본문

[분식] 25시간짜리 일요일 - 캔디베이컨, 비비고치킨, 버드와이저 모짜렐라스틱 [19]

(5766426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7529 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)2.58.***.***

BEST

요즘 추워서 자다가 닿으면 화들짝 깨는 차가운..그러나 넘나도 붑(boop)! 이 하고싶은 코..ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
붕씨가 얼른 입안에 넣었으면 하는데 드리블하는 솜씨가 애간장을 태우는군요. ㅎㅎ 파스타에 베이컨 넣는건 괜찮은데 햄버거나 그냥 먹는거는 짜서 잘 안먹었어요. 설탕을 뿌릴 생각을 해본적이 없는데.. 이렇게 또 하나 배워가네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
◖⚆ᴥ⚆◗ ...바닥에달라개

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
보틀샵 유행했을때 사무엘 아담스 시즌별로 들어왔었는데 수입맥주 인기가 시들해져서 요즘은 찾기가 힘들군요 ㅜ

BEST
ㅋㅋㅋ 붕씨 동생생기면 분명 다 뺏길꺼 같아요 저렇게 먹다가 ㅋㅋㅋㅋ 네, 단짠의 안주로 재탄생합니다. 황설탕쓰시면 더 맛나요. 메이플시럽도 괜찮구요. 에프에 구워도 되구요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
붕씨가 얼른 입안에 넣었으면 하는데 드리블하는 솜씨가 애간장을 태우는군요. ㅎㅎ 파스타에 베이컨 넣는건 괜찮은데 햄버거나 그냥 먹는거는 짜서 잘 안먹었어요. 설탕을 뿌릴 생각을 해본적이 없는데.. 이렇게 또 하나 배워가네요. ㅎㅎ

BEST Clazzi00
ㅋㅋㅋ 붕씨 동생생기면 분명 다 뺏길꺼 같아요 저렇게 먹다가 ㅋㅋㅋㅋ 네, 단짠의 안주로 재탄생합니다. 황설탕쓰시면 더 맛나요. 메이플시럽도 괜찮구요. 에프에 구워도 되구요. | 23.11.06 11:00 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
◖⚆ᴥ⚆◗ ...바닥에달라개

【화이트핸드】
그럼 너무 쉽지나요 ㅋㅋ | 23.11.06 11:00 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
보틀샵 유행했을때 사무엘 아담스 시즌별로 들어왔었는데 수입맥주 인기가 시들해져서 요즘은 찾기가 힘들군요 ㅜ

공허의 금새록
그 시즌별로 나오는게 맛난데요 아쉽네요 | 23.11.06 11:00 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

아... 저 까맣고 촉촉하고 큰 코 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST 플랭

요즘 추워서 자다가 닿으면 화들짝 깨는 차가운..그러나 넘나도 붑(boop)! 이 하고싶은 코..ㅋㅋ | 23.11.06 11:59 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

MelloCello
으악ㅋㅋㅋㅋ 붕선생 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ 맞춤 힐링 영상 감사합니다 ㅠㅠ | 23.11.06 12:31 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

캔디 베이컨 기억해놨다가 해봐야겠어요 설탕에 베이컨이라... 생각치 못한 조합이네요 ㅎㅎ

청학동머털이
앗!! 이 간단한 안주가 의외로 인기군요 ㅋㅋㅋ 후추대신 고춧가루는 어떨까 급 궁금해지네요. 😊 | 23.11.06 12:45 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

치즈스틱 치즈 늘어나는거 보소 ㅎㅎ

모리야파블
하나먹고 우왕 이건 찍어야햇!! 하고 찍었슴다 ㅋㅋㅋ | 23.11.06 13:52 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

하이파이브 하는데 발 바꾸는거 보니까 신기합니다.

루리웹-3915685
많은 과자투입의 산물이죠 👍🏻 붕씨 의외로 똑똑하답니다 ㅎ | 23.11.06 18:36 | |

(IP보기클릭)27.169.***.***

저 맥주 맛있나요?

nintendo
네. 맛있어요. 시트러스라고 써있어도 강하지 않고 부드럽게 넘어갑니다. 에일 좋아하시는 분들한테는 맞을꺼에요. 쌉쌀한 맛을 즐기시는 분들에게는 좀 아쉬울수도. | 23.11.06 18:34 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

치맥에 강쥐라 ... 이거 추천안할수가 없네용 ~

루리웹-2085738531
앗 감사합니다!! 😊 | 23.11.06 21:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671928 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044659 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774375 2013.03.09
30665480 분식 난 내꺼 15 6255 2023.12.05
30665457 분식 환경보호의중요성 13 4690 2023.12.04
30665430 분식 레만러스 20 8861 2023.12.03
30665386 분식 페플러 117 80487 2023.12.02
30665340 분식 강신 22 7425 2023.12.01
30665314 분식 사냥꾼 9 4740 2023.12.01
30665310 분식 원빈김태희 12 3989 2023.11.30
30665301 분식 길들여진원숭이 8 3630 2023.11.30
30665274 분식 사냥꾼 19 6571 2023.11.29
30665265 분식 난닝구호 7 3265 2023.11.29
30665250 분식 호크미사일 18 5335 2023.11.28
30665234 분식 코바토 24 10258 2023.11.28
30665228 분식 페플러 10 6076 2023.11.28
30665110 분식 필로하프 12 3081 2023.11.25
30665048 분식 길들여진원숭이 13 7165 2023.11.23
30665008 분식 호크미사일 16 5379 2023.11.21
30665000 분식 다코짱 19 6990 2023.11.21
30664966 분식 으스름달 54 33434 2023.11.20
30664960 분식 환경보호의중요성 8 5345 2023.11.20
30664911 분식 게임왕 12 5064 2023.11.19
30664848 분식 코바토 20 10883 2023.11.17
30664812 분식 환경보호의중요성 13 4910 2023.11.16
30664788 분식 못생긴 대지뇨속 111 39287 2023.11.15
30664726 분식 Mr.JJoe 181 82015 2023.11.14
30664706 분식 †-Kerberos-† 12 4083 2023.11.13
30664671 분식 환경보호의중요성 18 6724 2023.11.12
30664657 분식 게임왕 13 5206 2023.11.12
30664655 분식 깊은바다나미 22 11985 2023.11.12
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X