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[자작] 직장에서 3천원씩 걷어서 해먹는 크리스피삼겹살 무생채 [28]


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(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

25.10.28 16:41

(IP보기클릭)76.34.***.***

BEST
주인님 이라고 불러도 될까요?
25.10.28 18:07

(IP보기클릭)124.36.***.***

BEST
이제는 오른쪽에서 '직장에서...'만 보고도 바로 클릭하는 내가 있다
25.10.28 16:01

(IP보기클릭)124.36.***.***

BEST
근데 얼마 걷으셨나요. 3천원이 아닌데 ㅎㅎ
25.10.28 16:02

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
시설직 하시나보네요 화이팅입니다
25.10.28 17:00

(IP보기클릭)210.100.***.***

회사 사람이 좋아하겟어요
25.10.15 15:21

(IP보기클릭)211.232.***.***

인기쟁이
25.10.15 17:01

(IP보기클릭)59.14.***.***

항상 요리 많이 하시는군요. 요리 실력이 갈수록 늘어나겠어요.
25.10.15 19:50

(IP보기클릭)211.118.***.***

이분이 내 직장 다녔으면 좋겠어...
25.10.16 00:36

(IP보기클릭)124.36.***.***

BEST
이제는 오른쪽에서 '직장에서...'만 보고도 바로 클릭하는 내가 있다
25.10.28 16:01

(IP보기클릭)124.36.***.***

BEST
rudans
근데 얼마 걷으셨나요. 3천원이 아닌데 ㅎㅎ | 25.10.28 16:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST rudans

| 25.10.28 16:41 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
kth505-586
시설직 하시나보네요 화이팅입니다 | 25.10.28 17:00 | |

(IP보기클릭)124.36.***.***

kth505-586
변함 없는 가격 3000원! | 25.10.28 17:02 | |

(IP보기클릭)76.34.***.***

BEST
kth505-586
주인님 이라고 불러도 될까요? | 25.10.28 18:07 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

혹시 칼은 어떤거 쓰시는건가요? 일반 주방칼은 아닌것 같고, 중식도 쪽 같아보이는데 초보자애개 추천하는 칼 있으시나요? 요즘 중식칼에 관심 가네요 항상 잘 보고 있습니다
25.10.28 17:25

(IP보기클릭)220.65.***.***

햇살속인형
제가 전문가가 아니라 추천해드리기 부끄럽지만 도루코 중식도가 가성비가 참 좋은 것 같습니다. | 25.10.28 18:38 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

kth505-586
조언 감사합니다 ^_^ | 25.10.28 20:07 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

햇살속인형
주방 식칼 입문 처음하시면, 작성자님도 쓰셨지만 도루코에서 나온 식칼로 입문하기 좋습니다. 면도기 만드는 그 도루코 맞구요. 면도날 만들던 기술이 식칼에도 접목되서 가성비가 엄청 좋습니다 | 25.10.28 21:26 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

Minchearster
감사합니다. 요즘 도루코 주방용품들 평 좋던데 한번 알아봐야겠네요 ^_^ | 25.10.28 21:32 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

우리 회사에도 와줘요잉 ㅠㅠ
25.10.28 18:03

(IP보기클릭)58.227.***.***

직원들과 고기 타임이라니 화목한 회사인가 봅니다
25.10.28 18:48

(IP보기클릭)1.11.***.***

저녁에도 일하고 싶다
25.10.28 19:25

(IP보기클릭)121.161.***.***

저 크러스트는 마늘의 당분덕에 생기는 거였군요! 멋져유
25.10.28 21:28

(IP보기클릭)220.65.***.***

아나콘댜
마늘소금은 껍질쪽에 발라주지 않습니다. 처음에 그냥 소금을 껍질 위에 뿌린 다음 위에 생기는 물기를 발라주고 연육기나 포크로 껍질 위를 콕콕콕 찔러주고 냉장고에서 비닐이나 랩 씌우지 않고 그대로 24시간 정도 넣어줘서 껍질 표면을 마르게 한다음 에어프라이어나 오븐에 구워줘야 껍질이 바삭바삭해집니다. | 25.10.28 23:52 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

아나콘댜
마늘소금 만든건 껍질을 제외한 나머지 면들에 발라주는데 굽기 전에 키친타올로 닦아주고 발라야 마늘알갱이가 타지 않아요. | 25.10.28 23:53 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

사장이라도 이렇게는 못하겠는데?
25.10.29 00:06

(IP보기클릭)175.211.***.***

고기 진짜 개맛있어보입니다 진짜ㅋㅋㅋ 추천박고갑니다
25.10.29 02:48

(IP보기클릭)115.95.***.***

맛있겠당...
25.10.29 07:31

(IP보기클릭)106.244.***.***

한결같이 대단하십니다. ^^b
25.10.29 08:08

(IP보기클릭)220.127.***.***

저도 저거 해봤다가 껍질이 돌덩이가 되서 껍질 도려내고 먹음 뭐가 문젠지 모르것음 ㅜ
25.10.29 08:12

(IP보기클릭)121.128.***.***

식당하시나요??? 퀄리티 ㄷㄷ
25.10.29 09:22

(IP보기클릭)103.114.***.***

이정도면 인건비를 따로 받으셔야 할거 같은데요... 거의 봉사 수준이네..
25.10.29 10:11


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