본문

[한식] 오랜만에 방문한 강뼈 [66]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28777 | 댓글수 66

|

댓글 | 66

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
술드시고 떠드시는분 없잖아요 너무 쾌적함

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
애기들 데리고 가족단위로 가기도 좋더군요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
술을 판매하지 않는 것이 왜 좋으신지 여쭈어도 될까요?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
콜키지 프리네 더 좋네

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
와~ 고기가 엄청 실하네요~ +_+

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
와~ 고기가 엄청 실하네요~ +_+

LCH
건더기가 고기밖에 없어서 좋아요 | 24.04.09 07:41 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

웅장하네요 ㅎㅎ

중년데드풀
진짜 멋찌죠 | 24.04.09 07:41 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
술을 판매하지 않는 것이 왜 좋으신지 여쭈어도 될까요?

BEST 루리웹-6922543439
술드시고 떠드시는분 없잖아요 너무 쾌적함 | 24.04.09 07:42 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
루리웹-6922543439
애기들 데리고 가족단위로 가기도 좋더군요. | 24.04.17 16:53 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-6922543439
술팔면 OL들은 무조건 안오던 시기도 있었어요 술을 파냐 안파냐로 손님층이 극단적으로 갈렸지요 그리고 제일 중요한게 맨정신으로도 핵진상의 앱솔루트 빠워를 펼치는 것들이 술먹으면 소화기 들고 날뛰지요 | 24.04.18 09:24 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

어야~ 뼈의 탑이네여 ㅎㅎ

Nang A
남기시는분들도 많음 특히 여성분들 | 24.04.09 07:42 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
콜키지 프리네 더 좋네

루리웹-0084626057
그래서 드시는분들이 별로 없음 | 24.04.09 07:43 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-0084626057
레알 ㅋㅋ 콜프라 더 좋음 | 24.04.09 09:25 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

강뼈가 아니고 산뼈라고 해도되겠구먼

공허의 금새록
맛도 일품입니다 | 24.04.09 07:44 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

등뼈살이 아주 크로테스크하군요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx
제 스타일 입니다 완전 매드맥스 느낌 ㅋㅋㅋ | 24.04.09 07:44 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

비주얼 끝내주네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

공허의 웬즈데이
보기도좋고 맛도 좋아요! | 24.04.09 08:44 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와 .. 엄청 나네요 +ㅁ+!! 고기만 먹어도 배부르겠어요 ㅋ

까불지롱
포장 2개 더 했는데 4번 나눠먹어요 | 24.04.09 14:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 여기뭔가요...대박

승007
요즘엔 줄 안서도 되서 좋아요 | 24.04.09 14:27 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

고기 푸짐하네요~

고기왕 레오
살 다 바르고 막 퍼먹으면 행복함 | 24.04.09 14:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뼈가 큼직하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.121.***.***

모리야파블
커서 빠는 맛이 있어요 | 24.04.09 21:28 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

술을 안팔다니.....ㄷㄷ

치킨가게고양이
저는 너무 좋아요^^ | 24.04.09 21:28 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

오랜만에 닌텐도님픽이군요

환경보호의중요성
여긴 맛이 안변하더라구요 | 24.04.09 22:13 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

와.. 인천.... 가즈아

고로케무침
오셔서 맛있는거 많이 드세요! | 24.04.17 19:03 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

토욜 술 한병 들고 찾아가야겠네요.

Xris C
밑에 편의점 있었던것같은데 | 24.04.17 19:00 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 뼈찜 개좋아하는데 진짜 가보고싶네요 ㅋㅋ

Touo
뼈찜은 못먹어봤네요 맨날 혼자라 | 24.04.17 19:00 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

어? 근처에 이런데가 있었다고!?

[SUGO]
송도에 맛집이 없어요 | 24.04.17 19:00 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

와 돈까스 멋진곳이네...

양파 파쇄기
초반에 갈때 먹어봤는데 돈까스는 별로였어요 | 24.04.17 18:59 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

또 가셧군요 굿

강신
네 덕분에 가끔 가는집이 되었네요^^ | 24.04.17 18:59 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

인정합니다. 얼마전에 무슨 제주도식 음식인지 뭔지 하는 체인점 갔는데요 옆옆 테이블 아재 8명인가 앉아서 미친듯이 떠들어대는데 자기들끼리 기싸움 하고 손주 자랑 하고 심지어 어떤놈은 자기 무슨 지병 관련해서 엄청 더러운 얘기를 하더라구요. 밥 먹는데. 가게 자체가 생각한 만큼 맛있는 곳은 아닌 것도 있지만 처음 갔을때 워낙 더러운 기억으로 남아서 두번다시 거긴 안 갑니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

룻벼
여긴 음악도 고급스러워요 ㅋ | 24.04.17 21:36 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

오 뼈탑...가보고 싶은 비주얼 이네요!!

