본문

[디저트] 편의점에서 오이호빵 팔길래 먹어봤습니다 [26]

profile_image (1762996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7718 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)110.14.***.***

오이비누 냄새라고... 찐 오이라기보다 인공오이향이라 치즈맛에 오이비누향 끼얹었단 주변인의 평을 들은적이 있습니다. ㅋㅋㅋ 저 빵빵이 옥지인지 저는 되게 별로던데 꽤 인기있는 캐릭터라 들었어요... 취향이란 참 신기방기.

(IP보기클릭)221.163.***.***

최강경리 하나쨩
아 그러네요 오이비누향 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.16 15:58 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

최강경리 하나쨩
그니까 빵빵이 개싫은데 더현대 팝업웨이팅 막3시간걸리곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.16 17:51 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

오이 극불호라... ㅡㅡㅋ 편의점서 보기만 해도 인상이 찌푸려져서 포기한 ...

layos
잘 하셨습니다 ㅋㅋㅋ | 24.01.16 16:17 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

호빵은거의 삼립독점이죠 롯데껀 거의 콧배기도 안보이고 종류도 별로없고

(IP보기클릭)223.62.***.***

환경보호의중요성
롯데 제품이 있긴 있나보네요 ㅋㅋ 못 봤는데 ㅋㅋ | 24.01.16 18:56 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

욕망의항아리
기린이 롯데입니다. 가끔 보이긴 합니다. ㅎㅎ | 24.01.16 19:10 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

그림체 거부감이 저랑 비슷하시네요. 한번 호기심으로 먹어볼까해도 저 그림 때문에 손이 안가더군ㅇㅛ.

p.w.d
ㅋㅋㅋ 저도 저 그림이 좀 | 24.01.16 18:57 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

저는 오이비누 좋아하는데, 얼마인가요?ㅋ

위험∧기회
과자랑 커피랑 같이 사느라 가격은 모르겠네요 | 24.01.16 18:57 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

저거 단면샷 스포닝풀 아닌가요?

인드림
ㅋㅋㅋ 그래서 반갈 주의 ㅋㅋㅋ | 24.01.17 08:29 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

캐릭터부터 음식, 씰까지 모든것이 ㅈ같은상품

루리웹-3449983033
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.17 08:29 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

M134게틀링포
저도 편의점에서 처음 봤을때 이런 표정이었을듯해요 | 24.01.17 08:29 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

우와... 제가 오이 하나에 쏘주 한병은 먹을 정도로 오이 사랑하는 사람인데 오이맛 호빵은 진짜 상상이 안되네요. 저걸 왜 만들었을까;;; 오이에 거부감은 없으신데 다시는 안먹는다고 하신 걸 보니 역시 오이는 차갑게 먹는게 맞는거 같아요. ㅎㅎㅎ 사진 잘 봤습니다~ 저도 오이 호빵 나왔다길래 궁금했는데 굳이 사먹을 필요는 없을꺼 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

도토리묵처묵처묵
포장지를 뜯고 냄새 한번 - 음 오이비누.. 렌지에 돌리고 냄새 한번 - 음 따뜻한 오이비누.. | 24.01.17 08:30 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

빵빵이 이녀석..

공허의 금새록
ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.17 08:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 이미 4개나 먹었죠 ㅋㅋ

수라의 고양이
헉 ㄷㄷㄷ 마음에 드셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.17 10:28 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

호기심이라도 뭔가 사 먹고 싶지 않은 맛;;

(IP보기클릭)114.201.***.***

LCH
전 순수하게 호기심으로... | 24.01.17 23:09 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677528 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050293 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779921 2013.03.09
30672890 자작 MadMaxx 52 17:39
30672889 자작 daiyuh 1 160 17:13
30672888 자작 daiyuh 1 112 17:07
30672887 분식 깊은바다나미 4 809 16:04
30672886 중식 페도대장 7 1364 16:03
30672885 패스트푸드 민서공주12 1 378 16:01
30672884 분식 게임왕 2 599 14:44
30672883 자작 푸에르토~리코 8 4840 13:12
30672882 자작 drings97 6 1639 12:33
30672881 기타 앵거스⚡영 9 2647 12:26
30672880 기타 Venom™ 1 712 10:56
30672879 분식 캄순 3 835 10:18
30672878 자작 이런얌생이 5 1712 08:34
30672877 자작 MadMaxx 13 3314 06:09
30672876 패스트푸드 장래희망 판다 11 2613 03:18
30672875 자작 장래희망 판다 13 3461 03:10
30672874 중식 똥오줌죄수 5 2399 01:44
30672873 자작 daiyuh 24 4154 00:29
30672872 기타 그분전용 15 2903 2024.06.06
30672871 한식 drsony 11 3058 2024.06.06
30672870 기타 nintendo 18 3945 2024.06.06
30672869 기타 LCH 23 4758 2024.06.06
30672868 기타 nintendo 19 3435 2024.06.06
30672867 한식 제멋대로 황제 3 741 2024.06.06
30672866 자작 강냉이랑 4 1236 2024.06.06
30672865 패스트푸드 알티나 오라이온 18 3103 2024.06.06
30672864 양식 †-Kerberos-† 15 2771 2024.06.06
30672863 자작 페르셔스 20 2315 2024.06.06
글쓰기 206194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X