본문

[자작] 아점으로 치킨난반 [52]

(1305598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31973 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
뭐임~ 완전 업장 아니냐능 2인분 포장이요 20분 뒤에 가면 되죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
4인분 같은 2인분을 드리겠습니다 :) ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
웰빙 수제치킨!

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
손이 많이가는 요리군요..함 나중에 츄라이해보고 싶은데 튀기는거 준비및 뒷정리가...ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
처음 보는 음식인데 치킨으로 만들어서 그런지 엄청 맛있어 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
뭐임~ 완전 업장 아니냐능 2인분 포장이요 20분 뒤에 가면 되죠? ㅎㅎ

BEST Nang A
4인분 같은 2인분을 드리겠습니다 :) ㅋㅋㅋ | 24.04.13 12:24 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
처음 보는 음식인데 치킨으로 만들어서 그런지 엄청 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
치킨에 달콤, 새콤한 소스 + 고소한 타르타르 소스 같이 먹는거라 맛이 굉장하더라구요. | 24.04.13 13:38 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
웰빙 수제치킨!

엘프가 저아

치킨은 못 참죠! | 24.04.13 13:40 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

캬아 치킨난반 너무 맛있죠

튀동숲-마왕
첨 먹어봤는데 이건 자주 먹을 것 같습니다. 완전 제 취향이었어요 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 13:41 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

일식예보 보셨나보네요 ㅎㅎ

타로모노
네 일식 좋아해서 자주 보고 먹고싶은것들 따라해보고 있어요 :) | 24.04.13 13:45 | |

공허의 웬즈데이
저도 챙겨보는 채널이라 ㅎ 본문에 하신 치킨난반도 해봤네요 ㅎ | 24.04.13 13:48 | |

타로모노
따라하기 편하고 맛도 좋아서 저도 자주 봐요. | 24.04.13 13:50 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

맛나보이네요

Jenu
맛있는것들이 모여서 좋았습니다 :) | 24.04.13 13:51 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

크어~ 살만 안 찌면 그냥 산처럼 쌓아먹고 싶군요.

더러운캔디
동감입니다 헤헤 | 24.04.13 16:13 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이

| 24.04.13 16:13 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
손이 많이가는 요리군요..함 나중에 츄라이해보고 싶은데 튀기는거 준비및 뒷정리가...ㅜ.ㅜ

MadMaxx
튀기는게 일단 뒷정리 예약이죠 ㅎㅎ | 24.04.13 23:48 | |

저기 한입만 주세요

왕소보로
다리살 한 덩어리는 드셔야죠! | 24.04.16 20:13 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

워매 맛나게따ㅠ

환경보호의중요성
첨 먹어보는 메뉴였지만 완전 취향 저격이었어요! | 24.04.16 20:14 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

와 엄청납니다

알테마웨폰
맛이 진짜 사먹는 치킨 꿀리지가 않았어요! | 24.04.18 22:47 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

치킨마요 외국 버전 같네요. ㅎ

고기왕 레오
타르타르소스랑 같이 먹으니 말씀하신대로 치킨마요 느낌도 나더라구요 ㅎㅎ | 24.04.18 22:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

워메 금손이시네요ㅎ 부럽습니다ㅎ 밥하고 잘 어울려 보이네요 보고 있으니 배고파집니다ㅋㅋ

RuinCrusader
원래 밥 반찬으로 먹는다고 하던데 맥주가 무지 땡기더라구요 ㅎㅎ | 24.04.18 22:48 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

와....이건 한번 만들어보고 싶다.

