본문

[기타] 백종원삼겹비빔국수, 혜자가득통통쏘야&불고기, 버팔로윙스틱 [26]

(584749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6099 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.224.***.***

양 많은거 또 나왔군요

(IP보기클릭)59.16.***.***

nintendo
어제 이벤트 끝나서 오늘부터 원래대로 돌아갔더라고요.ㅠㅠ | 24.04.17 13:58 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

앵거스⚡영
아이고 또 놓쳤네...ㅋ 저번에도 뒷북 쳤어요 | 24.04.17 14:30 | |

nintendo
ㅠ ㅠ | 24.04.17 17:20 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아.. 혜자도시락 양 늘어난게 리뉴얼된게 아니고 잠깐 이벤트였나 보군요ㅜ

FIVE★
그렇다고하네요.ㅠㅠ | 24.04.17 17:20 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

헤자 도시락 원츄~

엘프가 저아
ㅎㅎ | 24.04.17 17:20 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

소시지 도시락 별로임...반주용이라면 괜찮지만;

바람의 소마
소시지가 메인인 건 좀 그렇더라고요. | 24.04.17 17:21 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 다 맛있어 보이는데요 ㅎㅎ 배고플시간이 되어가나 ㅎㅎ

까불지롱
맛은 괜찮습니다.ㅎㅎ | 24.04.17 17:21 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

혼자 사는 사람에겐 어필 가능한 가격이네요 채소 샀다가 절반도 못먹고 물러버리는 경우가 많은데

확산밀리언 효성♥
그렇네요.ㅎㅎ | 24.04.17 20:37 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

삶은 소면 도시락 신기하네요

루리웹-9910119310
생각보다 아무렇지 않더라고요.ㅎㅎ | 24.04.17 20:37 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

신기하다 국수가 어케 안퍼지고 저렇게 있을 수 있을까요

Nang A
생산한지 이틀 지난 건데 불어터지지도 않고 멀쩡하네요. | 24.04.17 20:38 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

으아니 윙도 튀겨서 파네

공허의 금새록
편의점 치킨은 처음 먹어봤습니다.ㅎㅎ(냉장제외) | 24.04.17 20:38 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

와 혜자누님 ㅠㅠ 그저 빛 저 도시락 정말 맛있는데 특히 소세지가 좋았거든요 그걸 더 주시다니 가격도 그대로고 사먹어야겠슴다

뿌앙
이벤트 어제 끝나서 오늘부터는 원래 양으로 돌아갔어요.ㅠㅠ | 24.04.17 23:18 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

앵거스⚡영
주륵 | 24.04.18 00:00 | |

뿌앙
ㅠㅠ | 24.04.18 12:23 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

비빔국수 맛있어 보이긴 한데 이런 류의 제품이 항상 그렇듯이 양이 좀 부족해 보이네요;

LCH
많다고는 할 수 없는데 개인적으로는 적당한 것 같긴합니다. 더 많으면 좋긴 하죠.ㅎㅎ | 24.04.18 12:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669591 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042129 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771888 2013.03.09
30671469 한식 음빠빠 7 1431 15:05
30671466 중식 Nang A 6 1189 13:29
30671464 분식 여우 윤정원 7 1506 11:43
30671462 한식 캄순 5 1452 10:09
30671460 기타 난닝구호 11 2763 08:42
30671459 양식 그럼못써 9 2045 07:17
30671458 자작 daiyuh 8 2184 00:02
30671457 디저트 똥오줌죄수 13 4161 00:02
30671456 자작 3월에끝난다 17 4144 2024.04.29
30671455 패스트푸드 rulys 11 2663 2024.04.29
30671454 기타 rulys 13 3519 2024.04.29
30671453 기타 LCH 10 2009 2024.04.29
30671452 기타 에르빈 롬멜 7 1773 2024.04.29
30671451 패스트푸드 페도대장 17 7435 2024.04.29
30671450 한식 돌아온leejh 6 1672 2024.04.29
30671449 한식 환경보호의중요성 17 6043 2024.04.29
30671448 패스트푸드 고추참치 마요 10 3936 2024.04.29
30671447 자작 우주바나나. 16 11045 2024.04.29
30671446 패스트푸드 You1203 30 11050 2024.04.29
30671445 기타 웃으며겨자먹 16 5434 2024.04.29
30671444 기타 웃으며겨자먹 13 3083 2024.04.29
30671442 일식 인드라8888 7 2205 2024.04.29
30671441 한식 오뎅국 10 3438 2024.04.29
30671440 한식 제멋대로 황제 10 2405 2024.04.29
30671438 자작 루리웹-2962527656 12 4167 2024.04.29
30671437 한식 호이미 10 2361 2024.04.29
30671436 한식 오리보라 7 1476 2024.04.29
30671435 기타 미지룸 11 2096 2024.04.29
글쓰기 156897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X