본문

[한식] 삼겹살과 쌈채소 [44]

(4816960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21219 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
겹살에 돼지껍데기 붙어잇는거 좀 불호

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
비주얼 직이네여

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 싱싱하고 퀄도좋네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
밑반찬 하며 차림새가 구성도 좋고 푸짐하네요~

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
사장님이 갓물주 이신듯ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
겹살에 돼지껍데기 붙어잇는거 좀 불호

(IP보기클릭)115.22.***.***

Jasonny
아하 그럴 수 있죠 ㅋㅋㅋ 껍데기는 좋아하세요? | 24.04.16 17:34 | |

Jasonny
껍질이 있으면 오겹살 없으면 삼겹살 | 24.04.16 23:07 | |

클라우드세실
맞아요!!! 정답 | 24.04.17 16:06 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

Jasonny
전 껍데기 붙은거 극호 극호 극극극호 쫠깃쫠깃함과 고소함이 더 증대되어서 좋음 근데 저 부위가 붙으면 사실 더 싸야 정상인데 흑흑 | 24.04.24 11:10 | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

물개마왕
저도 극호에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살집에 껍데기 있으면 무조건 시켜먹는 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 더 싸야 정상인데 정형이 안들어간거니까.. 시무룩 | 24.04.24 11:31 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
비주얼 직이네여

민서공주12
고기도 쌈도 직여줍니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 20:03 | |

BEST
와 싱싱하고 퀄도좋네요

승007
고기도 채소도 싱싱하죠? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 20:03 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
밑반찬 하며 차림새가 구성도 좋고 푸짐하네요~

고기왕 레오
밑반찬도 확실하고 정갈하더라고요 ^^ | 24.04.16 20:03 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
사장님이 갓물주 이신듯ㄷㄷㄷ

korotonawa
그러게요 삼겹살 먹으라는 이유가 있으셨던 | 24.04.16 20:04 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

150그램은 됨직한데 9000원이라니 좋네요

바람의 소마
저도 고기 받고는 오 고기 좋네 하고 가격 봤거든요 놀랬습니다 | 24.04.16 20:06 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

와 죽이네요 가끔 가는 고깃집 사장님이 고기 귭기전 후 후추 뿌리지 말래요 딴다고요 고기보다 몸에 안좋다고요 ㅎㅎ 보니깐 생각 나서 끄적 거려요

다코짱
그쵸.. 저도 집에서 구워 먹을 때 습관처럼 뿌려두는데.. 몸이냐.. 맛이냐.. 문제네요 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 21:44 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

가격좋네여

두통엔센시아
가격도 좋고 고기도 참 좋았어요!!! 채소가 많으니까 고기를 먹었는데 건강한 맛이었어요 | 24.04.16 21:45 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

고기가 두툼하니 완전 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
아침부터 고기를 또 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 10:34 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

와 채소를 저리 풍성하고 여러가지주어서 좋네요ㅎㅎ

MadMaxx
맞아요 고기도 좋은데 다른 것도 풍성해서 뭐부터 먹어야 할지.. ㅋㅋㅋ | 24.04.17 10:34 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

씹을맛나겠습니다요

공허의 금새록
고기와 풀이 술을 부릅니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 10:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade
위력적인 겹살에 공격적인 쌈채소입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 16:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

워메 이런곳이 있다니 부럽습니다

공허의 웬즈데이
개금의 축복같은 곳이죠 들은 얘기론 술마시다가 시간이 늦어지면 알아서 먹고 불끄고 가라 하신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 16:17 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

삼겹살은 역시 두툼해야 맛나죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

프리테리커
맞아요 삼겹살은 두툼한 맛이져! 냉삼도 좋지만 두께에서 나오는 저 박력은 추르릅 | 24.04.23 23:22 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

텃밭에서 채소 키우시나? 우리집도 오리불고기 촌에서 했는데 하우스에 채소9종키원서 줬거든요 요즘 채소가 고기 보다 비싼데

오다 노부나가*
채소양이 직접 키우시지 않으면 말이 안되잖아요 근데 청경채도 텃밭에서 재배를 하실지.. ㅋㅋㅋ | 24.04.23 23:23 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

오뎅국
그니깐요 요즘 채소 엄청 비싼데.. 청경채는 모르겠는데 우린 별의별거 다키웠었어요 ㅋㅋ | 24.04.24 21:27 | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

와 고기 맛있겠다

엔드게임
고기도 쩔고 채소는 지렸어요 어마어마한 | 24.04.23 23:24 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

두꺼운건 굽기가 어렵단 말이죠 잘 구우셨네요

리뷰/감상
친구가 음식을 하는 애라 이런 곳을 찾아다니는 것 같아요 저야 아기새죠 고맙게 먹는 ㅋㅋㅌㅋ | 24.04.23 23:24 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

밑에서 위로 세번째 사진 퍼갑니다~

배고파지다
아니 저걸 왜.. ㅋㅋㅋ | 24.04.24 11:32 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

와... 봉사활동 수준인데... 근데.. 부산은 너무 멀어~~!!!!!!

부라키
봉사활동 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 | 24.04.24 11:32 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

고기랑 채소 비율보면 이정도면 거의 비건 아닙니까?

변태청년
비건식이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 16:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669696 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042248 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772045 2013.03.09
30671405 한식 못생긴 대지뇨속 20 4254 2024.04.28
30671404 자작 layos 20 4054 2024.04.28
30671403 일식 프리즘7 17 3514 2024.04.28
30671402 기타 빠오빠오개초코 10 1620 2024.04.28
30671401 한식 물개는개발중 7 1239 2024.04.28
30671400 디저트 nardi 32 6560 2024.04.28
30671399 자작 큐베의기묘한모험 7 1268 2024.04.28
30671398 패스트푸드 환경보호의중요성 12 3966 2024.04.28
30671397 자작 †-Kerberos-† 11 2508 2024.04.28
30671396 패스트푸드 블화군 8 2443 2024.04.28
30671395 기타 LCH 24 7981 2024.04.28
30671394 한식 호크미사일 31 6834 2024.04.28
30671393 한식 †-Kerberos-† 15 3965 2024.04.28
30671392 자작 nintendo 20 4539 2024.04.28
30671391 기타 웃으며겨자먹 18 3872 2024.04.28
30671390 자작 daiyuh 21 3133 2024.04.28
30671389 한식 †-Kerberos-† 11 2412 2024.04.28
30671388 중식 샤스르리에어 11 3155 2024.04.28
30671387 자작 작은바위 12 2742 2024.04.28
30671386 디저트 페도대장 14 3127 2024.04.28
30671385 일식 난폭한범고래 14 5161 2024.04.28
30671384 자작 jeon-1 11 2852 2024.04.28
30671383 한식 프리즘7 8 2173 2024.04.28
30671382 패스트푸드 잠뽀오 5 2552 2024.04.28
30671381 한식 nintendo 11 3416 2024.04.28
30671380 자작 카와키타 사이카- 8 1614 2024.04.28
30671379 자작 RnDShughart 6 2783 2024.04.28
30671378 패스트푸드 Nang A 36 10471 2024.04.28
글쓰기 204918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X