본문

[디저트] 시원~한 하겐다즈 [14]

(263232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4772 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
위스키하고 아이스크림이 생각보다 참 잘어울리죠

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.114.***.***

와 부자다

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
위스키하고 아이스크림이 생각보다 참 잘어울리죠

(IP보기클릭)219.251.***.***

저 조합이 맛있어요?? 진짜 궁금하긴 함.. 술과 아이스크림이라..신박함

(IP보기클릭)118.235.***.***

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?
네 ㅋㅋㅋ 맛있어요 저도 간간히 저렇게 먹습니다 ㅋㅋㅋ | 24.05.15 00:15 | |

퇴근일발장전
혹시 추천조합 있나요?? 술은 맥주와 사케를 좋아해서...위스키쪽은 잼뱅이라.. | 24.05.15 00:28 | |

맥주랑 사케 좋아하시면 단걸 별로 안 좋아하실수도 있는것 같은데.. 일단 저렇게 아이스크림이 들어가면 달 수 밖에 없거든요.. 그건 감안하시고. 일단 제일 무난한 조합은 위스키 이전에 깔루아+바닐라 아이스크림 한번 드셔보세요. 초코향 바닐라 스무디인데 살짝 쌉사름한 술 맛이 납니다 ㅋㅋ 이게 맘에 드시고 알콜이 부족하다 싶으실때 작성자분처럼 가격 종류 상관없이 위스키를 올려서 드셔보세요 ㅋㅋ | 24.05.15 01:04 | |

퇴근일발장전
술은 드라이한걸 좋아하는데 아이스크림을 좋아해서요ㅎㅎ 아이스크림+술 이라는 조합은 생각을 안해봤요ㅎㅎ 뭔가 새로운걸 찾아낸것같은 호기심이 생기네요ㅎㅎ | 24.05.15 01:10 | |

대신 저거 엄청 취합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해서 미친듯이 먹게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 01:15 | |

퇴근일발장전
쉬기 전날 한번 도전해 보겠습니다ㅎㅎ 좋은 정보 얻었네요ㅎㅎ | 24.05.15 01:42 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

위스키 먹는방법중 하나이긴한데 개인적인 견해로는 싫어할수도 있다고는 생각합니다. 바닐라 아이스크림 종류에따라 좀 다르게 다가올수도 있고 특히 위스키 선택 잘해야하고요. 개인적으로는 좋아하는 사람들이 있을 이유는 먹으면서 알수는 있긴했는데 전 개인적으로는 위스키가 이렇게 먹기는 좀 아깝다 생각들었어요. | 24.05.15 01:53 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

아이스크림이 생각보다 술도둑입니다. 소주 반병도 못마시던 친구가 투게더 한통에 소주 세병을 비우더군요. | 24.05.15 10:51 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

히잌! 낼 쉰다고 달리신듯?

(IP보기클릭)221.138.***.***

씹히는게 좋을떈 마카다니아 강추

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677229 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050044 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779639 2013.03.09
30672762 자작 엘지트윈스우승 22 8223 2024.06.03
30672761 패스트푸드 rulys 12 4482 2024.06.03
30672760 자작 거기누구없나? 21 5818 2024.06.03
30672759 기타 LCH 17 6234 2024.06.03
30672758 자작 MadMaxx 20 4006 2024.06.03
30672757 자작 유탄발사기 22 4214 2024.06.03
30672756 패스트푸드 페도대장 22 8803 2024.06.03
30672755 자작 에이드홀릭 19 5732 2024.06.03
30672754 한식 Venom™ 12 3492 2024.06.03
30672753 중식 음빠빠 6 2442 2024.06.03
30672752 일식 루이비란 4 1682 2024.06.03
30672751 기타 난닝구호 13 3576 2024.06.03
30672750 기타 공허의 금새록 17 3974 2024.06.03
30672748 자작 『별이 7개』 20 7462 2024.06.02
30672747 일식 너무너무조아요 27 6737 2024.06.02
30672746 자작 야유로봇 14 4234 2024.06.02
30672745 자작 daiyuh 24 4210 2024.06.02
30672744 자작 daiyuh 18 3468 2024.06.02
30672743 한식 빠오빠오개초코 10 2865 2024.06.02
30672742 한식 빠오빠오개초코 28 6884 2024.06.02
30672741 한식 nintendo 24 7700 2024.06.02
30672740 한식 †-Kerberos-† 17 4122 2024.06.02
30672739 자작 †-Kerberos-† 14 3163 2024.06.02
30672738 패스트푸드 묻지말아줘요 8 2988 2024.06.02
30672737 기타 루리웹-0163952845 13 4533 2024.06.02
30672736 한식 한글은_찰지다 7 2900 2024.06.02
30672735 한식 대지뇨속 30 4713 2024.06.02
30672734 자작 고추참치 마요 15 3167 2024.06.02
글쓰기 206104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X