본문
[자작] 직장에서 3천원씩 걷어서 해먹는 크리스피삼겹살 무생채 [28]
kth505-586
(380234)
출석일수 : 5396일 LV.80
Exp.23%
추천 55 조회 28493 비추력 1374
작성일 2025.10.15 (12:20:42)
IP : (IP보기클릭)106.101.***.***
2025.10.15 (12:20:42)
| ID | 구분 | 제목 | 글쓴이 | 추천 | 조회 | 날짜 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23715125 | 공지 | 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) | smile | 91 | 750933 | 2014.12.10 |
| 18768050 | 공지 | 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (227) | smile | 221 | 1124998 | 2013.09.30 |
| 16698478 | 공지 | 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (22) | smile | 90 | 854124 | 2013.03.09 |
| 30690893 | 한식 | 루리웹-7550267999 | 1 | 168 | 15:35 | |
| 30690892 | 패스트푸드 | 다럼쥐 | 1 | 311 | 14:26 | |
| 30690891 | 자작 | minin | 1 | 270 | 13:57 | |
| 30690890 | 한식 | 그럼못써 | 3 | 430 | 13:46 | |
| 30690889 | 양식 | 하네카와사오리-(서해선) | 1 | 351 | 13:06 | |
| 30690888 | 기타 | 아즈꺄 | 3 | 445 | 13:02 | |
| 30690887 | 패스트푸드 | 코바토 | 12 | 2806 | 12:46 | |
| 30690886 | 자작 | kth505-586 | 6 | 1156 | 12:08 | |
| 30690885 | 기타 | LCH | 8 | 2339 | 10:09 | |
| 30690884 | 패스트푸드 | 카이링 | 6 | 2077 | 10:00 | |
| 30690883 | 자작 | 공허의 웬즈데이 | 11 | 2383 | 09:51 | |
| 30690882 | 한식 | 낭만파동권 | 10 | 1961 | 09:50 | |
| 30690881 | 자작 | 탕수육은부먹 | 4 | 945 | 09:25 | |
| 30690880 | 자작 | 낙서쟁이이삭 | 6 | 1425 | 08:59 | |
| 30690879 | 기타 | RPG 환장햐 | 5 | 1281 | 08:58 | |
| 30690878 | 일식 | 鶏胸肉 | 3 | 482 | 08:50 | |
| 30690877 | 한식 | 옵져베이션 | 4 | 506 | 08:28 | |
| 30690876 | 자작 | 그럼못써 | 6 | 2003 | 08:07 | |
| 30690875 | 기타 | 공허의 금새록 | 9 | 2057 | 08:03 | |
| 30690874 | 기타 | jeon-1 | 16 | 2923 | 2025.10.28 | |
| 30690873 | 자작 | 꿀꿀돼지 | 7 | 2038 | 2025.10.28 | |
| 30690872 | 기타 | 알토란 | 4 | 1756 | 2025.10.28 | |
| 30690871 | 자작 | 루리웹-6846559837 | 10 | 4721 | 2025.10.28 | |
| 30690870 | 디저트 | 환경보호의중요성 | 11 | 3650 | 2025.10.28 | |
| 30690869 | 중식 | 고추참치 마요 | 5 | 1452 | 2025.10.28 | |
| 30690868 | 기타 | 난닝구호 | 9 | 2015 | 2025.10.28 | |
| 30690867 | 한식 | 변태청년 | 26 | 3736 | 2025.10.28 | |
| 30690866 | 자작 | 찰나찰랑 | 21 | 2521 | 2025.10.28 |









(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)76.34.***.***
주인님 이라고 불러도 될까요?
(IP보기클릭)124.36.***.***
이제는 오른쪽에서 '직장에서...'만 보고도 바로 클릭하는 내가 있다
(IP보기클릭)124.36.***.***
근데 얼마 걷으셨나요. 3천원이 아닌데 ㅎㅎ
(IP보기클릭)211.204.***.***
시설직 하시나보네요 화이팅입니다
(IP보기클릭)210.100.***.***
(IP보기클릭)211.232.***.***
(IP보기클릭)59.14.***.***
(IP보기클릭)211.118.***.***
(IP보기클릭)124.36.***.***
이제는 오른쪽에서 '직장에서...'만 보고도 바로 클릭하는 내가 있다
(IP보기클릭)124.36.***.***
rudans
근데 얼마 걷으셨나요. 3천원이 아닌데 ㅎㅎ | 25.10.28 16:02 | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
| 25.10.28 16:41 | |
(IP보기클릭)211.204.***.***
kth505-586
시설직 하시나보네요 화이팅입니다 | 25.10.28 17:00 | |
(IP보기클릭)124.36.***.***
변함 없는 가격 3000원! | 25.10.28 17:02 | |
(IP보기클릭)76.34.***.***
kth505-586
주인님 이라고 불러도 될까요? | 25.10.28 18:07 | |
(IP보기클릭)110.10.***.***
(IP보기클릭)220.65.***.***
제가 전문가가 아니라 추천해드리기 부끄럽지만 도루코 중식도가 가성비가 참 좋은 것 같습니다. | 25.10.28 18:38 | |
(IP보기클릭)110.10.***.***
조언 감사합니다 ^_^ | 25.10.28 20:07 | |
(IP보기클릭)218.236.***.***
주방 식칼 입문 처음하시면, 작성자님도 쓰셨지만 도루코에서 나온 식칼로 입문하기 좋습니다. 면도기 만드는 그 도루코 맞구요. 면도날 만들던 기술이 식칼에도 접목되서 가성비가 엄청 좋습니다 | 25.10.28 21:26 | |
(IP보기클릭)110.10.***.***
감사합니다. 요즘 도루코 주방용품들 평 좋던데 한번 알아봐야겠네요 ^_^ | 25.10.28 21:32 | |
(IP보기클릭)124.137.***.***
(IP보기클릭)58.227.***.***
(IP보기클릭)1.11.***.***
(IP보기클릭)121.161.***.***
(IP보기클릭)220.65.***.***
마늘소금은 껍질쪽에 발라주지 않습니다. 처음에 그냥 소금을 껍질 위에 뿌린 다음 위에 생기는 물기를 발라주고 연육기나 포크로 껍질 위를 콕콕콕 찔러주고 냉장고에서 비닐이나 랩 씌우지 않고 그대로 24시간 정도 넣어줘서 껍질 표면을 마르게 한다음 에어프라이어나 오븐에 구워줘야 껍질이 바삭바삭해집니다. | 25.10.28 23:52 | |
(IP보기클릭)220.65.***.***
마늘소금 만든건 껍질을 제외한 나머지 면들에 발라주는데 굽기 전에 키친타올로 닦아주고 발라야 마늘알갱이가 타지 않아요. | 25.10.28 23:53 | |
(IP보기클릭)116.33.***.***
(IP보기클릭)175.211.***.***
(IP보기클릭)115.95.***.***
(IP보기클릭)106.244.***.***
(IP보기클릭)220.127.***.***
(IP보기클릭)121.128.***.***
(IP보기클릭)103.114.***.***