02
30567181 질문 학희 6 2069 2024.06.01
30567176 자작 Kusanagy 2 1402 2024.05.29
30567172 레고 sarah mcdaniel 3 1657 2024.05.25
30567171 레고 sarah mcdaniel 5 1137 2024.05.25
30567166 자작 테크네슘 2 1405 2024.05.22
30567163 레고 The_Limit 164 47473 2024.05.22
30567161 자작 악마풍각 26 9203 2024.05.21
30567159 레고 백설하 白雪巴 47 20498 2024.05.21
30567156 레고 sarah mcdaniel 4 1377 2024.05.19
30567155 레고 sarah mcdaniel 9 1610 2024.05.19
30567153 레고 학희 8 3825 2024.05.18
30567152 질문 악마풍각 8 2935 2024.05.17
30567144 질문 최담백 3 1702 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 4 1845 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 7 2300 2024.05.11
30567140 질문 최담백 11 2573 2024.05.10
글쓰기 6960개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X