티모오브레전드
가보세요 보기도좋고 맛도있어요 | 24.04.17 21:36 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

올만에 보니 느낌이 새롭네요 ㅎㅎ 부모님이랑 같이가서 뼈 찜 먹었는데 만족도 200%였습니다. 애매한 거리라 자주 못 먹어서 아쉽네요 ㅠㅠ

Flowey
저도 시간맞춰가야해서 어렵네요 | 24.04.17 21:37 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

거대하네요

왕소보로
무조건 다 발라놓고 먹어야함 | 24.04.17 21:37 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

술이 진짜 남는 게 많을텐데 술진장 손님이 존나 싫었거나 아니면 종교상의 이유로 안파나보네요

(IP보기클릭)211.63.***.***

왜날뾁에올인
그래서 사장님이 참 대단한것같아요 뚝심있음 | 24.04.18 00:10 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

왜날뾁에올인
종교상의 이유로 안 팔기보다는 아마 진상에 데여서 쳐다도 보기 싫을 가능성이 더 클듯 미성년자에게 당했다거나 | 24.04.18 10:12 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

흑둥이
ㅋㅋ | 24.04.18 02:44 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

남동공단에 있을때 신나게 먹었는데.... 송도로 가고 나서 먹으러 가기 힘드네요

K1600B
그러게요 그나마 저는 송도로 옮겨서 더 좋음 | 24.04.18 02:45 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

돼지뼈가 저렇게 크진 않을텐데... 티라노 사우루스뼈인가요?

TR-6 WOUNDWORT
돼지맞아요 작게 자르지 않아서 | 24.04.18 11:08 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

엇. 여기 남동인더스파크역 프루지오건물에 있던데 맞죠??

위린아재
네 남동공단에 있었답니다 | 24.04.18 11:09 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 뚝배기가 작은것처럼 보이는 어마한 사이즈네요

엑스트라크리스피
양도 그런데 국물이 너무 깔끔해요! | 24.04.18 13:10 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

오호라 송도에 있군요 ㅎㅎㅎㅎ 저장!!

엣헴엣헴진인환
송도에 먹을곳이 없음 | 24.04.18 16:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669671 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042234 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772010 2013.03.09
30671491 중식 돌아온leejh 161 03:46
30671490 일식 똥오줌죄수 4 966 01:10
30671488 패스트푸드 leaf 10 1575 00:21
30671487 한식 거유리 7 1400 00:06
30671486 자작 『별이 7개』 5 1260 00:00
30671485 기타 제멋대로 황제 1 361 2024.04.30
30671484 자작 돈찐 19 2327 2024.04.30
30671483 자작 페르셔스 3 389 2024.04.30
30671482 기타 LCH 10 3321 2024.04.30
30671481 일식 이런얌생이 10 2725 2024.04.30
30671480 한식 호크미사일 3 647 2024.04.30
30671479 자작 카와키타 사이카- 7 2295 2024.04.30
30671478 기타 고추참치 마요 13 2997 2024.04.30
30671477 자작 조인트 12 2593 2024.04.30
30671476 패스트푸드 0등급 악마 11 4293 2024.04.30
30671475 한식 장발토끼 3 849 2024.04.30
30671474 일식 루리웹-2962527656 6 1448 2024.04.30
30671473 기타 지랄시나이데 5 1777 2024.04.30
30671472 자작 코니데바 14 4783 2024.04.30
30671471 기타 오뎅국 7 2208 2024.04.30
30671470 자작 까불지롱 14 2303 2024.04.30
30671469 한식 음빠빠 15 4022 2024.04.30
30671468 한식 Clazzi00 3 712 2024.04.30
30671467 한식 까망돼즤 11 4080 2024.04.30
30671466 중식 Nang A 13 3367 2024.04.30
30671465 자작 원히트원더-미국춤™ 3 953 2024.04.30
30671464 분식 여우 윤정원 14 3111 2024.04.30
30671463 한식 rulys 6 1820 2024.04.30
글쓰기 204916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X