본문

[일식] 삿포로 킹크랩 코스 요리 빙설의 문 [25]

(4963819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33601 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
저도 가봤는데 비싸지만 게 배터지게먹을수 있어서 좋았네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
죽이네여ㅠ

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
가격 괜찮은데요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오 십년 전쯤에 추천받아서 한번 가봤어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
오... 비용은 얼마정도 되나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
죽이네여ㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
저도 가봤는데 비싸지만 게 배터지게먹을수 있어서 좋았네요

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
가격 괜찮은데요

BEST
오 십년 전쯤에 추천받아서 한번 가봤어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

곰돌이복돌이
역사가 깊은곳이군요 | 24.05.14 10:41 | |

BEST
오... 비용은 얼마정도 되나요?

SaintFury
제가 먹은게 12980엔이니까 11~12 만원정도 겠군요 더 싸거나 비싼 메뉴도 있습니다 | 24.05.14 10:41 | |

똥오줌죄수
오... 인원당 비용이겠죠? 한번 가봐야겠군요 | 24.05.14 10:42 | |

똥오줌죄수
가격도 안변했네요 ㅎㄷㄷㄷ 10년간 | 24.05.14 11:19 | |

SaintFury
옙 인당 ㅇㅇ 1인이라고딱히 더 비싸게 받지도 않더라능 | 24.05.14 12:02 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

해산물 싫어하는데도 존맛이었어요

(IP보기클릭)175.116.***.***

저도 작년 눈축제 때 다녀왔는데 정말 만족한 곳이였습니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

1인 먹으면 배는 부르나요? 한번쯤은 가보고 싶네요

(IP보기클릭)147.47.***.***

.0.
제가 대식간데 막 배터질 정돈 아니였고 적당히 배부렀어요 | 24.05.17 23:25 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

한끼에 12~14만원 먹어보고 싶지만.. 용기가 나지 않네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)147.47.***.***

아니 갑자기 댓글이 달린다 싶더니 오른쪽 베스트 ??? 감사합니다 !

(IP보기클릭)116.47.***.***

전 털게 400g 코스 먹었었는데 진짜 집게부위 회 가 아직도 생각납니다 너무 만족했었네요.

(IP보기클릭)1.242.***.***

용과같이에서 나온 음식점 같은데.. 맞나요?

스윗이슈
제가 용과 같이를 안해봐서.. ㅜㅠ 만약 홋카이도 배경이면 맞을지도 ?? | 24.05.18 18:38 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

그 랍스터무한 바이킹스워프 110달러 주고 가느니 저기가 훨~씬 나아보입니다. 진짜 맛나보이네요...잘보고갑니다

(IP보기클릭)210.117.***.***

혹시 카니혼케 가보신적 있신분 계실까요 둘이 비교가 궁금합니다

파멸한세상

저도 궁금... 규모는 이쪽이 ㄹㅇ 크던데 | 24.05.19 13:50 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

똥오줌죄수
저는 예전에 카니혼케가 괜찮아서 저기서만 먹어봤거든요 찍어놓은 사진만 대충 추려서 마이피에 올려놓을게요 | 24.05.27 21:33 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

오사카쪽 게도락 생각나네...

(IP보기클릭)211.34.***.***

코드피자스
저번주에 다녀왔는데 중국분들 한국분들이 어마어마해서 당일 예약도 안받으시던... | 24.05.20 13:25 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677229 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050041 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779633 2013.03.09
30672719 일식 빠오빠오개초코 17 3883 2024.06.01
30672718 분식 바건부 12 2627 2024.06.01
30672717 자작 돈찐 59 10542 2024.06.01
30672716 자작 eunlucky 29 12572 2024.06.01
30672715 기타 깊은바다나미 21 5648 2024.06.01
30672714 한식 인성메로 14 4657 2024.06.01
30672713 디저트 드레이븐 31 7471 2024.06.01
30672712 일식 고추참치 마요 22 4703 2024.06.01
30672711 기타 앵거스⚡영 17 6197 2024.06.01
30672710 한식 다코짱 16 3870 2024.06.01
30672708 디저트 지아이유격대 8 2433 2024.06.01
30672707 분식 †-Kerberos-† 11 2472 2024.06.01
30672705 기타 NormaJ 24 4493 2024.06.01
30672704 자작 루리웹-2393343395 36 8317 2024.06.01
30672703 한식 끼토성화 10 2450 2024.06.01
30672702 자작 동탄식객 21 4752 2024.06.01
30672701 기타 호크미사일 18 4341 2024.06.01
30672700 기타 스타베리!!!! 8 1454 2024.06.01
30672699 한식 대지뇨속 33 9265 2024.06.01
30672698 한식 언더스톤 12 3012 2024.06.01
30672697 기타 LCH 15 2032 2024.06.01
30672696 한식 변태청년 6 1638 2024.06.01
30672695 분식 게임왕 6 1946 2024.06.01
30672694 디저트 작은바위 10 1983 2024.06.01
30672693 기타 jeon-1 13 3469 2024.06.01
30672692 자작 윤발이형 7 2563 2024.06.01
30672691 자작 daiyuh 14 1996 2024.06.01
30672690 한식 †-Kerberos-† 7 1238 2024.06.01
글쓰기 206090개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X