본문

[일식] 후쿠오카 첫끼 타베로그 라멘 초상위권 하카타 잇소우 [108]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47690 | 댓글수 108

|

댓글 | 108

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
타베로그는 얄짤없어요 오히려 가장 치열함 라멘은 정말 ..

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
근데 일본 음식 사이트 자체가 라멘엔 +1점 더 해주는 느낌

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
타베로그 순위권으로 라멘집 찾아가서 실패한 기억이 없어요 평점과 리뷰가 상당히 신뢰도가 높아서 허접한맛으로 사기 못칩니다

(IP보기클릭)115.163.***.***

BEST
타베로그는 그런거 없어요...

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST

못생긴 대지뇨속
츄베룹! | 24.04.01 20:27 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
근데 일본 음식 사이트 자체가 라멘엔 +1점 더 해주는 느낌

BEST izuminoa
타베로그는 얄짤없어요 오히려 가장 치열함 라멘은 정말 .. | 24.04.01 21:17 | |

(IP보기클릭)115.163.***.***

BEST
izuminoa
타베로그는 그런거 없어요... | 24.04.12 22:12 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
izuminoa
타베로그 순위권으로 라멘집 찾아가서 실패한 기억이 없어요 평점과 리뷰가 상당히 신뢰도가 높아서 허접한맛으로 사기 못칩니다 | 24.04.13 13:40 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

izuminoa
타베로그 오히려 라멘집들은 대부분 3.5 전후에서 형성되어있고 점수 잘받는 장르는 스시랑 돈카츠임 | 24.04.13 16:17 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

izuminoa
타베로그는 안 보신 듯... | 24.04.14 10:37 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

izuminoa
타베로그는 3점 후반대만 되어도 먹고 실패했다는 소리 안 나올 정도로 존나 짭니다. 4점부터는 준미슐랭급임. | 24.04.14 12:59 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

izuminoa
영주권자입니다. 타베로그는 초창기부터 사용함. 기본적으로 타베로그에 나올려면 가게는 돈을 지불해야하는 시스템이라 무저건 좋게 나옵니다. 마이너스 리뷰는 알아서 필터링해주고, 리뷰어한테 경고까지옴. ㅋㅋ 개인적으론..구글리뷰가 차라리 나을정도입니다. | 24.04.14 18:40 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

환경보호의중요성
그러면 그런 타베로그 전체 1위를 먹는 스기타 스시집은 얼마나 대단한게 되는거죠? | 24.04.14 19:30 | |

(IP보기클릭)126.89.***.***

J .
타베로그 일본사는 사람들도 안믿는추센데 루리웹에선 고평가네요 저도 일본7년차지만 구글펑점만 봅니다 | 24.04.15 03:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

sekaowa
구글평점이야말로 신뢰 너무안가던데 해외여행갈때. 차라리 트립어드바이저가 더 신뢰할만했습니다. 저도 일본있을때 그리고 여행할때 타베로그로 실패본적은 단 한번도없어서.. | 24.04.15 07:50 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

J .
한국도 5점 남발 사이트보다, 평점 3이 기본이고 객관적 기준이 설수 있는 사이트 있으면 좋겠다고 적었다가 비추 개처럼 맞음 ㅋㅋ | 24.04.15 09:28 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

환경보호의중요성
타베로그 조작논란때문에 신뢰도 꽤 떨어진걸로 알아요 | 24.04.15 09:57 | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

환경보호의중요성
타베로그도 전에 돈으로 업체끼고 평점 작업치던거 터지긴 했죠 전 타베로그는 안보고 현지 거주 지인들 추천맛집 위주로 감 | 24.04.15 11:51 | |

ㅂㅣ추
조작논란 저도 들어보긴했는데 그럼에도불구하고 아직까지는 신뢰할만한거같더라구요! | 24.04.15 12:23 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

입술쩍쩍붙어서 먹고나서 말 안하면 입이 안떨어지는 그런 육수 한국에 어디 없나...ㅠㅠ

탕수육은부먹
그런게 안먹히니 못하겠죠 ㅠㅠ 그나마 566지로가 엇비슷하려나.. | 24.04.01 21:23 | |

탕수육은부먹
옛날 교레츠라멘이 딱 그런느낌이긴 했어요 신도림점 생긴다음에 사장님이 그쪽으로 가셔서 본점은 맛이 떨어져서 안가게됬지만 신도림점 평가는 여전히 괜찮더라구요? 그리고 광명에 신짱과 후쿠마루... 매니악으로 시키면 농도 장난아닙니다 근데 염도도 장난아니에요 | 24.04.15 13:04 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

아 잇소우 그립네요. 정말 맛있게 먹었었어요.

