본문

[자작] 퇴근후 대충 사묵는 코슷호 치즈피자;ㅎ [32]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6523 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
그냥 전반적으로 핫도그 제외 푸드코트 음식들이 예전보다 별로에요 치킨셀러드 다시 나와서 사먹었는데 양이 너무 줄어있고 츄러스는 얕고 딱딱하고....

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
모 요새 맛나는 수제피자도 많이 먹어보고 해서 입맛이 상향조정?이 된듯도 있고 뭐 요즘 코슷호피자는 반죽이나 모양잡는거나 소스및 치즈가루 뿌리는것도 거의 기계가 해서 맛이 좀 공장제 맛이 나더군요;;ㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

여기는 치즈만 딱 들었나여? 아니면 안에 숨겨진 무언가가 또 막있나여? ㅎㅎ

Nang A
정쥑하게 취즈만 들어갑니다 ㅎㅎ; | 24.04.16 07:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Nang A
토마토소스 + 치즈가 전부일겁니다 하지만 이것도 이거대로 존맛이죠 | 24.04.16 08:41 | |

Nang A
도우위에 소스 그리고 치즈요 그냥 짠맛이긴한데 이게 심플한게 맛있어요 당최 한국 코슷코는 이거 왜 없앤건지? | 24.04.16 09:50 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

피자 엄청 커보이네요 한조각이 접시에 다 안들어가다니ㄷㄷ

FIVE★
크기도 크기지만 치즈도 넉넉히 들어가서 좋았네요ㅎ; | 24.04.16 10:51 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

저 맛이 그리울 때가 있지요!

그리핀도른자
제입맛이 바뀐건지 아님 맛이변한건지 예전 그맛이 안나네요ㅎㅎ; | 24.04.16 10:52 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

저희 동네만 그런지 몰라도 코스트코 피자가 가격은 오르고 토핑도 부실하고 맛 없어졌어요 코스트코 피자 좋아했는데 ㅠ 맛나겠어요

BEST
공허의 웬즈데이
그냥 전반적으로 핫도그 제외 푸드코트 음식들이 예전보다 별로에요 치킨셀러드 다시 나와서 사먹었는데 양이 너무 줄어있고 츄러스는 얕고 딱딱하고.... | 24.04.16 09:53 | |

BEST 공허의 웬즈데이
모 요새 맛나는 수제피자도 많이 먹어보고 해서 입맛이 상향조정?이 된듯도 있고 뭐 요즘 코슷호피자는 반죽이나 모양잡는거나 소스및 치즈가루 뿌리는것도 거의 기계가 해서 맛이 좀 공장제 맛이 나더군요;;ㅎ | 24.04.16 10:53 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이게 진짜 맥쥬안쥬 아닙니까!?

공허의 금새록
살찌는 느낌 ㅜ.ㅜ | 24.04.16 10:53 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

코스트코가 가까운 삶.. 부럽다...

RemixHerz
미쿡 대도시엔 코슷호가 거의 15분거리에 있음다 ㅎㅎ | 24.04.16 10:54 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

대구 코스트코는 치즈피자 없어졌어요 ... 너무해 ㅜㅜ

어이없나
여긴 콤보피자 없앴어요 ㅜ.ㅜ | 24.04.16 10:54 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

코스트코에 치즈피자 다시나온건가 했는데 LA.... 한국에도 치즈랑 페퍼로니 다시 내어줘!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

랑기
한국엔 아주 피자가 없었졌군요;; | 24.04.16 10:54 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

저 맛을 못따라가는 브랜드가 그렇게 많다는게 더 충격이죠 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
코슷호 자체 브랜드에서 나오는 치즈가루/소스/밀가루로 만드니깐 다른 브랜드에 없는 장점이 있죠ㅎㅎ | 24.04.16 10:57 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 이거 냉동실에 조각조각 얼려 놓고 한조각 씩 쏙쏙 에프 돌려먹으면 ㅋㅋ 좋을 것 같네요 ㅋㅋ 치즈피자 먹고싶넹 ..

까불지롱
미쳣네요 방금 남은건 진공포장시키고 냉동고에 넣고 왔는데ㅎㅎ 돼야지들끼린 통하는가봐요;;ㅎ | 24.04.16 10:57 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

MadMaxx
ㅋㅋ앜ㅋㅋ다들 같은마음ㅋㅋ | 24.04.16 10:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한국도 제발 치즈피자 다시 팔아주기를

뫼비우스제로
여긴 콤보피자를 팬더믹때 판매중단시키더니 아주 그냥 단종시켰음;; | 24.04.16 10:58 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

큼직큼직 피즈치자

고기왕 레오
치즈듬쁙이라 치즈피자만큼은 코슷호피자가 가끔식 생각나네요ㅎㅎ; | 24.04.17 08:05 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

근본은 치즈피자 맞지요~~

오리보라
와인이랑 묵고싶었네요ㅎㅎ; | 24.04.17 08:06 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

역시 코스트코 피자라 그런지 크기가 상당히 커 보이네요~ +_+

LCH
불만은 많지만 그래도 아직까지 가성비론 갑이지요ㅎㅎ; | 24.04.17 08:06 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669667 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042228 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772001 2013.03.09
30671486 자작 『별이 7개』 4 1112 00:00
30671484 자작 돈찐 19 2260 2024.04.30
30671483 자작 페르셔스 3 370 2024.04.30
30671479 자작 카와키타 사이카- 7 2278 2024.04.30
30671477 자작 조인트 12 2571 2024.04.30
30671472 자작 코니데바 14 4759 2024.04.30
30671470 자작 까불지롱 14 2274 2024.04.30
30671465 자작 원히트원더-미국춤™ 3 945 2024.04.30
30671458 자작 daiyuh 10 3014 2024.04.30
30671456 자작 3월에끝난다 18 4935 2024.04.29
30671447 자작 우주바나나. 18 13107 2024.04.29
30671438 자작 루리웹-2962527656 14 4588 2024.04.29
30671433 자작 흐리흐리다 10 2394 2024.04.29
30671432 자작 Nang A 23 3950 2024.04.29
30671424 자작 에버스톤 7 2068 2024.04.29
30671422 자작 캄순 10 2959 2024.04.29
30671418 자작 MadMaxx 17 2780 2024.04.29
30671416 자작 아...... 22 3990 2024.04.29
30671415 자작 장래희망 판다 13 3032 2024.04.28
30671411 자작 BRTTJL 12 2656 2024.04.28
30671409 자작 daiyuh 10 1646 2024.04.28
30671407 자작 부라보소년 6 1650 2024.04.28
30671406 자작 고추참치 마요 11 3565 2024.04.28
30671404 자작 layos 20 4049 2024.04.28
30671399 자작 큐베의기묘한모험 7 1250 2024.04.28
30671397 자작 †-Kerberos-† 11 2503 2024.04.28
30671392 자작 nintendo 20 4539 2024.04.28
30671390 자작 daiyuh 21 3124 2024.04.28
글쓰기 38260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X