본문

[기타] 홍차는 너무 맛있어 [43]

(5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39204 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
엘프는요!?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
서비스가 좋네요 스위츠도 홍차도 비주얼 쥑이네여

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
http://www.ronnefeldt.co.kr/shop/shopbrand.html?type=O&xcode=005 타이머는 아직도 판매하네요~ 저도 예전에 산기억이 있어서

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
아아 홍차 참 좋아요. 달달한 먹거리와 곁들여도 좋겠지만 저는 홍차 그 자체가 좋아요. 애석하게도 우리나라는 홍차를 그렇게 까지 애호하지 않는지..^.^ 그래서 구하려고 해도 가격이 쎄서 좀 서글픕니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
저런 디저트는 한입먹고 그 다음에 홍차한모금 먹고 그런건가요? 저렇게 나오는거는 한번도 먹어본적이 없어서 궁금하네요

BEST
서비스가 좋네요 스위츠도 홍차도 비주얼 쥑이네여

수라의 고양이
모래시계가 너무 탐났어요.. 이쁘죠잉? | 22.11.18 12:24 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

공허의 금새록
오래전엔 팔았었는데(3만원정도로 기억합니다)... 저는 산지 15년도 더 되었지만 지금도 잘 스고 있습니다. | 22.11.18 13:08 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

서울, 하다못해 서울 근교에라도 살았으면 당장에 갔을 텐데...

방구석 키신저
최소 3일전 예약이라 당장 못가요 깔깔 | 22.11.18 12:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 뭔진 몰라도 디게 잇어보여요

루리웹-2543007234
차랑 빵입니다요 | 22.11.18 12:25 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

저처럼 차에 무지한 사람은 그냥 주는대로 먹겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
하나도 몰라도 옆에서 다 설명해주셔요! | 22.11.18 12:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

혹시 숙박 서비스로 제공이 되는걸까요? 주자에 우려내는 홍차를 마셔보고 싶은데, 알려두시면 감사합니다!

루리웹-5706724791
보통 애프터눈티는 스페셜오퍼로 별도로 진행해요! 숙박하면 추가할인이 됩니당 | 22.11.18 12:26 | |

난 녹차가 좋아.

BEST 엘프가 저아
엘프는요!? | 22.11.18 12:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

저는 그냥 실론티나 마셔야...ㅠㅠ

LCH
실론티 제로 드쉴? 맛있어요 | 22.11.18 12:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오오 고급지네요

@왈로위츠@
풀만이 가격대비 진짜 좋아여 | 22.11.18 12:27 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

쏘 고져스 하네요.

샤아♡
뱃살도 고져스해지고말이죠 | 22.11.18 12:28 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

홍차는 립톤만 마셔봤는데 헤헤 저런곳은 한번 가볼수 있으려나

(IP보기클릭)116.39.***.***

오우 제대로 즐기고 오셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ 홍차 좋아하지만 최근엔 트와이닝 저가라인이나 아크바 같은 가성비 브랜드만 즐기고 있는지라 너무 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
http://www.ronnefeldt.co.kr/shop/shopbrand.html?type=O&xcode=005 타이머는 아직도 판매하네요~ 저도 예전에 산기억이 있어서

(IP보기클릭)221.138.***.***

비글조련사
우와앙 감샤감샤 즉시구매! | 22.11.26 07:34 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

렛잇고 궁금하당

(IP보기클릭)112.151.***.***

우와.. 고오급의 향기가 물씬 풍깁니다

(IP보기클릭)116.33.***.***

지금의 아내가 한 7년동안 홍차 전문점을 운영했었는데.. 그 시절이 문득 생각나네요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

뚝배기같이 생긴거에 차잎있었군요..된장찌게인줄 알고 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
저런 디저트는 한입먹고 그 다음에 홍차한모금 먹고 그런건가요? 저렇게 나오는거는 한번도 먹어본적이 없어서 궁금하네요