튀동숲-마왕
다녀오셨었군요~! | 24.04.01 22:30 | |

(IP보기클릭)211.45.***.***

(IP보기클릭)175.122.***.***

숙소 근처에 라멘집이 있길래 저녁시간임에도 불구하고 줄을 서서 먹더라구요, 뭔가 했는데 타베로그 1~2위 하는 집인줄도 모르고 맛있게 먹고 나왔던 기억이 있습니다,,,

CreamUdon
오드셨었군요! | 24.04.02 06:54 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

진심.. 과거 신촌에 있던 고라멘급의 찐한 돈코츠가 요즘 없는데 먹고싶네요 .. ㅜㅜ 예전 길라멘이나 지금 쿄라멘도 있지만 고라멘보다는 ㅜㅜ . .

silfer
요즘은 너무 마일드한게대세져ㅠ | 24.04.02 06:54 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

카푸치노 라멘 ㅎㄷㄷ

MadMaxx
돈푸치노! | 24.04.02 06:54 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아따 열정 넘치시는구랴~ 30분 이상은 못하겠던데 말이쥬

Nang A
아직 열정만수르입니당 ㅋㅋ | 24.04.02 09:10 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

식으면 젤라틴탕 ㄱㄱ

공허의 금새록
넘 야해여!!! | 24.04.02 09:11 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와 .. 엄청 진~한 육수에 라멘 !! 웨이팅 한 보람이 있으셨다니 다행이네요 !! ㅎㅎ 맛있겠다아 ㅠㅠ

까불지롱
맛이없으면안되는구조입니다! | 24.04.02 12:55 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이야 지리네여

LEMAIRE
오집니다! | 24.04.02 12:55 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

찐한게 묵직하고 맛있죠

늑대소년켄
리더는묵직하죠.. | 24.04.02 23:01 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

잇소우 본점은 아니네요. 타규와 같이 하카타역 2대 성지(내 기준 ㅋㄷ)였던.. 꼬릿꼬릿한 냄새가 중독적이지만 신신라멘이 이젠 더 입에 맞게 되었어요. ㅎㅎ

메가엘라
오잉 본점이에요 여기 ㅎㅎㅎ | 24.04.02 23:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

환경보호의중요성
헛 글쿤여 ㅎㅎ사진을 제대로 안봤나 | 24.04.03 10:05 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

여기 초심자가 먹기엔 짜다고 느낄껄요 ㅋㅋ

Barret Wallace
여러모로 헤비하죠 ! | 24.04.12 22:27 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

아마 대부분 짠게 문제가 아니라 꼬릿한 냄새에 충격 받으실듯해요

똘모_
그죠 깔끔한라멘집가시던분은 많이 놀랄듯ㅋㅋ | 24.04.12 22:27 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

아 여기 진짜 맛있죠 걸어갔는데 코너 돌자마자 진한 돼지국밥 냄새가 확 느껴졌던ㅋㅋㅋ 국물이 진하고 맛있었습니다 여행중에 2번이나 가서 먹었어요ㅋㅋ

느끼도리
와 두번이나. 웨이팅 다괜찮으셨어요? | 24.04.12 22:27 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

본점인가요? 저는 기온점에서 먹었는데 웨이팅이 거의 없었거든요...웨이팅이 장난 아니네요 ㄷㄷ

샤이프리즈
본점입니다! | 24.04.13 10:51 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

한국에도 이정도 라멘어디없나 ㅠㅠ

루루루루리
현재로썬 힘들고 또 요새는 마일드한 스프와 수비드 차슈.. 이쪽이 흥하고있어서 더어려울듯요 ㅠ | 24.04.13 10:52 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

진짜 찐한 라멘은 먹고나니까 방구랑 똥냄새가 아예 다른냄새 나던데 ㅋㅋ 이것도 그런가? 오사카의 무대포라멘

가보트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대포도 거칠어보입니다 | 24.04.13 10:52 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/62972629 博多一双인가요? 제가 갔던데랑 다른지점인건강 여튼 맛있었음

KOR_Short_Hair
하카타잇소우맞습니다 차슈추가하신건가여 | 24.04.13 10:53 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

돈코츠의 꼬릿함은 마치 돼지국밥 같아서 오히려 냄새나는쪽을 더 선호합니다만 짠기는 적응하기 힘들더군요 ㅎㅎ 하지만 짠 덕분에 면과 차슈는 매우 맛있었음!

