본문

[테크닉] 스타크래프트 2 : 자유의 날개 테란 유닛 A.R.E.S.완성~ [59]

(561742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35038 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
추천수가 70이상이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 루리웹에서 이런적은 첨인데!!! 담엔 위의 해외판 시즈탱크 버금 가는 녀석을 만들수 있도록 해야겠따!!!!!!!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대부분의 분들이 다 터미네이터 거대기계같다고 말씀하시네요 ㅎㅎ 하긴 많이 닮았죠^^;; | 12.12.25 16:02 | |

삭제된 댓글입니다.

칭찬 감사합니다 ㅠ 근데 쪼끔 똥망인 작이라ㅠㅠ | 12.12.25 16:02 | |

힛갤 예김

그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 12.12.25 16:02 | |

레고?!

넹 레고에요~ | 12.12.25 16:02 | |

추천할수밖에 없는.....

감사합니다~ 추천도 좋은데 답글도 보고 싶어요 ㅠ | 12.12.25 16:03 | |

드디어 완성이군요!! 정말 멋집니다

똑같이 표현을 못한게 아쉽고 정신력과 손가락이 더이상 한계여서 완성시켰습니다;; 더이상 어떻게 해야할지도 모르것고 재료 구하기도 쉽지않고 해서요 ㅠ 감사합니다~ | 12.12.25 16:04 | |

ㅋ 마인스톰이네요~ ㅋ

죄송하지만 이거에 마인드스톰 안들어갔습니다^^;; 마인드스톰 갖고는 있는데 아직 잘 다룰줄 몰라서요;;(독학중) 테크닉 파워펑션이 들어갔어요. | 12.12.25 15:56 | |

부식 무기로 때려잡고 싶다.

네? | 12.12.25 17:27 | |

레고는 시스템이든 테크닉이든 만드는 분 솜씨도 대단하지만 비용이.. 덜덜..

비용은 건담하고 조이드 있던거 팔아서 마련했습니다^^;; 물론 들어오는 돈으로도 산 것도 있죠. 일단 중고장터에서 매복하는게 제일 좋은거 같아요ㅠ | 12.12.25 18:05 | |

어....어어.... 앞으로 국방은 이런분들이 지키는건가요.ㄷㄷㄷ

진짜 그래봤으면 좋겠네요ㅠ | 12.12.25 18:05 | |

레알 터미네이터 생각남;;

재료만 원하는거 있으면 한번 도전해보고도 싶군요~ | 12.12.25 20:28 | |

드디어 오랜시간에 걸려 완성하셨네요ㅋ 가동율을 보니 고생한 보람이 마구마구 느껴지실듯 훌륭하네요!

칭찬 감사합니다~ | 12.12.25 20:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 ㅠㅠ 근데 마지막은 정말 미치;;; | 12.12.25 20:28 | |

내 장난감은 내가 만든다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.25 20:28 | |

으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레고닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고 좋아요 정말 ㅠ | 12.12.26 07:07 | |

자, 이제 3가지 모드를 모두 표현하는거야!

제가 실력을 좀더 키운다음 해보도록 하겠습니다 ㅠㅠ | 12.12.26 07:08 | |

이제 자치령에서 님 잡으러 나오겠네요

헐 ㅋ | 12.12.26 07:08 | |

근데 스타2인지도가 종범이라 싱글안하는사람들은 뭔지모름.

괜찮아요 ^^ 먼지 몰라도 봐주시는 것만해도 좋습니당 | 12.12.26 07:08 | |

부왁...공돌이 스완 수제자?! 70초 후에는 파괴되지도 않는 진정한 전쟁로봇이군요..

