본문

[디저트] 향으로는 신들의음식으로 기록될 ..만쥬 [25]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6480 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
전 한봉지 사서 한개 먹음 물림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
한개는 너무하자나여ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전........ 한봉지 다먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
지하철에서 풍기는 고소하고 유혹적인 냄새 향수로 출시해야합니다

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
델리만쥬의 가장 큰 문제는 먹어본 사람이라면 냄새만으로도 만족해버리는게 아닐까 싶네요.

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
전 한봉지 사서 한개 먹음 물림 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 공허의 웬즈데이
한개는 너무하자나여ㅠㅠ | 24.01.04 22:50 | |

BEST
전........ 한봉지 다먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

알루미늄국
상남자! | 24.01.05 06:26 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
지하철에서 풍기는 고소하고 유혹적인 냄새 향수로 출시해야합니다

커피성애자
ㅋㅋ디퓨저로 ㅋㅋ | 24.01.05 06:26 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

커피성애자
모든 사람의 시선을 한몸에 받는 마성의 향수ㄷㄷㄷ | 24.01.05 06:31 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
델리만쥬의 가장 큰 문제는 먹어본 사람이라면 냄새만으로도 만족해버리는게 아닐까 싶네요.

그럼못써
향만먹어야합니다... | 24.01.05 07:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 향으로는 이길게 없는!

layos
지하철역사의 지배자 만쥬가게주인.. | 24.01.05 07:35 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

layos
군고구마가 출동하면 어떨까..?? | 24.01.05 08:15 | |

공허의 금새록
전 개인적으로 델리만쥬가 더 강해요! ㅋ | 24.01.05 08:50 | |

공허의 금새록
군고구마녀석은 좀 약체라구요! | 24.01.05 20:40 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

옛날에 대학 다닐 때 지하철역 저 끝에서 냄새가 그냥 막 ㅎㅎ 향으로는 거의 끝판왕 같아요

향중독성 1티어! | 24.01.05 09:35 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

2개까지만 맛있다능 ㅋㅋ

공허의 금새록
3개부턴 의리로먹는 ㅋㅋ | 24.01.05 09:36 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

못먹은지 한10년은 된것같은데 향기는 생각납니다;;ㅎ

MadMaxx
향기만그리워하세요!!ㅋㅋㅋ | 24.01.05 09:36 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

뭇 사람 홀리는 마성의 향을 가졌지만 맛이 급격히 떨어지는 신기한 음식

고기왕 레오
적절합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.05 11:58 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

인류가 100년도 간당간당 하다고 누가 그래요?ㅋㅋㅋ

Zlad
다들 이렇게 무관심한 분들이 대부분이더라구요. 현재 목표하는 탄소배출을 전부 달성해도 2100년이면 기후 2.9도상승은 거의 확정이라 그때되면 자연환경으로 인류가 버틸수있을지없을지 현재 아무도 장담못하는상황이구요 향후 100년내로 대멸종이 올 심각한 가능성도 다들 예측하고있습니다. 전부 과학계를 비롯하여 나오는 데이터죠. 이런식으로 비아냥거리면서 대수롭지않게 생각하니 기후재앙은 아주 가속붙고있구요 | 24.01.06 16:26 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

환경보호의중요성
님 말대로 아무도 장담 못하는 상황이니 음갤에선 음식 이야기만 하세요ㅎㅎ 닉값은 다른데 가서 하시구요^^ | 24.01.06 17:09 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675713 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048382 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777979 2013.03.09
30668340 디저트 욕망과무상의사이에서 11 3691 2024.02.14
30668336 디저트 환경보호의중요성 9 4431 2024.02.14
30668297 디저트 뫼까치 17 7943 2024.02.13
30668266 디저트 블화군 10 2567 2024.02.12
30668247 디저트 미티삔다 8 5596 2024.02.12
30668213 디저트 깊은바다나미 18 5013 2024.02.11
30668165 디저트 코파노 리키 10 5839 2024.02.10
30668105 디저트 수라의 고양이 10 3083 2024.02.08
30668090 디저트 아수날FC 8 2520 2024.02.08
30668032 디저트 아수날FC 11 3718 2024.02.07
30668031 디저트 유키카제 파네토네 7 2188 2024.02.07
30668004 디저트 똥오줌죄수 18 9141 2024.02.06
30667997 디저트 You1203 8 3145 2024.02.06
30667954 디저트 layos 10 4380 2024.02.05
30667951 디저트 환경보호의중요성 10 2735 2024.02.05
30667941 디저트 돌아온leejh 10 2760 2024.02.05
30667914 디저트 제멋대로 황제 8 1595 2024.02.04
30667875 디저트 빈스모크 6 1783 2024.02.04
30667871 디저트 공룡탱크 23 6770 2024.02.04
30667859 디저트 제멋대로 황제 9 2888 2024.02.03
30667845 디저트 Memories25 14 4308 2024.02.03
30667828 디저트 제멋대로 황제 5 1315 2024.02.02
30667812 디저트 아수날FC 7 2807 2024.02.02
30667811 디저트 플릇 3 1212 2024.02.02
30667810 디저트 아수날FC 4 1421 2024.02.02
30667809 디저트 호크미사일 19 4938 2024.02.02
30667782 디저트 환경보호의중요성 7 3679 2024.02.01
30667781 디저트 아수날FC 14 5037 2024.02.01
글쓰기 11856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X