FLAVOR
일본에서는 닭 가슴살로 주로 만든다고 하니 닭고기만 있다면 쉽게 만들 수 있어요. 기름도 많이 쓸 필요 없고 한번 시도해 보셔요! | 24.04.18 22:50 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

보자마자 침 고였다

snart
맛이 진짜 엄청나더라구요 주말엔 치킨 달리시죠! | 24.04.18 22:53 | |

(IP보기클릭)115.163.***.***

학창시절 집 근처 정식집에서 주2회는 치킨난반만 먹었는데 추억의 음식입니다 도쿄쪽으로 이사온 뒤로는 잘 안보여서 못먹고 있네요 ㅜㅜ

로리로리브로리
아! 추억의 음식이군요. 맛있는 가게 금방 찾으실 수 있을꺼에요 :) | 24.04.18 22:54 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

와 이거 진짜 오리지날 치킨난반이네요 튀김옷이 치킨마냥 바삭한게 아니라 계란물 뭍여서 폭신하게 튀겨낸거 ㄷㄷ

리얼북
저 유투버 분 레시피가 일본 분이 하셔서 그런지 따라 만들때마다 만족하고 있습니다 :) | 24.04.18 22:52 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

맛있겠네요

팩트만날림
감사합니다. 😀 | 24.04.19 07:36 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

우와 맛있겠어요 저도 한입만 주세요~

로메오카이
다리살로 했으니 한덩이로 드셔요 :) | 24.04.19 07:36 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)123.141.***.***

흑둥이
불금이니 치킨 달리셔요! | 24.04.19 11:01 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

사장님 치킨난반 정식 하나요!!!

총장사부로
감사합니다 :) | 24.04.20 06:07 | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

와 진짜...진짜 방금 밥을 먹지 않았으면 위험했네요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있어보여요!

검은 미믹
또 먹고 싶어요 ㅎㅎ 감사합니다 :) | 24.04.20 06:07 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

도시락통은 제가 들고갈터이니 포장해주세요 이모!

니리가리
3단 도시락통까지 허용입니다 ㅎㅎ | 24.04.20 06:08 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

치킨에 마요네즈 너무 느끼할거 같은데

루리웹-3953803025
그리 느끼하지 않아요 밑간해서 튀긴 치킨을 담콤, 새콤한 소스에 담갔다가 고소한 타르타르 소스 뿌려먹는거라 먹으면 느끼하기보단 달콤, 새콤, 고소 합니다. | 24.04.20 06:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669696 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042248 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772045 2013.03.09
30671405 한식 못생긴 대지뇨속 20 4254 2024.04.28
30671404 자작 layos 20 4054 2024.04.28
30671403 일식 프리즘7 17 3509 2024.04.28
30671402 기타 빠오빠오개초코 10 1620 2024.04.28
30671401 한식 물개는개발중 7 1236 2024.04.28
30671400 디저트 nardi 32 6560 2024.04.28
30671399 자작 큐베의기묘한모험 7 1268 2024.04.28
30671398 패스트푸드 환경보호의중요성 12 3966 2024.04.28
30671397 자작 †-Kerberos-† 11 2508 2024.04.28
30671396 패스트푸드 블화군 8 2443 2024.04.28
30671395 기타 LCH 24 7976 2024.04.28
30671394 한식 호크미사일 31 6834 2024.04.28
30671393 한식 †-Kerberos-† 15 3965 2024.04.28
30671392 자작 nintendo 20 4539 2024.04.28
30671391 기타 웃으며겨자먹 18 3872 2024.04.28
30671390 자작 daiyuh 21 3133 2024.04.28
30671389 한식 †-Kerberos-† 11 2412 2024.04.28
30671388 중식 샤스르리에어 11 3155 2024.04.28
30671387 자작 작은바위 12 2742 2024.04.28
30671386 디저트 페도대장 14 3127 2024.04.28
30671385 일식 난폭한범고래 14 5161 2024.04.28
30671384 자작 jeon-1 11 2852 2024.04.28
30671383 한식 프리즘7 8 2173 2024.04.28
30671382 패스트푸드 잠뽀오 5 2552 2024.04.28
30671381 한식 nintendo 11 3416 2024.04.28
30671380 자작 카와키타 사이카- 8 1614 2024.04.28
30671379 자작 RnDShughart 6 2783 2024.04.28
30671378 패스트푸드 Nang A 36 10471 2024.04.28
글쓰기 204918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X