본문

[패스트푸드] 판다 익스프레스 [47]

(5394812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36605 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미국여행할 때 15달러에 먹을 수 있는 단 하나의 빛!!!! 판다 익스프레스가 없었다면 전 그랜드캐니언을 벋어나자마자 굶어죽었을 겁니다...

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
가보고 싶지만 우리나라에서는 가성비가 아니라서 아쉽네요

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
와 진짜 푸짐하고 다양하네요 먹어보고 싶다

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
미드 볼 때 항상 궁금했는데 궁금증 해소했네여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
여의도 cgv 가면 거기에 있어서 가끔 먹어보는데 가격은 비싸고 양은 적어서 아쉬웠네요 미국인가요? 여기는 양이 푸짐해서 좋네요

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
와 진짜 푸짐하고 다양하네요 먹어보고 싶다

BEST 공허의 웬즈데이
미드 볼 때 항상 궁금했는데 궁금증 해소했네여 ㅎㅎ | 24.04.28 07:36 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미국여행할 때 15달러에 먹을 수 있는 단 하나의 빛!!!! 판다 익스프레스가 없었다면 전 그랜드캐니언을 벋어나자마자 굶어죽었을 겁니다...

테크-프리스트
판다에 상줘야겠네여 테크님 살려준 상 ㅎ | 24.04.28 17:12 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

미국서 거의 유일하게 싸고 맛있게 먹을 수 있는 따뜻한 "요리." 오렌지 치킨이 그동안 맛을 계속 개량해서 적당히 달고 안 느끼해서 좋던.

RAHARU
오렌지 치킨 맛있더라구여 ㅎ | 24.04.28 17:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 말만 많이들었지 안먹어봤네요

nintendo
한번쯤 먹을만한데 찾아가서 먹을거냐 하면 또 모르겠어여 동생회사 근처라 어쩌다 집에 올 때 사오라고 할 수는 있을 듯 해여 ㅎㅎ | 24.04.28 17:13 | |

BEST
여의도 cgv 가면 거기에 있어서 가끔 먹어보는데 가격은 비싸고 양은 적어서 아쉬웠네요 미국인가요? 여기는 양이 푸짐해서 좋네요

병따개님
여의도점에서 사왔어여 날마다 좀 다른가 보군요 ㅎ | 24.04.28 17:14 | |

Nang A
같은 곳이군요 포장은 안하고 매장에서 먹었는데 접시에 아쉽게 담아주더라구요 ㅠㅠ | 24.04.28 17:20 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

미국에서는 햄버거 피자 같은 거 먹기 싫고 대충 때우고 싸게 먹을려구 갔었는데 IFC 몰에 있는 판다익스프레스는 넘 비사요. 현지화탓도 있겠지만 간도 오리지날보다 약한거 같고, 그래도 차우멘은 최애ㅎㅎ 지금은 부산 이사와서 못 먹는 ㅠ

플레이크
여의도만 있나보군요 부산도 언젠가는 생기지 않을까여 ㅎ | 24.04.28 17:15 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

앗따 맛있는것만 다 시켜드셨구만유~!

MadMaxx
제가 뭘 알겠어유 동생이 알아서 사왔네여 ㅎㅎ | 24.04.28 17:15 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

중국 식당이 어느 나라를 가던 어느정도 규모가 되는 도시에는 있고, 가격도 저렴한 편인데 맛도 그 나라 로컬 음식보다 실패할 확율이 낮더군요.

Durinas
아무래도 중식이 여기저기 많이 있긴 하더군요 외국가면 한끼정도는 중식하는 거 같아여 ㅎ | 24.04.28 17:16 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이

| 24.04.28 17:17 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

흑둥이

| 24.04.28 17:18 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

한국 기준, 그래도 그 뭐냐...고투웍인가 거기보다는 백배천배 낫다고 생각합니다 ㅂㄷㅂㄷ

†-Kerberos-†
고투웍은 아직 못먹어봤는데 심각한가 보군요 ㄷㄷ | 24.04.28 17:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

†-Kerberos-†
와…. 고투웍 그정도 수준인가요… | 24.04.30 02:19 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
가보고 싶지만 우리나라에서는 가성비가 아니라서 아쉽네요

루리웹-5290950784
자주 먹는 거 아니면 한번쯤은 괜찮지 않을까여 ㅎㅎ | 24.04.28 17:30 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

오호~ 음식들 괜찮네요~ 언제 기회 되면 저도 한번 사 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ

