본문

[한식] 일미집 뼈해장국!! [29]

(4899390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6454 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
ㅎㅎ 뭔가 밥을 먹으면서 발라먹으면 .. 다먹고 좀 아쉬운기분이라 ㅎㅎ 다 ~~ 발라놓고 먹어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

항아리김치는 맛집..

승007
ㅎㅎ 맛집이긴 한데 김치맛집은 아닌듯해요 ㅋ | 24.04.17 17:05 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

일미집 저도 좋아해요 깔끔해서

nintendo
ㅎㅎ 그쵸 ㅎㅎ 국물이 꼭 닭 국물 같은 느낌의 깔끔함 ㅎㅎ | 24.04.17 17:06 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

뼈에 살이 실하게 붙어있네요~ +_+

LCH
ㅎㅎ 그래서 좋아해요 ㅎㅎ 살 많은 감자탕 최고 +ㅁ+! | 24.04.17 17:06 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고기 좋고,국물 좋은데 우거지 좋아해서.. 없으니까 안가게 되더라구요

화춘
ㅎㅎ 저도 우거지 더 좋아하는데 ㅎㅎ 회사근처에 이곳 밖에 없어요 ㅋㅋ | 24.04.17 17:06 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

후암동 살때 정말 많이 갔는데....

지로쿨77
ㅎㅎ 후암동에 우동먹으러 갔는데 그 건너편에 본점이 있더군요 ㅎㅎ 우동먹지 말고 본점 갈껄 엄청 후회했어요 ㅋㅋ | 24.04.17 17:07 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

슴슴 하니 중독 되면 맛있죠 ㅎㅎ 감자탕계에 평양냉면 느낌 ~

매리골드
ㅎㅎ 지점차가 있는건지 ㅎㅎ 요기는 딱 감칠맛 있게 짭짤~ 한 국물인 편이에요 ㅎㅎ | 24.04.17 17:07 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

저도 살 좀 발라줘요ㅎㅎ;

MadMaxx
제 살도 발라버리고 싶네요 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade
ㅎㅎ 맛있었답니다 ~ ㅎㅎ | 24.04.17 17:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소주 한 잔 먼저 마시고 국밥 한수저 떠서 입에 넣고 오물거리다가 고추 쌈장찍어 한 입 베어 먹으면 개꿀~ 낮에 먹으면 더 꿀~~

korotonawa
아아아 .. ㅜㅜ 회사여서 낮술을 못마셨습니다 ㅜㅜ 으 ~ 아쉬운거 ~ | 24.04.17 17:08 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

고기 실하네요

고기왕 레오
고기고기 하죠 !! ㅎㅎ | 24.04.17 17:08 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

갓다귀해장국 ㅊㅊ 저하고 먹는 방식이 같네요ㅎ

BEST 오다 노부나가*
ㅎㅎ 뭔가 밥을 먹으면서 발라먹으면 .. 다먹고 좀 아쉬운기분이라 ㅎㅎ 다 ~~ 발라놓고 먹어요 ㅋㅋ | 24.04.17 17:09 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

어제도 뼈해장국이랑 순대국이랑 사이에서 고민 했는데 오늘도 다시 고민이 시작되게 하시다니 제가 살테니까 오셔서 드시고 살 좀 발라주세요 살바르기 프로시네 아주그냥 ㅎㅎ

Nang A
아아 .. 순대국과 뼈해장국.. 그럼 전 뼈해장국 하겠습니다 !! ㅋㅋ 살은 .. 오시면 발라드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:10 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

고기가 엄청 투실하게 붙어있네여

공허의 금새록
그쵸 +ㅁ+! 꼬기 많아서 좋은 !! ㅎㅎ | 24.04.18 09:24 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

발라내는 스킬이 예사롭지않네유

환경보호의중요성
ㅎㅎ 다 바르고 나면 손이 저릿저릿 해요 ㅎㅎ | 24.04.18 09:25 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

와..우거지 없어도 감자가 들어가니 오히려 더 좋네욧

뿌앙
ㅎㅎ 전 우거지를 좋아하긴 하는데 ㅎㅎ 이곳도 좋은거 같아요 ㅎㅎ 좀 다른느낌 ~ ㅎㅎ | 24.04.18 09:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669653 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042216 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771978 2013.03.09
30671490 일식 똥오줌죄수 4 559 01:10
30671488 패스트푸드 leaf 6 911 00:21
30671487 한식 거유리 6 999 00:06
30671484 자작 돈찐 17 2086 2024.04.30
30671482 기타 LCH 10 3183 2024.04.30
30671481 일식 이런얌생이 10 2519 2024.04.30
30671479 자작 카와키타 사이카- 7 2192 2024.04.30
30671478 기타 고추참치 마요 13 2820 2024.04.30
30671477 자작 조인트 12 2497 2024.04.30
30671476 패스트푸드 0등급 악마 11 4113 2024.04.30
30671474 일식 루리웹-2962527656 6 1406 2024.04.30
30671473 기타 지랄시나이데 5 1707 2024.04.30
30671472 자작 코니데바 14 4678 2024.04.30
30671471 기타 오뎅국 7 2124 2024.04.30
30671470 자작 까불지롱 14 2239 2024.04.30
30671469 한식 음빠빠 15 3965 2024.04.30
30671467 한식 까망돼즤 11 3966 2024.04.30
30671466 중식 Nang A 12 3301 2024.04.30
30671464 분식 여우 윤정원 13 3035 2024.04.30
30671463 한식 rulys 6 1763 2024.04.30
30671462 한식 캄순 6 2782 2024.04.30
30671461 기타 슈퍼카빙 4 1240 2024.04.30
30671460 기타 난닝구호 12 4063 2024.04.30
30671459 양식 그럼못써 12 2725 2024.04.30
30671458 자작 daiyuh 10 3006 2024.04.30
30671457 디저트 똥오줌죄수 16 5604 2024.04.30
30671456 자작 3월에끝난다 18 4931 2024.04.29
30671455 패스트푸드 rulys 11 3200 2024.04.29
글쓰기 156917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X