타마모브라이언
역시 매니아들은 만족하는군여! | 24.04.13 13:43 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

일본에 오래 살았지만 라멘은 쇼유와 시오만 자주 먹었네요 ㅎㅎ 그래도 찐한 돈코츠 스프가 맛있어보이네요. 라멘은 역시 일본 현지죠. 반대로 일본에서 한식당 가면 부족하구요 ㅎㅎ

White Koala
사실 쇼유 시오도 다 좋아요 라멘은 평화입니당 시오는 하는곳이 일본에서도 상대적으로 적어서 아쉽긴해요! | 24.04.13 13:43 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

한 번 가본적 있는데 진짜 진하긴 진하더라구요. 대신 돼지 냄새가 생각 했던 것 보다 심해서 면만 다 먹고 후딱 나온 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나
호다닥 나오셨군여!! | 24.04.14 16:17 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

전 나카스 점에서 술이 떡된 상태에서 먹었는데도 그 특유의 꼬릿꼬릿함이 아직도 기억이 납니다. 개인적으로 잇소우는 역시 갓절임을 풀어서 먹어야 더 맛있던걸로...ㅎㅎ

FooFighters
갓을 잘활용하셔서 드셨군요!! | 24.04.14 16:18 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

ㅋ 저런데가 있었군요..후쿠오카 그렇게 가도 몰라서 한번도 안가봤는데.... 그 어디냐 캐널시티 몇층이더라 라멘 스타디움인가 거기 가봤을때 냄새 진짜 쎄게 나던 데 있었는데...못견디고 그 닭 라멘이었던가 거기로 가서 먹었던 기억은 있네요

不知火舞
라멘스타디움에도 헤비한곳은 있쥬!~ | 24.04.14 16:18 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

맛나겠네요.

뱅드림
맛있습니당!! | 24.04.14 16:18 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

여기 맛있죠 근처만 가도 돼지 냄새 엄청 나는데 웨이팅 하는동안 적응되서 그런지 막상 먹으면 비위 때문에 못먹겠다 하는 그런 느낌은 하나도 없고 맛있기만 했던ㅎㅎ

PleSeries
그죠 그 향까지 좋아질정도 ㅋㅋ | 24.04.14 16:18 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

난 안될듯 ㄷㄷㄷ

스코티쉬폴더
라이트한거좋아하시면 안될수있습니다ㅠㅠ | 24.04.14 16:18 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

여기 최고입니다.. 후쿠오카 갈때마다 들리는데 어느순간 사람이 엄청 많아졌더군요..; 라멘 키트도 팔아서 먹어봤는데 원본의 맛은 안나더라구요ㅠ

Neurlst
키트도 드셔보셨군요 궁금하긴하네요..ㅠㅠ | 24.04.14 16:20 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

후쿠오카 아저씨 영상에도 나와서 궁금했는데 이렇게라도 보니 더 가보고 싶네요

화이트북극곰
그 분 영상은 못봤는데 후쿠오카 일상위주인가요? | 24.04.14 16:20 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

환경보호의중요성
후쿠오카쪽 지역민이신거 같던데, 저도 알고리즘타서 본건 전부 음식점 이었어요 | 24.04.14 18:34 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

환경보호의중요성
후쿠오카 거주하는 일본인이시고 한국에서 인천쪽에선가 유학하셨던 경험있고 와이프가 대구분이신가 그래요 음식,여행,쇼핑 관련해서 소개하는 채널인데 저도 도움 엄청 많이 받았습니다 그분덕에 후쿠오카만 수차례 재방문중... | 24.04.14 21:00 | |

Blackhwani
그렇군요..! | 24.04.15 07:47 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

돈코츠 중에서는 제 내적 순위 1위 입니다. 생맥이 없어서 병맥으로 마셨지만 맥주랑 함께해도 좋았고요 후쿠오카 갔을 때 첫 날, 마지막 날 두번 다녀왔습니다. 두번 안갔으면 후회할 뻔..

