본문

[자작] 유통기한 지난 컵라면을 먹어봤습니다. [23]

(177834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7448 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
하필 유통기한 지난 라면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
스프는 괜찮은데 면이 산패되는게 문제긴하죠

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
하필 유통기한 지난 라면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

GDBR
그래도 해치워야만 했습니다... | 24.04.24 20:43 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 유통기한 지난 라면은 특유의 기름 냄새가 나기도 하는데 ㅎㅎ 괜찮았나보네요 ㅎㅎ

까불지롱
밀가루 냄새가 더 났는데 이상하게 먹을만 했어요. | 24.04.24 20:43 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
스프는 괜찮은데 면이 산패되는게 문제긴하죠

각카로트
맞습니다. 맛이 살짝 이상하긴 했습니다만 너무 배고파서 배가 찰만큼은 먹었다는게 유머입니다. ㅠㅠ | 24.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

저도 작년 10월까지였던 점보 도시락 뜯지도 않고 보관중입니다 ㅎ

JJONGs=무무+플로리
엣... 하루차이 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 먹어보고싶은데 엄두가 안나서..ㅋㅋ

브라독
혼자는 절대 못깔 사이즈입니다. ㅎㅎㅎ | 24.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이제 저것도 재고가남나보네요

승007
사놓은걸 잊고 있었어요... | 24.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

유통기한 안지나도 저거 못 먹어요 맛도 없고 양도 많아서 배에 들어가면 더부룩 하고 왠만하면 그냥 정상적인거 먹는게 좋음 사람 많은거 아닌이상...

(IP보기클릭)121.148.***.***

불0웅이0곰
팔도기술이라서 맛이없는게 당연한거지만... 냄비에다가 끓여다가 계란넣고 만두넣고 하면 돼쥬 | 24.04.23 13:40 | |

불0웅이0곰
맞습니다. 다시는 커다란거 사지 않을거에요. | 24.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

음식낭비 자원낭비 환경파괴.

치킨가게고양이
안먹고 버렸어야 했을까영 ㅠㅠ | 24.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

저번에 먹어봤는데 양이 정말 많아요

BlackDD
점보 사이즈는 다시는 안살려고 합니다. | 24.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

라면은 6달 지난것 먹었는데도 문제는 없었음... 면이 산폐되서 싫다 싶으면 사리면 사다가 스프만 넣어 먹기도 하구요...

Getchu.c*m
저도 사리면 사다가 스프만 활용했으면 무식하게 물 다 안부어도 되었을텐데요. ㅠㅠ | 24.04.24 20:46 | |

(IP보기클릭)139.162.***.***

스프는 상관없고...산패 때문에...면이 맛감...냄새도 그닥이고...

벌꿀파이
원효대사 해골물이었습니다. ㅠㅠ | 24.04.24 20:46 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671458 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773742 2013.03.09
30671670 자작 고기왕 레오 18 3337 2024.05.05
30671666 자작 동탄식객 11 3173 2024.05.05
30671664 자작 탕수육은부먹 15 3454 2024.05.05
30671662 자작 때찌때찌 웁쓰!! 10 2471 2024.05.05
30671659 자작 daiyuh 14 3540 2024.05.05
30671658 자작 daiyuh 9 2008 2024.05.05
30671657 자작 천추비 24 6245 2024.05.05
30671653 자작 털박좋아 5 1164 2024.05.05
30671650 자작 †-Kerberos-† 14 4428 2024.05.05
30671647 자작 산자까꿍 7 1876 2024.05.05
30671645 자작 MadMaxx 16 4744 2024.05.05
30671643 자작 레옹 12 4717 2024.05.05
30671641 자작 왕소보로 62 10606 2024.05.05
30671639 자작 아...... 5 2312 2024.05.04
30671637 자작 요리가즘 144 25573 2024.05.04
30671634 자작 장래희망 판다 5 1270 2024.05.04
30671632 자작 장래희망 판다 11 2336 2024.05.04
30671631 자작 장래희망 판다 12 4724 2024.05.04
30671627 자작 고기왕 레오 13 3783 2024.05.04
30671617 자작 털박좋아 6 1648 2024.05.04
30671614 자작 MadMaxx 21 7101 2024.05.04
30671613 자작 지랄시나이데 19 4433 2024.05.04
30671612 자작 탕수육은부먹 6 2389 2024.05.04
30671609 자작 daiyuh 21 6328 2024.05.03
30671608 자작 daiyuh 20 5162 2024.05.03
30671603 자작 샤아 아즈나블 18 3342 2024.05.03
30671594 자작 nardi 31 6471 2024.05.03
30671592 자작 Anold 16 4003 2024.05.03
글쓰기 38364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X