LCH
찾아서 갈 정도의 맛은 아니고 지나가다 본다면 가서 먹어보는 건 괜찮다 뭐 그정도 느낌어었어여 ㅎㅎ | 24.04.29 14:07 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

오 만능템 동생!!ㅋㅋ

환경보호의중요성
동생이 최고라능 평생 시달리고 있습죠 ㅎㅎ | 24.04.29 14:07 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

음식들 나오는 게 괜찮네요 술은 잘못하니 탄산이랑 같이 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

달팽이
느끼해서 환타 추천 드려여 ㅎㅎ | 24.04.29 14:07 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

머랄까 미국현지에 가면 푸드코트에 이런 음식점이 많습니다. 다만 판다익스프레스는 좀더 깔끔한 느낌이죠. 맛은 얼추 비슷합니다.

(IP보기클릭)218.52.***.***

여자친구가 좋아해서 포장해다가 한강공원에서 많이 먹었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

제 느낌은 판다 익스프레스는 좀 단 맛이 센편인거 같아요. 로컬 중국 아재들이 하는 집들은 단맛 나는 메뉴 (오렌지 치킨 같은거)만 단 편입니다. szechuan beef, hunan beef, lo mein 종류 많이 먹었었네요. 일본인들이 한국 카레보고 강황 많다고 놀란다던데, 미국은 중국집도 거의 99% 카레 팔고 한국 카레보다 훨씬 더 강황 파티입니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

진짜 먹어보고 싶긴한데 지방에서는 먹을 방법이 없음.....ㅠ ㅜ

(IP보기클릭)118.129.***.***

오렌지 치킨!!

(IP보기클릭)219.241.***.***

"판다 익스프레스"

(IP보기클릭)106.154.***.***

저도 오늘 다녀왔는데 오렌지치킨은 정말 맛있는데 채오멘은 생각 이상으로 맛이 없어서 실망했네요 ㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

너무 기름지면 밥을 걍 쌀밥으로 달라고 하면 주더라구요

(IP보기클릭)99.119.***.***

뭔가 엄청 맛있다 뭐 이런건 아닌데 가끔씩 생각나는 맛이긴하죠. pf chang's 라고 좀 고급화 시킨 체인점이 있는데 좀 더 맛있지만 가성비는 너무 별로더라구요.

(IP보기클릭)183.108.***.***

아메리카 중화요리 한번 먹어보고싶다

(IP보기클릭)211.210.***.***

10년전 미국 캘리포니아에서 판다 익스프레스 정말 가성비 좋은 음식점이었는데요 이런거 한국에도 있으면 좋겠다 생각하던차에 여의도 ifc 몰에 생긴거 보고 너무 반가워서 먹어봤는데 정말 욕나오더라구요, 가격도 창렬에 양도 적고 정말 미쳤습니다. 한번 먹어보고 다시는 안가게 됨.

(IP보기클릭)182.226.***.***

해외의 어떤 브랜드 상관없이 국내 진출시 다 비싸짐...

(IP보기클릭)61.43.***.***

볶음면 정말 좋아하는데 파는 곳이 드물어 아쉽더군요.

(IP보기클릭)112.168.***.***

오렌지 치킨이랑 머슈룸 비프가 그립다

(IP보기클릭)124.49.***.***

보기엔 엄청 맛있어 보이는데.. 역시 음식은 바로 해서 먹는게 맛나나 보군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671655 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044300 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774051 2013.03.09
30671917 기타 방구석 키신저 2 211 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 3 334 01:43
30671915 중식 똥오줌죄수 1 257 01:17
30671914 자작 MadMaxx 2 374 00:34
30671913 자작 daiyuh 8 947 2024.05.11
30671912 한식 페플러 8 1438 2024.05.11
30671911 양식 페플러 2 339 2024.05.11
30671910 기타 E열표 2 534 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 9 1060 2024.05.11
30671908 자작 사이안 3 387 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 2 406 2024.05.11
30671906 기타 LCH 9 1767 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 2 292 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 18 2323 2024.05.11
30671903 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 560 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 2 338 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 558 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 5 695 2024.05.11
30671899 디저트 건담=드렌져 2 534 2024.05.11
30671898 패스트푸드 건담=드렌져 2 591 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 5 916 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 19 2701 2024.05.11
30671895 일식 고추참치 마요 9 2498 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 18 2568 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 11 2016 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 3 384 2024.05.11
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 9 2255 2024.05.11
30671890 자작 작은바위 4 677 2024.05.11
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X