본문

[레고] [BGM]포켓몬스터 히로인 모음 [63]

(1248758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51677 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
웅이는 왜 없죠?

BEST
역시 블루의 몬볼이 최강인듯 하네요.

BEST
진 히로인 웅이가 없네요...

BEST
웅이 카메라 들고 있어요.

BEST

BEST
웅이는 왜 없죠?

22 | 14.12.25 14:18 | |

33 | 14.12.25 18:20 | |

BEST
4444 | 14.12.25 20:19 | |

55555 | 14.12.25 20:44 | |

666666 | 14.12.25 21:46 | |

7777777 | 14.12.25 21:49 | |

88888888 | 14.12.25 22:10 | |

999999999 | 14.12.25 22:31 | |

AAAAAAAAAAAAAAAAA | 14.12.25 22:49 | |

밥 셔틀, 웅이를 무시하다니.. | 14.12.25 23:02 | |

예전에 밥 해주는 친구가 있었어 | 14.12.25 23:23 | |

BEST
웅이 카메라 들고 있어요. | 14.12.26 00:49 | |

웅이 지우 뒤에 서 있어요. | 14.12.26 11:27 | |

슬며시 오른쪽 예상해봅니다 ㄷㄷ...

비올라는 눈썹색이 다르네

그 포카부의 여주는 어ㄷ....... 아닙니다

예전에 봤던거 같기도 하고... 그 분께 다시 올라온건가?

보기만해도 포켓몬스터의 향수가 느껴지네요. 하러 가야징.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2222222222222 | 14.12.25 23:05 | |

BEST
진 히로인 웅이가 없네요...

굳굳.. 장인은 추천입니다

BEST
역시 블루의 몬볼이 최강인듯 하네요.

어린 나이에 봤을때 동심의 상처를 준... 아 상처가 나도 좋았지만... | 14.12.25 17:32 | |

리프...ㅜㅜ

도트 찍어내시는 능력 보면 던파 개발자분이신거 같은데? 아니면 메탈슬러그 시리즈 개발자시던가 ㄷㄷ 아무튼 능력이 부럽네요 ㅎㅎ

몬스터볼 스위치가...

몬스터뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥추.. 굉장하네요.. ㄷㄷ

이건 무슨 브금인가요?

챔피언 아이리스 테마입니다 | 14.12.25 16:07 | |

저 진한 청안 히로인 마음에 드네요. 어디 시리즈에 나오나요??

http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/bxpj/i_chara.gif 포켓몬스터 크리스탈 여주인공 하트골드/소울실버는 코토네로 디자인이 바뀌었기때문에 크리스탈에서만 볼 수 있는... | 14.12.25 14:13 | |

루나 더 실버스타....... 가.. 아니었구나 헤헤 | 14.12.26 09:14 | |

진짜 몬스터볼 뽕 장면은 포켓몬만화 역사에 길이길이 기억될 듯ㅋㅋㅋㅋ

도트장인이 나타났다!!

블루만 세 번이야!

블루가 진짜 귀엽네요 ㅎㅎ 근데 밑에서 2번째는 누구죠... 포켓몬 안한지가 꽤 되서 ㅠㅠ

블루에요~ | 14.12.25 16:08 | |

어렸을때 봤던 포켓몬 만화만큼 꼴ㄹ.. 흥미진진했던게 없던거같다

언급조차되지 않는 아이리스

ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.25 16:28 | |

?! 이거 해외사이트에서 본 것 같은데 한국분이시라니...

얼라때 블루의 슴볼보고 두근두근했었는데... 지금도 두근거림 헠헠

와 이거 끝내주네요;;; 하는 방법이 궁금해요!

난 이런 퀄을 원한게 아닌데 ㅋㅋ

블루헠헠

이분에게 마인크래프트를 드려야 겠다.

옐로 어릴때부터 플래그 헉헉

ㅠㅠ토우코가 없어요ㅠㅠ

토우코는 히로인이 아니라 히어로라 | 14.12.25 20:23 | |

아 겨드레이 개섹시

이슬이가 최고죠

음 그런데 저 몬스터볼뽕(...)은 누구인가요? 게임은 안해서 모르는 캐릭터가 참 많군요;;

포켓몬 스페셜 - 블루 | 14.12.25 22:06 | |

브금깜노르ㅠㅠ

저 버전의 엘리트 트레이너가 참 이뻐서 좋았졍....

베글에서 몇 번 뵈었던 것 같은데, 왜 항상 아이리스는 없나요...ㅠ_ㅠ 애니판 히로인인뎅....

옐로력이 더 필요합니다. 게임에도 슬슬 서비스로 넣어줘도 될 것 같은데.. ㅠㅠ

유노바님 나중에라도 제가보낸 쪽지확인해주세요

와웅

그런데 얼마나 빈유면 몬볼뽕이 가능한건지

쩐다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 184784 2010.12.14
30567202 레고 sarah mcdaniel 2 236 11:53
30567201 레고 sarah mcdaniel 2 190 11:48
30567200 레고 플레이긱스youtube 156 11:47
30567198 레고 쀼랑이 3 1405 2024.06.07
30567195 질문 루리웹-4673152315 361 2024.06.06
30567193 레고 악마풍각 7 773 2024.06.05
30567192 질문 쀼랑이 8 2740 2024.06.05
30567184 레고 sarah mcdaniel 2 1001 2024.06.02
30567183 레고 sarah mcdaniel 2 674 2024.06.02
30567182 레고 플레이긱스youtube 20 4408 2024.06.02
30567181 질문 학희 5 1931 2024.06.01
30567176 자작 Kusanagy 2 1353 2024.05.29
30567172 레고 sarah mcdaniel 3 1605 2024.05.25
30567171 레고 sarah mcdaniel 5 1093 2024.05.25
30567166 자작 테크네슘 2 1356 2024.05.22
30567163 레고 The_Limit 164 47367 2024.05.22
30567161 자작 악마풍각 26 9163 2024.05.21
30567159 레고 백설하 白雪巴 47 20427 2024.05.21
30567156 레고 sarah mcdaniel 4 1335 2024.05.19
30567155 레고 sarah mcdaniel 9 1569 2024.05.19
30567153 레고 학희 8 3785 2024.05.18
30567152 질문 악마풍각 8 2869 2024.05.17
30567144 질문 최담백 3 1679 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 4 1818 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 6 2216 2024.05.11
30567140 질문 최담백 11 2519 2024.05.10
30567139 질문 ZAKU 88 43184 2024.05.10
30567135 질문 최담백 6 2161 2024.05.07
글쓰기 6958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X