시간제한 없었으면 왠지 더 좋았을거 같은 데 말이죠 ㅠㅠ | 12.12.26 07:09 | |

뭔가했더니 미션에 나오는거였군요 ㅋㅋㅋ 대박이란 말밖에 안나옵니닼ㅋㅋ 블리자드에서 상 받으셔도 될듯

하하핫~ 블리자드에서 그랬으면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ 앞으로 스타2 유닛 많이 창작해볼 생각입니다. 근데 위 글에 있는 시즈탱크만큼 디테일하고 만들수 있으면 좋겟네요 ㅠㅠ | 12.12.26 23:02 | |

완성작이 기대된다고 한번 썼었는데 역시나 기대를 져버리지 않으시네요 제작과정에선 댓글도 별로 없고 했지만 완성작에선 사람들이 관심을 많이 가져주시니 저도 기쁩니다 좋은 작품 잘봤습니다

제작과정에서 확실히 답글이 적어서 좀 실망한적도 있었어요 ㅠㅠ 그래도 흐접하게 완성된 글에 관심 많이 가져주셔서 넘 감사하죠 감사합니다~ | 12.12.26 23:02 | |

레....레전설

더욱도 전설의 레젠드가 될수 있도록 하겠습니다 ㅋㅋ | 12.12.26 23:03 | |

평범한 지구인이 외계인으로 진화하는 과정을 보여주셨습니다. 정말 대단 하십니다. 무조건 추천~~~~~~~~~~

아직 외계인 될려면 한참 멀었어요 ㅠㅠ 외국굇수분들 만큼은 언제면 될련지 ㅠㅠ | 12.12.26 23:03 | |

Mother of Lego

레고가 최고입니다~ | 12.12.26 23:03 | |

레이너 : 자식... 애썼다. 이런 장인정신에는 추천이라고 배웠습니다.

우왕 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.12.29 14:58 | |

BEST 추천수가 70이상이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 루리웹에서 이런적은 첨인데!!! 담엔 위의 해외판 시즈탱크 버금 가는 녀석을 만들수 있도록 해야겠따!!!!!!!!!

담에 시즈탱크를 만드시면 하루에 한번씩 추천을 꼬바꼬박 눌러드리겠습니다. | 13.01.20 02:13 | |

ㅅㅂ

1학년때 보통 마인드스톰으로 설계과목을 많이하져 ㅎ 뭐 전 시간없어서 유투브에 나온 프린터 배껴서 했는데 성적이 잘나오길래 깜놀;;

정말 수고하셧어요.

실례가 안된다면 미래형 장륜장갑차 제작기도 올려달라고 부탁드리겠습니다

시바......이...........뭐지.........ㄷㄷ

내가 100번째 추천이닷!

스타2 싱글플레이 아니어도 아래스 볼일은 많은데... 세미온 타워 디펜스 에서 초반에 아래스 오면 이런 #)$*ㅃ#)($*#$!!!

와우;; 담 작품은 거신으로..ㅋ

처음에 이게 뭐지?? 스2에 이런게 있었나? 했는데 그 과학연구소에 잠입해서 혼종 죽이고 도망나오는 그 미션에 나왔던 녀석이내요. 와..진짜 대단하내요. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

레고의 관절을 이용해서 울트라나 부르탈이나 혼종마르를 만드는건 어떠하신지.....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182773 2010.12.14
30567144 질문 최담백 1 343 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 4 757 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 6 888 2024.05.11
30567140 질문 최담백 11 1538 2024.05.10
30567139 질문 ZAKU 18 4127 2024.05.10
30567135 질문 최담백 5 1186 2024.05.07
30567132 질문 sarah mcdaniel 2 1506 2024.05.05
30567131 레고 sarah mcdaniel 2 902 2024.05.05
30567128 자작 테크네슘 15 3978 2024.05.02
30567125 질문 최담백 10 1909 2024.04.29
30567121 레고 sarah mcdaniel 2 1009 2024.04.28
30567120 레고 sarah mcdaniel 2 811 2024.04.28
30567119 레고 우상숭배자 3 1473 2024.04.27
30567118 레고 학희 5 3761 2024.04.27
30567117 질문 게임을사는 게임 12 5048 2024.04.25
30567110 질문 최담백 22 11604 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 920 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 784 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 4 1662 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 762 2024.04.20
30567103 레고 삐요 838 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 649 2024.04.19
30567101 질문 삐요 595 2024.04.19
30567100 레고 삐요 739 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4937 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 4137 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1985 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1811 2024.04.14
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X