본문

[기타] 어묵탕은 너무 맛있어 [27]

(5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11016 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)64.122.***.***

BEST
어쩐지 초가을부터 춥더라니....!!ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아 춥다 아이고 추워 ㅎㅎ 뜨끈한 국물 좋죠

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 추웠던 거였어 ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
전 하나도 안춥던데ㅎㅎ 살 좀 찌세요ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
얼큰하니 맛있겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아 춥다 아이고 추워 ㅎㅎ 뜨끈한 국물 좋죠

(IP보기클릭)221.138.***.***

@왈로위츠@
추우니깐 일단 뜨거운 국물있으면 맛있게 느껴진다능 ㅋㅋ | 22.11.30 20:26 | |

(IP보기클릭)64.122.***.***

BEST
어쩐지 초가을부터 춥더라니....!!ㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형
날이 너무 더운거같으니 전 비키니를 입고 나가야겠어요 | 22.11.30 20:26 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 추웠던 거였어 ㅜㅜㅜㅜ

복동이형

| 22.11.30 20:28 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
전 하나도 안춥던데ㅎㅎ 살 좀 찌세요ㅎㅎ;;

MadMaxx
그럼 옷사야해서 안댐!! | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
얼큰하니 맛있겠네요

유성로토
와사비 너무 많이 찍어서 화끈하기도해써여 | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

드디어 국물의 계절이 !!!!!!!!!!

슈퍼카빙
원래 호빵의 계절이었는데 호빵 아웃! | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

아 어쩐지 어릴땐 눈 펄펄 오는날에도 태권도장 다니면서 도복한겹에 슬리퍼 질질 끌고 다녔는데 지금은 오지게 추워하는 이유가 그거였구나. 그나마 어릴땐 어린 보정에 빈말로라도 귀엽다고 해주니까 덜추운거고 나이들면서 피할수 없는 못생김이 들어나니 점점 추위를 타는거였어.

메타트롤
토닥토닥 롱패딩이 함께하길 | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹 북극게시판

ZGMF-X10A KIRA
큭큭 이 정도 추위는 아무것도 아니겠군 | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

소주는요

☆닿지않는별이라해도☆
ㅋㅋ 아침이어써여 출근도해야해서리 | 22.11.30 20:24 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저는 8시반에 눈을 뜨는데요 ㅋㅋㅋ 부지런하시군요 맛있겠다 ㅠ

시마.
잠드는 시간은 불규칙해도 일어나는 시간은 매일같다구연! | 22.11.30 20:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

못 생김 추위 짤의 진실 https://m.khan.co.kr/culture/culture-general/article/202103061031001

헤일로ring1
이거 뽀디도 얘기했었어요 합성인데 자기 짤중에 제일 좋아한다고 | 22.11.30 20:23 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

저 오늘 추워서 집에서도 잠바입었는데 역시군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

내 이야기인가…

(IP보기클릭)123.213.***.***

새벽운동안가고 바로 싟당들어가다니 그의정체는!!

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

겉은 어묵탕이지만 속안은 해물탕이군요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671713 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044404 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774154 2013.03.09
30671918 자작 까망돼즤 59 06:41
30671917 기타 방구석 키신저 3 499 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 9 1520 01:43
30671915 중식 똥오줌죄수 3 440 01:17
30671914 자작 MadMaxx 7 1208 00:34
30671913 자작 daiyuh 9 1528 2024.05.11
30671912 한식 페플러 11 2158 2024.05.11
30671911 양식 페플러 3 446 2024.05.11
30671910 기타 E열표 3 669 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 10 1458 2024.05.11
30671908 자작 사이안 4 641 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 2 482 2024.05.11
30671906 기타 LCH 9 2141 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 3 355 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 23 2836 2024.05.11
30671903 패스트푸드 †-Kerberos-† 4 769 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 2 423 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 2 630 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 6 917 2024.05.11
30671899 디저트 건담=드렌져 3 632 2024.05.11
30671898 패스트푸드 건담=드렌져 3 687 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 6 1199 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 19 3014 2024.05.11
30671895 일식 고추참치 마요 10 2696 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 18 2764 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 12 2292 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 3 433 2024.05.11
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 9 2565 2024.05.11
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X