본문

[중식] 짜장면 한 그릇 [23]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12639 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)99.167.***.***

짜장에 엄니표 김치 최고의 조합이죠.. 그나저나..솔로천쿡/커플지옥입니다요..

(IP보기클릭)58.234.***.***

MadMaxx
가끔 지옥의 맛이 어떨지 궁금합니다만... 역시 천국이 좋... 역시 엄니표 김치가 최고로 생각합니다!!!! | 22.10.03 02:26 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

사진도 맛나게 잘나왔네요. 윤기가 자르르르~~

원래 까부냐
제가 올린거지만 윤기를 보니 식욕이 올라오네요 ㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:25 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

짜장 소스의 기름짐, 양파의 달콤함이 잘 어우러졌군요. 그런데, 제가 맛보는 씁쓰름한 이 맛이 천국의 맛 맞아요?🤨???

복동이형
죄송합니다.... 저도 씁쓰름한 맛이 들어서 씁쓸하네요... 왠지 짜장이 쓰네요... 크흑 T-T | 22.10.09 22:27 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

커플보다 여여가 더많아보임 ㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

짜장 윤기가 +_+

@왈로위츠@
댓글 달면서 다시 보니까 식욕이 올라오네요 +_+ 고로 내일 점심은 짜장입니다. ㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

짜장보러왔는데 맨 마지막 이미지 보고 짜장남

퍼건
죄송합니다. 과거의 제가 너무 생각이 짧았네요. 현재의 저도 짜장나기에... 심심한 사과의 말씀을 전합니다. | 22.10.09 22:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아바타2가 드디어ㅠㅠ

환경보호의중요성
아바타2 꼭 IMAX로 볼 예정입니다!!! 무적권 | 22.10.09 22:28 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

내일 점심은 짜장면입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
저도 내일 점심은 짜장면입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:29 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

감치가 하드캐리네요

수라의 고양이
단무지도 좋지만 짜장에 김치가 빠지면 아무래도 좀 섭하죠. | 22.10.09 22:30 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

짜장면 퀄이 상당하네요 요즘 보기드문 스타일!

mylovear
미리 끓인 짜장 느낌 + 갓 볶은 짜장 느낌이라 참 좋았어요. | 22.10.09 22:31 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

뭔가 분위기 좀 나는 곳에 가면 커플이 아니더라도 여여는 자주 보이는데 남남은 잘 안보이는 이유는 뭘까요.. 일단 저같아도 남자랑은 가기 싫지만 말이죠.

당신을사랑해요~💖
저도 동감입니다. 혼자 앉아있으면 있지.... 남남은 좀 ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:31 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

윤기가 좔좔~~

LCH
덩달아 식욕이 샘솟죠 +_+ | 22.10.09 22:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671439 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043979 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773720 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 2 368 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 523 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 18 2701 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 369 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 2921 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2294 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2606 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3619 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 742 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 1787 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 993 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2456 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 9 2424 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 26 3551 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1173 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 11 2415 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 654 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1599 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2777 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2343 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2206 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1631 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3136 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6441 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3360 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 9984 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4895 2024.05.10
30671836 자작 세라김 9 3447 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X