본문

[한식] 1인 혼밥 고기집 [32]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38031 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
300g에 가격괜찮네요 울동네에있으면 자주갈듯

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
연남동에 있는거죠?한번 가보려고 했는데 1인고기집 너무 귀해요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
그런데 300g이라는데 좀 양이 사실 적은것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ

BEST
네 맞습닏 홍대입구역 근처

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
전날 마셔서 저날은 패스.. | 24.04.28 18:33 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

화로가 너무 작아서 고기 몇점 올리고 끝일듯 좀 아쉽네요

루리웹-5290950784
혼자 먹으니 양은 괜찮은데 좀 불판이 테이블 위로 있다보니 시야각이 좁아서 잘 안보여서 힘든부분이 있어요 | 24.04.28 18:33 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
연남동에 있는거죠?한번 가보려고 했는데 1인고기집 너무 귀해요

BEST nintendo
네 맞습닏 홍대입구역 근처 | 24.04.28 18:33 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
300g에 가격괜찮네요 울동네에있으면 자주갈듯

BEST 윤발이형
그런데 300g이라는데 좀 양이 사실 적은것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ | 24.04.28 18:34 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

호크미사일
아마 1인분 150~180g 이런 중량이 영양학적으로 1인분이랬나 포만감으론 택도 없긴할거에요 ㅋㅋ 그래도 300g에 저 가격이면 솔깃하네요 | 24.05.07 18:10 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

혼자 먹을수있는 1인 고기집이라니 저희 동네에도 이럼 곳이 있음 좋을텐데 이런 좋은곳은 항상 저희 동네에만 없네요..

(IP보기클릭)218.51.***.***

이제 한국에도 슬슬 조금씩 생기나보네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

옛날에 원주에 평창한우 100g 1만원 팔던 집 생각나네요 딱 100g씩도 줘서 가끔 갔었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

가격도 그렇고 혼자서 적당히 먹기 괜찮아 보이네요~

(IP보기클릭)121.171.***.***

1인 고깃집이 귀한데 점점 늘어나고 있네요 딱 혼자 고기 구워 먹기 좋아 보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

4월에 일본갈때 먹어본적있는데 아쉽게도 일본에서 먹을때 주문할떄 한국어는 없더라고요 그래도 주문하는거 자체는 어렵지 않아서 주문하고 3시 이전까지면 밥 무한리필도 해주니 가볍게 먹기 좋더라고요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 구성에 만육천원?너무 좋은데요

(IP보기클릭)115.22.***.***

1인 고깃집 제발 집근처 제발... ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.215.***.***

가격이 나쁘지 않네요

(IP보기클릭)211.60.***.***

뭐에요 가격 왜이리 좋아요

(IP보기클릭)118.37.***.***

집근처도 생기면 좋겠다

(IP보기클릭)42.82.***.***

여기 홍대에 있는 혼고집인거 같은데 11시 30분 오픈 때와 17시 브레이크 타임 끝난 후 선착순 세일 메뉴(?)있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

일본 프랜차이즈는 자리가 너무 좁아서 덩치 큰 사람은 힘들었는데 여긴 따로 칸막이는 없나보네요?

(IP보기클릭)153.231.***.***

야키니구 라이크 랑 일부 체인점 야키니쿠 고기 산지가 후쿠시마산이라 왠만하면 안가는걸 추천합니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

서울이라고 ??? 왜 싸???

(IP보기클릭)121.181.***.***

오오 스키야키 정식도 있고.. 오오.. 뭔가 좋네요

(IP보기클릭)124.36.***.***

일본 사는데 야키니쿠 라이크보다 넓직하니 더 편해보이네요. 야키니쿠 라이크는 김치도 쪼가리로 줘가지고;;

(IP보기클릭)221.148.***.***

300그람에 저 가격이면 너무 좋은데요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

깔끔하네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

1인분 300g에 저 가격이면 괜찮긴 하네요. 무침이나 쌈채소 없는게 너무 아쉽기는 한데;

(IP보기클릭)183.99.***.***

오 맛있겠다

(IP보기클릭)58.235.***.***

오 괜찮네요! 퍼갈게요!출처 남기겠습니당!

(IP보기클릭)124.53.***.***

분당 정자동에도 있었는데... 1년도 안돼서 망했네요;; 혼자먹기는 정말 좋은데, 단체는 조금 애매합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672184 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044877 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774622 2013.03.09
30671997 자작 MadMaxx 2 65 06:47
30671996 자작 유탄발사기 16 2001 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 4 788 01:19
30671994 자작 시마. 4 1050 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 4 1134 2024.05.13
30671992 자작 daiyuh 15 2831 2024.05.13
30671991 기타 LCH 6 776 2024.05.13
30671990 자작 JalanJalan Theo 4 1025 2024.05.13
30671989 한식 Clazzi00 4 719 2024.05.13
30671988 기타 HaePaRiSM 3 608 2024.05.13
30671987 일식 루리웹-1594042987 5 886 2024.05.13
30671986 자작 아르쥬 8 1860 2024.05.13
30671985 기타 공허의 금새록 12 2030 2024.05.13
30671984 한식 nintendo 15 3802 2024.05.13
30671983 자작 고추참치 마요 12 2173 2024.05.13
30671982 기타 환경보호의중요성 8 2611 2024.05.13
30671981 자작 말랑젤리치즈 10 2382 2024.05.13
30671980 일식 DUKEINATOR 6 1511 2024.05.13
30671979 일식 이런얌생이 1 490 2024.05.13
30671978 한식 이런얌생이 6 1804 2024.05.13
30671976 기타 그럼못써 7 2161 2024.05.13
30671975 기타 루리웹-5952089042 21 6049 2024.05.13
30671974 한식 루리웹-3327322111 7 2525 2024.05.13
30671973 디저트 아수날FC 2 875 2024.05.13
30671972 중식 어스름_달빛 6 1901 2024.05.13
30671971 자작 한글은_찰지다 8 2060 2024.05.13
30671970 중식 냅스 13 4889 2024.05.13
30671969 자작 부엉집사 15 4552 2024.05.13
글쓰기 205375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X