본문

[일식] 이딴게.. 규동? [22]

(5231160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8697 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
뭔 그릇은 세숫대야인데...ㅋㅋ 내용물이...

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
설마 거긴가? 했는데 그곳이 맞네요. 저기 가츠동도 개맛없음. 충격이었던 건 앞에 요리하던 사람이 이렇게 하면 맛이 없을 수가 없지 혼잣말 하면서 저를 줬는데 한입먹고 토하는 줄.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그것도 그런데 몇숫갈 뜨면 고기 없고 밥만 먹네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
오늘 마침 사무실 근처에 장사하고 있는 일본식 라멘가게에 가봤습니다. 지나다니며 슬쩍슬쩍 보아하니 무난하게 장사가 되길래 들어가본건데.... 가격에 비해서 납득은 안되는 맛이더라구요. 좋게 말해주면 무난..하고. 그래서 오늘 내린 소소한 결론은, 어설픈 외국음식은 사먹지 말것. 정 먹고싶은 외국음식이 있다면 잘한다고 소문난 곳 찾아가서 먹을 것. 정도네요. 내용물에 비해 여러모로 과한 그릇 크기가 왠지 더 킹받네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
긴자료코 저거 양많자나요 ㅋㅋ 긴자료코에선 데미돈까스만 드시는게 이득임.

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
뭔 그릇은 세숫대야인데...ㅋㅋ 내용물이...

BEST TekkamanBlade
그것도 그런데 몇숫갈 뜨면 고기 없고 밥만 먹네요 | 24.02.02 18:28 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
오늘 마침 사무실 근처에 장사하고 있는 일본식 라멘가게에 가봤습니다. 지나다니며 슬쩍슬쩍 보아하니 무난하게 장사가 되길래 들어가본건데.... 가격에 비해서 납득은 안되는 맛이더라구요. 좋게 말해주면 무난..하고. 그래서 오늘 내린 소소한 결론은, 어설픈 외국음식은 사먹지 말것. 정 먹고싶은 외국음식이 있다면 잘한다고 소문난 곳 찾아가서 먹을 것. 정도네요. 내용물에 비해 여러모로 과한 그릇 크기가 왠지 더 킹받네요 ㅋㅋ

yongja1200

농담 안하고 이건줄 알았어요 | 24.02.02 18:32 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

저는 긴자료코 절대 안갑니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
설마 거긴가? 했는데 그곳이 맞네요. 저기 가츠동도 개맛없음. 충격이었던 건 앞에 요리하던 사람이 이렇게 하면 맛이 없을 수가 없지 혼잣말 하면서 저를 줬는데 한입먹고 토하는 줄.

(IP보기클릭)121.168.***.***

무슨 소꿉장난하는 것도 아니고.. 장사가 장난인줄 아나 봅니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 저건 너무한데.. 그런데 스키야는 치즈규동이 존맛이라던데 저건 별론가 보네요 치즈가 보통것하고 달라서 그런가

(IP보기클릭)125.129.***.***

호크미사일
맛없는 음식에 넣으면 맛을 지배해버리는 2가지 1 김 2 치즈 | 24.02.02 19:31 | |

(IP보기클릭)203.158.***.***

긴자료코 궁금해서 검색해서 홈페이지 들어갔는데 수익률이 34프로 라네요.... 그래서 그런가보네요... 요식업 수익률 대략 15~18프로 정도인데...... 다른곳 두배네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

"모노마트"

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
긴자료코 저거 양많자나요 ㅋㅋ 긴자료코에선 데미돈까스만 드시는게 이득임.

(IP보기클릭)115.163.***.***

가격은 5천원이 바람직해 보이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

긴자료코 다른건 몰라도 돈까스는 혜자 맞음

(IP보기클릭)1.225.***.***

여긴 돈까스 먹어야 잘먹음 다른건 쳐다보지도 않는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

긴자료코는 돈까스만 드셔야 합니다.. 개인적으로 우리나라에서 먹은 규동중 일본과 가장 비슷한건 마루가메 제면이었음...

(IP보기클릭)61.39.***.***

아니 규동이 무슨 애기밥도 아니고... 어우 속상하시겠습니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

긴자료코 유명하지 않나요??? 충격적이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)24.63.***.***

밥이 보이면 안되는데 너무 심하다

(IP보기클릭)122.41.***.***

아니 무슨 간식도 아니고...... ;;;;

(IP보기클릭)118.219.***.***

장난지금하냐 나랑?

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 .. 너무 심하네요 ;; 규...규 ?동? 혼나야 되 저런가게는 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675687 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048346 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777934 2013.03.09
30668627 일식 호크미사일 20 7008 2024.02.21
30668600 일식 가즈아!!! 5 3335 2024.02.20
30668566 일식 4호관좀비 48 28845 2024.02.20
30668551 일식 고추참치 마요 24 7304 2024.02.19
30668550 일식 똥오줌죄수 48 23896 2024.02.19
30668547 일식 르이메르 16 5136 2024.02.19
30668517 일식 탕수육은부먹 19 7380 2024.02.19
30668515 일식 작은바위 11 3557 2024.02.19
30668509 일식 고바우 11 4032 2024.02.18
30668503 일식 고추참치 마요 14 4294 2024.02.18
30668493 일식 해쨍이 11 2587 2024.02.18
30668481 일식 난폭한범고래 9 2950 2024.02.18
30668468 일식 작은바위 8 2543 2024.02.18
30668444 일식 레옹S 11 3955 2024.02.17
30668417 일식 똥오줌죄수 10 4113 2024.02.16
30668416 일식 고추참치 마요 11 3217 2024.02.16
30668406 일식 코바토 19 8677 2024.02.16
30668385 일식 I♥RamenJIRO 16 7049 2024.02.15
30668382 일식 호크미사일 28 12248 2024.02.15
30668364 일식 샤아WAAAGH나블 9 3600 2024.02.15
30668357 일식 코바토 6 3797 2024.02.15
30668355 일식 PC엔진 가꾸싶다~ 15 5165 2024.02.15
30668347 일식 똥오줌죄수 11 4817 2024.02.14
30668342 일식 아르쥬 13 9747 2024.02.14
30668337 일식 eunlucky 21 8996 2024.02.14
30668330 일식 웃으며겨자먹 14 6656 2024.02.14
30668316 일식 코바토 12 5598 2024.02.14
30668310 일식 똥오줌죄수 9 4352 2024.02.13
글쓰기 14431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X