본문

[중식] 짜장면 한 그릇 [23]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12639 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)99.167.***.***

짜장에 엄니표 김치 최고의 조합이죠.. 그나저나..솔로천쿡/커플지옥입니다요..

(IP보기클릭)58.234.***.***

MadMaxx
가끔 지옥의 맛이 어떨지 궁금합니다만... 역시 천국이 좋... 역시 엄니표 김치가 최고로 생각합니다!!!! | 22.10.03 02:26 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

사진도 맛나게 잘나왔네요. 윤기가 자르르르~~

원래 까부냐
제가 올린거지만 윤기를 보니 식욕이 올라오네요 ㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:25 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

짜장 소스의 기름짐, 양파의 달콤함이 잘 어우러졌군요. 그런데, 제가 맛보는 씁쓰름한 이 맛이 천국의 맛 맞아요?🤨???

복동이형
죄송합니다.... 저도 씁쓰름한 맛이 들어서 씁쓸하네요... 왠지 짜장이 쓰네요... 크흑 T-T | 22.10.09 22:27 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

커플보다 여여가 더많아보임 ㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

짜장 윤기가 +_+

@왈로위츠@
댓글 달면서 다시 보니까 식욕이 올라오네요 +_+ 고로 내일 점심은 짜장입니다. ㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

짜장보러왔는데 맨 마지막 이미지 보고 짜장남

퍼건
죄송합니다. 과거의 제가 너무 생각이 짧았네요. 현재의 저도 짜장나기에... 심심한 사과의 말씀을 전합니다. | 22.10.09 22:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아바타2가 드디어ㅠㅠ

환경보호의중요성
아바타2 꼭 IMAX로 볼 예정입니다!!! 무적권 | 22.10.09 22:28 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

내일 점심은 짜장면입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
저도 내일 점심은 짜장면입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:29 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

감치가 하드캐리네요

수라의 고양이
단무지도 좋지만 짜장에 김치가 빠지면 아무래도 좀 섭하죠. | 22.10.09 22:30 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

짜장면 퀄이 상당하네요 요즘 보기드문 스타일!

mylovear
미리 끓인 짜장 느낌 + 갓 볶은 짜장 느낌이라 참 좋았어요. | 22.10.09 22:31 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

뭔가 분위기 좀 나는 곳에 가면 커플이 아니더라도 여여는 자주 보이는데 남남은 잘 안보이는 이유는 뭘까요.. 일단 저같아도 남자랑은 가기 싫지만 말이죠.

당신을사랑해요~💖
저도 동감입니다. 혼자 앉아있으면 있지.... 남남은 좀 ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:31 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

윤기가 좔좔~~

LCH
덩달아 식욕이 샘솟죠 +_+ | 22.10.09 22:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671919 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044648 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774369 2013.03.09
30671954 기타 미지룸 360 00:27
30671953 디저트 똥오줌죄수 1 506 2024.05.12
30671952 자작 TAKA_CHIZU 13 2999 2024.05.12
30671951 기타 LCH 9 2072 2024.05.12
30671950 한식 jeon-1 3 602 2024.05.12
30671949 자작 작은바위 2 493 2024.05.12
30671948 중식 drsony 21 3970 2024.05.12
30671947 자작 6ix✰s6 3 562 2024.05.12
30671946 한식 Clazzi00 3 564 2024.05.12
30671945 자작 daiyuh 10 4102 2024.05.12
30671944 중식 호크미사일 6 2216 2024.05.12
30671943 일식 고추참치 마요 10 2804 2024.05.12
30671942 중식 돌아온leejh 2 563 2024.05.12
30671941 기타 환경보호의중요성 6 2725 2024.05.12
30671940 한식 환경보호의중요성 10 4041 2024.05.12
30671939 자작 †-Kerberos-† 8 2798 2024.05.12
30671938 자작 이화누룩 5 1537 2024.05.12
30671937 한식 nintendo 16 4383 2024.05.12
30671936 한식 잠보곰 10 3302 2024.05.12
30671935 자작 J . 7 1444 2024.05.12
30671934 양식 스텔D 11 7607 2024.05.12
30671933 디저트 아르쥬 9 1860 2024.05.12
30671932 중식 人生無想 5 1398 2024.05.12
30671931 자작 허무주의 3 721 2024.05.12
30671930 한식 못생긴 대지뇨속 23 3655 2024.05.12
30671929 기타 난닝구호 10 2115 2024.05.12
30671928 한식 비장탄 12 2537 2024.05.12
30671927 자작 40075km 27 5360 2024.05.12
글쓰기 205342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X