본문

[디저트] 핑크 파인애플 (PINKGLOW) [38]

(4774576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19878 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST

애니 제작사는 아는데

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
오른쪽에 썸네일 없는 제목만 보고 요상한 생각하며 클릭했는데, 진짜 핑크 파인애플이었군요.;;; 모 애니 제작사인줄....

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
엇! 제가 아는 핑크파인애플이 아니네요...;;;;

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
전 썸네일 보고 수박 잘라놓은 건줄 알았어요..;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
썸네일 언뜻 보고 참치살 큼직하게 잘라 놓은 줄 알았어요 ;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
썸네일 언뜻 보고 참치살 큼직하게 잘라 놓은 줄 알았어요 ;;

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
전 썸네일 보고 수박 잘라놓은 건줄 알았어요..;;

(IP보기클릭)172.56.***.***

yongja1200
그러고보니 수박 같기도 하구요..;; | 24.01.11 07:05 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

나도 수박인줄....

고거이말이됨?
혼란을 일으켜 죄송합니다 ;ㅁ; | 24.01.11 07:05 | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

색깔은 붉은 자몽이요 자태는 수박이니 맛은 파인애플이더라. 오오 이 무슨 혼종

더러운펭귄인형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔과 맛은 미스매치 됩니다 확실히 ㅋㅋㅋ | 24.01.11 07:05 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

오~ 신기하네요 이런 것도 있었군요 ㅎㅎ

사실 나온지는 좀 된걸로 알고 있는데, 비싸서 못사먹고 있었어요 ㅋㅋ | 24.01.11 07:06 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

수박인 줄.. 맛은 별 차이 없나 봅니다.

고기왕 레오
제일 애석한 부분이었어요 맛은 매우 유사합니다 ㅜㅜ | 24.01.11 07:06 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

피자에 넣어 먹으면 맛있겠군요 ㅎ

ORA-06508
ㅎㅎ 하와이안 핏자 좋아하시면 그렇게 하셔도 될 듯요 | 24.01.11 07:07 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

수박인 줄 알았네요 ㅋㅋ

다됴타
담에 사보면 조금 더 수박같이 잘라보겠습니다 ㅎㅎ | 24.01.11 07:07 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

핑크 파인애플 먹어본 적이 없는데 사진보고 수박인 줄 알았습니다. 사진 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

Winter Love
파인애플 좋아하는데 맛있을 것 같네요. | 24.01.10 23:46 | |

Winter Love
한번쯤은 나중에 도전해보셔요 ^^ | 24.01.11 07:07 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

신비한 색의 파인애플입니다 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS🌊
색상만으로 보면 뭔지 있어보이는 신비한 파인애플이었습니다 ㅎㅎ | 24.01.11 07:07 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

요거 과일도시락파는곳에서 많이 보이더라구요 썰기전 모습은 첨보네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

핑크색 파인애플이라니.... 한번 먹어보고 싶네요~ +_+

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
오른쪽에 썸네일 없는 제목만 보고 요상한 생각하며 클릭했는데, 진짜 핑크 파인애플이었군요.;;; 모 애니 제작사인줄....

(IP보기클릭)211.248.***.***

어... 음 .....

(IP보기클릭)138.199.***.***

와, 진짜 색이 옅은 수박이라 해도 믿겠네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

자몽?

(IP보기클릭)115.95.***.***

나는 썼었어....

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST

애니 제작사는 아는데

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
엇! 제가 아는 핑크파인애플이 아니네요...;;;;

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 신기하네요 ㅎㅎ 검색해보니 아직 한국에서는 판매하지 않는 거 같은데... 나오면 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.139.***.***

나만 그회사인줄알고 들어온게 아니군요 ^^

(IP보기클릭)175.116.***.***

분홍 파인애플이 진짜 있었던거구나

(IP보기클릭)118.43.***.***

어...음...어...

(IP보기클릭)123.215.***.***

들어온 사람들중 절반이상이 나와 같은 생각을 했다는것에 안도감을.... 느끼...는... 어... 음.... 허험...

(IP보기클릭)222.104.***.***

사먹고 싶어서 찾아봤는데... 국내 후기 보니까 직구해서 드신걸 보고 포기... 너무 맛보고 싶습니다!!

(IP보기클릭)125.131.***.***

아..그건줄..ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

예쁘고...신기하고...뭔가 이질적인느낌

(IP보기클릭)219.255.***.***

그 핑크 파인애플이 아니네..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 673716 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1046470 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776119 2013.03.09
30667871 디저트 공룡탱크 23 6758 2024.02.04
30667859 디저트 제멋대로 황제 9 2884 2024.02.03
30667845 디저트 Memories25 14 4308 2024.02.03
30667828 디저트 제멋대로 황제 5 1310 2024.02.02
30667812 디저트 아수날FC 7 2792 2024.02.02
30667811 디저트 플릇 3 1209 2024.02.02
30667810 디저트 아수날FC 4 1421 2024.02.02
30667809 디저트 호크미사일 19 4938 2024.02.02
30667782 디저트 환경보호의중요성 7 3656 2024.02.01
30667781 디저트 아수날FC 14 5037 2024.02.01
30667780 디저트 아수날FC 7 2437 2024.02.01
30667755 디저트 제멋대로 황제 7 1773 2024.01.31
30667719 디저트 호크미사일 14 3591 2024.01.30
30667694 디저트 제멋대로 황제 9 3239 2024.01.30
30667667 디저트 환경보호의중요성 11 3337 2024.01.29
30667663 디저트 고추참치 마요 23 8229 2024.01.29
30667658 디저트 제멋대로 황제 15 3692 2024.01.29
30667652 디저트 빈스모크 9 2648 2024.01.29
30667616 디저트 고바우 8 2990 2024.01.28
30667596 디저트 환경보호의중요성 7 2479 2024.01.28
30667595 디저트 핵멍이 20 6769 2024.01.28
30667564 디저트 lllllllIIIIIllll 5 4287 2024.01.27
30667534 디저트 아수날FC 7 2820 2024.01.26
30667532 디저트 아수날FC 7 3048 2024.01.26
30667530 디저트 제멋대로 황제 4 1409 2024.01.26
30667523 디저트 거한 21 7629 2024.01.26
30667504 디저트 뫼비우스제로 15 2884 2024.01.25
30667489 디저트 욕망과무상의사이에서 8 3359 2024.01.25
글쓰기 11838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X