본문

[기타] 부산 사는 남자의 2022년 07월 먹부림. (※스압, 데이터) [38]

(222872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25789 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
뽀족한 야채는 당귀같습니다 저도 좋아해요

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
너무 재밌게 잘 봤습니다.... 본인 포함 어머니, 차장님 회사분들도 다 미식가시네요....팬티 주무르는거 아님 ㅋㅋ 웃겼음 ㅎ

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
집-회사 부산 동구민으로서 좋은 정보 감사합니다. (__)

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
너무 재밌게 잘 봤습니다.... 본인 포함 어머니, 차장님 회사분들도 다 미식가시네요....팬티 주무르는거 아님 ㅋㅋ 웃겼음 ㅎ

(IP보기클릭)39.113.***.***

KhalDi
ㅎㅎ 감사합니다. 다들 전문가는 아니지만 취향에 대한 고집은 센듯합니다. | 22.11.14 15:27 | |

BEST
집-회사 부산 동구민으로서 좋은 정보 감사합니다. (__)

(IP보기클릭)1.234.***.***

먹는 방법이야 뭐 먹는 사람 맘대로 이긴 합니다만 아마 라멘집 사장님이 보셨다면 동공지진이지 않았을까 하네요 ㅎㅎ 오랜만에 보는 이백헌도 정말 반갑네요.

튀동숲-마왕
먹는 방식에 까다로운 분이라면 충분히 눈이 뒤집힐 일일 것 같습니다. ㅎㅎ | 22.11.14 15:28 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

와 정성글! 잘봤습니다 오밤중에 보려니 조금 괴롭지만 야식을 참을 수 있었습니다 휴😂😂

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
뽀족한 야채는 당귀같습니다 저도 좋아해요

개옹치
보통 쌈 채보다는 향이 강한데 그렇다고 싸먹는 음식 맛을 해치는 건 아니라 상당히 마음에 들었습니다. | 22.11.14 15:29 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

개옹치
당귀 맞는것 같네요 향긋하고 쌉쌀하면서 달달하고 묘한 한약재 같은 냄새 매니아들 많죠 | 22.11.23 16:57 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

이백현돈까스는 정말 오랜만에 보는 브라운소스계열이네요. 부산역 근처 갈일 있으면 한번 들려봐야겠습니다.

루리웹기술지원
소스 맛은 모르겠지만 튀김은 정말 최고였습니다. | 22.11.14 15:30 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

햄최몇???

카카오가망하는날 춤을추겠습니다
맥도날드 치즈 버거로 12개는 가능하지 않을까 싶습니다. ㅋ | 22.11.14 15:30 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

항상 잘보고 있습니다 8월 업데이트도 기대하겠습니다

숯불
감사합니다. 연말은 바빠질 것 같습니다만 다시 한 달간 글 3개 쓰기에도 몰두해 보려고 합니다. | 22.11.14 15:31 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

와우

(IP보기클릭)220.122.***.***

틸퀸도 그렇고 거를 타선이 거의 없군요!!

(IP보기클릭)122.35.***.***

정말정말 도움이 많이 되는 리뷰 감사합니다. 또 점심 메뉴가 늘어나게 되어 즐겁네요. 이백헌과 풍미가, 청림식당은 꼭 가보고 싶네요

루리웹-1752712738
도전해 보시고 성공하셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ | 22.11.14 15:34 | |

(IP보기클릭)142.122.***.***

항상 재밌게 읽고 있습니다 ㅎㅎ 부산가면 꼭 가보고 싶은 곳들이 많네요

이백현 돈까스 가봐야겠네요

스케이
먹으면서 찍은 사진이라 지저분해 보였는데 의외로 이백현 돈가스가 주목받아 신기합니다. ㅎㅎ | 22.11.24 09:10 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

침이 흘리고 남을 정도임

(IP보기클릭)115.41.***.***

부산 옆에 살아서 자주 가는데 참조 할게 많네요

Hegre_art
도움이 되길 바랍니다! | 22.11.24 09:11 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

부산 사는데 도움이 많이 됩니다. 잘 보고가요~

zetton
저랑 입맛이 비슷하시면 좋겠습니다. ㅎㅎ | 22.11.24 09:12 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

저도 이비가파입니다.. 지점 좀 늘려주셨으면..

고양이나주
어패류를 푹 곤듯한 그 특유의 감칠맛이 좋은데 호불호가 꽤 갈리는듯합니다. | 22.11.24 09:15 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

이백현 양정식은 양이 굉장히 많았는데 물가 인상으로 점점 줄어서 안타깝습니다.

박보장기
골목의 옛 돈가스집치고는 가격이 있는 편이고 본문의 메뉴가 가장 푸짐한 메뉴임에도 성인 기준엔 살짝 모자란듯한 양이라 아쉽긴 합니다. 최근 방문했을 땐 2명이 가서 그냥 돈가스 3개를 시켜버렸습니다. ㅎㅎ | 22.11.24 09:17 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 잘먹고 다닌다

(IP보기클릭)221.152.***.***

태생이 동구 수정동인데 동구에 저렇게 먹을데가 많았나 싶으네요..지금은 금정구라서 한번 날잡아서 동구에 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)192.142.***.***

초량 사는데 저희동네가 많이 나와서 반갑네요 ㅋㅋㅋ

호시노 아키
회사가 초량으로 이동해 근처의 식당을 많이 찾아보게 되는듯합니다. 하나 의문이 있다면 초량시장에서 수정시장 구간에 백반집이 많이 없더군요. 갈비 골목 쪽으로 갈빗집과 불백 집이 몰려있어서 그런 건지 괜찮은 한식집 찾기가 꽤 힘든 것 같습니다. | 22.11.24 09:25 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

중간에 탕수육 비쥬얼 보고 보배구나 했더만 역시 그 가게군요. 저도 괜찮은 것 같아서 몇번 시켜 먹었습니다. 다만, 아쉬운건 배달을 시키니 탕수육이 좀 눅눅해져서 오더라는.. 빵집은 서면쪽에 khd베이커리라고 있는데 그 가게가 저의 단골인데 좋습니다.

무적 보노
검색해서 사진을 봤더니 생소한 건물이라 위치를 보니 잘 가지 않는 방향 쪽이 더군요. 그래도 버스가 지나는 큰 길목이라 기회가 있다면 그곳에서 내려 한번 가봐야겠습니다. KHD 베이커리 정보 감사합니다! | 22.11.24 09:29 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

G바디다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
30671917 기타 방구석 키신저 3 418 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 9 1148 01:43
30671915 중식 똥오줌죄수 2 381 01:17
30671914 자작 MadMaxx 4 954 00:34
30671913 자작 daiyuh 9 1400 2024.05.11
30671912 한식 페플러 10 2000 2024.05.11
30671911 양식 페플러 2 425 2024.05.11
30671910 기타 E열표 3 638 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 10 1348 2024.05.11
30671908 자작 사이안 3 449 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 2 468 2024.05.11
30671906 기타 LCH 9 2047 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 3 331 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 21 2744 2024.05.11
30671903 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 627 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 2 406 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 1 598 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 5 863 2024.05.11
30671899 디저트 건담=드렌져 2 594 2024.05.11
30671898 패스트푸드 건담=드렌져 2 662 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 5 1122 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 19 2923 2024.05.11
30671895 일식 고추참치 마요 9 2640 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 18 2702 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 11 2220 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 3 421 2024.05.11
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 9 2465 2024.05.11
30671890 자작 작은바위 4 767 2024.05.11
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X