본문

[패스트푸드] 차오차이?(비프유니찌장) [12]

(3509146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3020 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.38.***.***

비교 감사합니다 간짜장으로 구매해야겠네요 기회되면 마파두부도 비교해주세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

nintendo
이전 게시물에 어떤분이 마파두부 추천 하시더라구요.. 한번 구매해서 비교 해볼께요 ㅎㅎ | 24.04.28 12:17 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

간짜장을 먹어봤는데 오뚜기랑 차이점을 모르겠습니다. 비싸기만 비싸고

아루아스
그런가요? 저는 개인적으로 이게 더 맛있더라구요.. 입맛은 다 다르니까요.. 가격은 좀더 비싼듯 합니다. | 24.04.28 19:12 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이거 종류가 되게 많더군요. 짜장만 다섯종륜가 있던데 뭘 사먹을지 몰라서 못샀는데 나중에 한 번 먹어볼 생각이긴 합니다.

앵거스⚡영
두종류 있어요.. 직접 재료를 준비해서 첨가하는 소스류가 있구요.. 전자렌지에 돌려 섭취하는 음식류 두종류 인듯 합니다. | 24.04.28 19:15 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

잠뽀오

아, 그 얘기가 아니라 전자레인지에 돌려먹는 짜장만 다섯 종류라고요.ㅎㅎ 소스도 따로 있고요. https://www.sempio.com/product/chaochai | 24.04.28 19:33 | |

앵거스⚡영
대박이네요 ㅎㅎ 고르는것도 힘들겠네요.. | 24.04.28 19:50 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

역시 나이 먹으니까 치킨 하나 남더라구여 ㅎㅎ

Nang A
맞아요.. 밤늦게 야식먹으면 소화도 안되고.. 튀김류는 좀 부담스러워지는듯 합니다 ㅎㅎ | 24.04.28 19:16 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

짜장 쪽은 맛이 궁금했는데 마파두부랑 같이 한 번 사 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.119.***.***

달팽이
다들 마파두부 평이 좋네요.. 저도 조만간 먹어볼려구요 ㅎㅎ | 24.04.29 18:09 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671590 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044191 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773880 2013.03.09
30671877 자작 Awing 30 14:46
30671876 자작 스팸클래식과 4 460 12:32
30671875 자작 사이안 2 320 12:15
30671874 중식 호크미사일 2 461 11:53
30671873 패스트푸드 잠뽀오 3 423 11:40
30671872 자작 홈마니반메훔 9 2555 10:54
30671871 자작 MadMaxx 6 1624 10:20
30671870 한식 샤스르리에어 16 3517 10:16
30671869 패스트푸드 라르크앤시엘 3 724 09:39
30671868 기타 Awing 3 498 09:07
30671867 자작 Awing 4 1010 09:02
30671866 자작 돌아온leejh 1 492 07:34
30671865 중식 동탄식객 8 1907 07:28
30671864 중식 †-Kerberos-† 4 1047 06:32
30671863 한식 변태청년 9 2427 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 12 2767 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 34 6742 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 3 826 2024.05.10
30671859 기타 LCH 17 4888 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 14 3162 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 14 3619 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 21 4684 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 5 1390 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 13 2954 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 7 1514 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 12 3114 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 15 3074 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 31 4298 2024.05.10
글쓰기 205269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X