무영수라
딱히 티푸드 먹는 데 정해진 방법이란 건 없습니다. 대부분 티푸드 한 입 먹고 차 한모금 마시긴 하겠지만... 본문처럼 티푸드 트레이가 다층 구조면 보통 밑에 있는 티푸드 부터 먹기는 합니다. | 22.11.27 07:42 | |

무영수라
정해진 순서가 있는건 아닌데 말씀하신 순서로 번갈아가면서 먹는게 맛과 향의 시너지?라 해야할까 더 좋습니다 | 22.11.28 13:16 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

역시 금수저 부럽다 ㅠㅠ 그지는 편의점에서 1+1 커피만 마십니다.....

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
아아 홍차 참 좋아요. 달달한 먹거리와 곁들여도 좋겠지만 저는 홍차 그 자체가 좋아요. 애석하게도 우리나라는 홍차를 그렇게 까지 애호하지 않는지..^.^ 그래서 구하려고 해도 가격이 쎄서 좀 서글픕니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.248.***.***

서울 놀러가는데 밀크티 추천 가게 있을까요? ㅎㅎ 로네펠트랑 TWG도 괜찮을까염??

참치요시
밀크티가 목적이시면 광화문 다만프레르 추천드려여! 밀크티도 맛있고 밀크티빙수도 추천합니다 주변에 맛집도 많고 구경할곳도 많아요 | 22.11.26 07:35 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

공허의 금새록
추천 감사합니다! | 22.11.27 10:00 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
장충동에 있는 호텔입니다. | 22.11.26 02:52 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
앰배서더 서울 풀만 이에영 동국대 근처입니다 | 22.11.26 07:36 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

당수치 올라가는 소리 들리네

(IP보기클릭)218.237.***.***

오 맛있겠네요, 기억해 뒀다가 한번 가봐야겠어요

(IP보기클릭)59.5.***.***

차 마시는 때는 항상 행복하죠

여기는 그래도 제대로 준비해서 주나 보군요. 좋은 현상입니다.

(IP보기클릭)85.237.***.***

저기 가면 홍차 블랜딩한거 맛보고 살 수 있나요??

(IP보기클릭)59.6.***.***

Limesis
티룸이 아니라서 그건 안될거같은데용 Twg랑 로네펠트에서 운영하는 티하우스있으니 그쪽으로 방문하시는것이!! | 22.11.27 16:24 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672271 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774750 2013.03.09
30672021 패스트푸드 동탄식객 81 19:24
30672020 한식 이런얌생이 109 19:16
30672019 자작 털박좋아 2 80 19:14
30672018 기타 아니메점원 3 161 18:51
30672017 한식 슈퍼마린 1 229 18:51
30672015 디저트 아수날FC 3 251 18:06
30672014 자작 닥터프로틴 4 980 17:29
30672013 디저트 아수날FC 4 630 17:04
30672012 기타 웃으며겨자먹 5 617 16:13
30672011 한식 막걸리장인 6 1656 16:11
30672010 양식 민서공주12 2 455 16:04
30672009 기타 윌리엄버킨 12 3244 15:35
30672008 디저트 아수날FC 3 414 15:07
30672007 한식 루리웹-5290950784 3 668 14:49
30672006 양식 LGV3 롯데V2 4 1097 14:30
30672005 디저트 Nang A 8 1652 13:32
30672004 한식 jeon-1 8 2610 13:27
30672003 기타 음빠빠 4 1421 10:08
30672002 기타 nintendo 4 832 10:04
30672001 기타 루이비란 1 748 10:03
30672000 기타 공허의 금새록 14 2496 08:49
30671999 기타 난닝구호 4 717 08:29
30671998 일식 코바토 4 1651 08:00
30671997 자작 MadMaxx 8 3719 06:47
30671996 자작 유탄발사기 34 7681 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 14 4496 01:19
30671994 자작 시마. 9 3448 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 6 1913 2024.05.13
글쓰기 205399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X