본문

[일식] 역삼 김씨마구로 다녀왔습니다. [19]

profile_image (5645273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5603 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)221.138.***.***

저도 케이크 사주십쇼

(IP보기클릭)59.9.***.***

공허의 금새록
사드리면 친구 가능한가요?!^^ 친구비로 1년에 케이크 2개면 저렴한 듯하여 저는 괜찮습니다. 진짜 나이 먹을 수록 다들 바뻐서 "만날 수 없어 만나고 싶은데~~(체리 오프닝?!)" 이렇게 되어 가는 듯하네요. | 24.05.21 11:20 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

친구야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

국밥충
그럼 저녁을 사주셔야...ㅋㅋ 그나저나 위에 답변 드린 것처럼 1년에 2번 정도 케이크 값으로 친구가 생긴다면 이득 아닌가요?! 원래는 다른 케이크 기프트콘을 사 놨는데 그 케이크가 5월 첫주에 마감... (기프트콘 유효기간은 널널해도 요즘 케이크가 시즌제이다보니..) 그래서 뭔가 특별한 것을 해 주지 못 해서 아쉬웠죠. 저녁 잘 얻어 먹은 만큼 좋은 거 해 주고 싶었는데 말이죠. | 24.05.21 11:22 | |

욕망과무상의사이에서
진짜친구는 사실 앞뒤 안재고 가격안가리고 뭘 주면 그거로 된것 같습니다 ㅎㅎ | 24.05.21 20:41 | |

국밥충
저도 마음은 그런데 장소가 애매한 듯합니다. 모일 수 있는 장소가 누군가의 회사 근처 뿐이고 그렇다보면 은근히 가격이 있는 곳들이 많으니 말이죠. 국밥충님도 주변 친구들과 좋은 우애 나누시길 바랍니다.^^ | 24.05.21 21:21 | |

욕망과무상의사이에서
감사하옵니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루 마무리 잘 하셔용~~~~~~~! | 24.05.21 22:37 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

참치 사주는 친구는 진짜 친구죠

늑대소년켄
소고기만 위험한 줄 알았는데 참치도 위험한(?) 음식이었나보네요. 제가 잘 모르다보니.. 처음에 마구로 라고 해서 마끼 같은 음식점인 줄 알았습니다.^^ 저 미닫이 문 덕분에 조용히 이야기 하면서 먹기을 수 있는 분위기가 좋았습니다. | 24.05.21 11:26 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

마구로는 마구 먹어야 하는 음식이죠?

발견자
저도 그렇지만 댓글에서 연륜이...^^ 대학 친구인지라 대학교때 학교 앞 분식점이라던가, 학창시절 큰 맘 먹고 빕스를 갔었던가... 하는 추억이 있기에 만나면 변함 없이 그런 기분인데 아무래도 역삼쪽 분위기는 조금 부장님 느낌이더라구요. 아무튼 친구 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다.^^ | 24.05.21 12:51 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

우리 이제 친구 1일?

행복한 펭수
놉... 만나야죠~^^ 남자끼리 만나서 오붓하게 커피 마시면서.... 방과 후 티타임이 아닌 퇴근후 티타임?!^^(케이온을 아신다면 우선 서류 통과!!!) 아무래도 나이 먹을 수록 삶에 정신 없다보니 있던 친구도 멀어지고, 점점 친구 사귈 기회도 적어지는 듯합니다. ㅜ.ㅜ | 24.05.21 16:39 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

욕망과무상의사이에서
저는 80년생인데 말씀하신 내용에 공감합니다. 나이 먹을수록 삶의 의미를 잘 찾아가는게 중요한 것 같아요 그대의 삶에 희망을~ 화이팅~~ ㅎㅎ | 24.05.21 17:28 | |

행복한 펭수
저보다 살짝 형님이시네요.^^ (82년생이니 비슷한 나이대의 동질감이...) 억지로 붙잡을 수는 없지만 그래도 쉽게 놓치지 않기 위해서 노력하고 있습니다. 행복한 펭수님도 힘내시며 즐겁게 살아가시길 바랍니다. | 24.05.21 21:25 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
이거 마시면 1일인건가요?!^^(그러고보면 이 드립도 연식이 있군요. ㅜ.ㅜ) | 24.05.21 21:26 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

동갑의 정 드립니다! 진짜 만날 사람이 점점 줄어들어 이젠 한 손에 꼽게 됐네요 ㅎㅎ

날라뽕따이
다들 가장의 무게를 가지게 되니 어쩔 수 없는 일인 듯합니다. 그래도 만났을 때 모든 것을 잊고 그 시절(대학시절 혹은 사회 초년생 시절 등) 그 때의 감정을 느낄 수 있기에 더욱 의미가 있는 듯하더라구요. 물론 루리웹의 경우 취미가 공유되는 부분이 있는지라 이렇게 댓글로 스몰토크 할 수 있기에 글을 쓰게 되는 듯 합니다. 뭔가 소소하지만 소통하는 정이 느껴진달까요?!^^ | 24.05.22 00:52 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677211 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050030 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779611 2013.03.09
30672758 자작 MadMaxx 8 11:58
30672757 자작 유탄발사기 56 11:51
30672756 패스트푸드 페도대장 2 146 11:29
30672755 자작 에이드홀릭 3 312 10:55
30672754 한식 Venom™ 5 797 10:47
30672753 중식 음빠빠 2 284 10:26
30672752 일식 루이비란 2 240 10:20
30672751 기타 난닝구호 5 1071 08:53
30672750 기타 공허의 금새록 7 1615 08:01
30672748 자작 『별이 7개』 17 5359 2024.06.02
30672747 일식 너무너무조아요 18 4216 2024.06.02
30672746 자작 야유로봇 14 3211 2024.06.02
30672745 자작 daiyuh 18 2712 2024.06.02
30672744 자작 daiyuh 14 2314 2024.06.02
30672743 한식 빠오빠오개초코 8 1689 2024.06.02
30672742 한식 빠오빠오개초코 25 4912 2024.06.02
30672741 한식 nintendo 17 5906 2024.06.02
30672740 한식 †-Kerberos-† 14 3384 2024.06.02
30672739 자작 †-Kerberos-† 11 2444 2024.06.02
30672738 패스트푸드 묻지말아줘요 7 2020 2024.06.02
30672737 기타 루리웹-0163952845 13 3558 2024.06.02
30672736 한식 한글은_찰지다 5 1760 2024.06.02
30672735 한식 대지뇨속 27 3581 2024.06.02
30672734 자작 고추참치 마요 15 2389 2024.06.02
30672733 일식 루리웹-0224555864 12 3170 2024.06.02
30672732 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 3239 2024.06.02
30672731 자작 엘지트윈스우승 4 1103 2024.06.02
30672730 자작 엘지트윈스우승 7 1285 2024.06.02
글쓰기 206071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X