쟈솜
두번씩 가신분들 대단합니다!! | 24.04.14 21:49 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

본점으로 달려가셨네요 ㅎㅎㅎ 저도 다음번에 가면 도전 해볼 가게였는데... 여러차례 후쿠오카를 가도 라멘집이 워낙 많아서 질리지를 않네요 ㅎㅎㅎ

Blackhwani
진짜 일본여행 1달에한번씩가도 라멘집 장바구니 다 못털거같아여 ㅋㅋ | 24.04.14 21:50 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

2014년인가에 처음 발문했었는데 정말 맛있게 먹은 기억이 있습니다. 하~ 참 맛있겠네요. 하카타 잇코샤 였나. 거기도 괜찮았는데요. 잘봤습니다~

NeverEndingSEGA
거기도 꽤유명한곳이군요 찾아보니! | 24.04.15 07:48 | |

일요일 피크 타임에 갔다가 이꼴 보고 철수한적 있네요 ㅋㅋㅋ 결국 가까운 신신 가서 먹었습니다.

리토군
엄두가안나져 ㅋㅋㅋ | 24.04.15 07:48 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아.. 먹고 싶다. 새벽에 보는게 아니였는데

프리테리커
오늘드세유ㅠ | 24.04.15 07:48 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

너무 맛있어 보인다...

똥오줌죄수
이번주 라멘어떠세여 | 24.04.15 07:48 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

환경보호의중요성
이번주 훗카이도 여행 가는데 미소 라멘이랑 에비소바 한그릇 땡기고 오겠읍니다 | 24.04.15 10:47 | |

똥오줌죄수
와씨 개부럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 24.04.15 12:31 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

이야... '농후'집착의 정점인가요? 거품이 날 정도로 우리면 뼈까지 다 바스러지겠어요.

eswat
그것이 라멘의 정도니까..(머리를 넘기며) | 24.04.15 12:23 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

환경보호의중요성
ㅋㅋㅋ 야레야레~ | 24.04.20 16:52 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

이치란이 나한테는 한계더라..

루리웹-7264715329
마일드하게갑시다! | 24.04.15 14:04 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

아무리 맛있다는 곳을 가도 저정도 줄서서 먹을 정도는 아님

록맨부활
해외면 다시 언제올지모르기때매 기다리게되는게 크져 같이 간 제친구도 원래 웨이팅 극혐하는애인데 이번엔 기다렸음 ㅋㅋ | 24.04.15 14:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

549595 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044417 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774154 2013.03.09
30671828 중식 환경보호의중요성 29 9987 2024.05.09
30671803 기타 환경보호의중요성 21 8654 2024.05.08
30671768 디저트 환경보호의중요성 5 2003 2024.05.07
30671767 한식 환경보호의중요성 5 2006 2024.05.07
30671728 기타 환경보호의중요성 8 2421 2024.05.07
30671655 기타 환경보호의중요성 9 3498 2024.05.05
30671596 기타 환경보호의중요성 13 2562 2024.05.03
30671562 한식 환경보호의중요성 18 8469 2024.05.02
30671516 양식 환경보호의중요성 11 3234 2024.05.01
30671449 한식 환경보호의중요성 20 8114 2024.04.29
30671398 패스트푸드 환경보호의중요성 14 4622 2024.04.28
30671329 기타 환경보호의중요성 20 4810 2024.04.26
30671291 디저트 환경보호의중요성 129 39438 2024.04.25
30671263 디저트 환경보호의중요성 7 2297 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 24 9661 2024.04.24
30671233 한식 환경보호의중요성 11 3180 2024.04.23
30671195 기타 환경보호의중요성 23 5153 2024.04.22
30671155 디저트 환경보호의중요성 20 7497 2024.04.21
30671100 분식 환경보호의중요성 11 2958 2024.04.20
30671079 한식 환경보호의중요성 17 3171 2024.04.19
30671034 디저트 환경보호의중요성 12 2797 2024.04.18
30671005 한식 환경보호의중요성 27 7578 2024.04.17
30670967 일식 환경보호의중요성 10 2126 2024.04.16
30670927 디저트 환경보호의중요성 11 3983 2024.04.15
30670870 일식 환경보호의중요성 7 2400 2024.04.14
30670805 한식 환경보호의중요성 8 3355 2024.04.12
30670776 일식 환경보호의중요성 28 5344 2024.04.11
30670730 기타 환경보호의중요성 9 4689 2024.04.10
글쓰기 4144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X