본문

[패스트푸드] 프랭크버거 치즈 베이컨 버거 [40]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13741 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
프랭크는 세트로 가면 가성비가 밑바닥으로 가버리죠 (......) 버거 단품일때만 가성비가 성립되는...

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
단품으로 먹으면 가성비 킹갓..하지만 세트되면 나락으로..

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아 왜 안쉐이크죠!?

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
감자튀김 다 내꺼야!!!~ 집앞에 프랭크버거 생겨서 먹어봤는데 맛있더라구요. 저한테는 버거 하나론 양이 작았음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

맛잘알 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아 왜 안쉐이크죠!?

BEST 공허의 금새록

맛잘알 ㅋㅋ | 22.09.26 20:59 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
감자튀김 다 내꺼야!!!~ 집앞에 프랭크버거 생겨서 먹어봤는데 맛있더라구요. 저한테는 버거 하나론 양이 작았음 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@
양이 작을수 있겠습니다 ㅋㅋ 감튀 마이쪙! | 22.09.26 21:00 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 프랭크버거는 빵이 별로더라구요 패티랑 소스는 괜찮은데

한판의여유
빵은 좀 그렇져 ㅋㅋ | 22.09.26 21:00 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
프랭크는 세트로 가면 가성비가 밑바닥으로 가버리죠 (......) 버거 단품일때만 가성비가 성립되는...

리약정
맞습니다 | 22.09.26 21:07 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

여기도 점바점인가봐유... 여기 베이컨은 딱봐도 바삭한데 제가 전에 갔던 가게는 베이컨 추가해서 먹었는데 베이컨은 무슨 군대리아 햄 맛났던...

꾸웨히히
비슷하던데요 ㅋㅋ 바삭하지 않아요 | 22.09.26 21:07 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

수라의 고양이
그래유? 그럼 그냥 여기가 저랑 안맞나 봄당... | 22.09.26 21:12 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
단품으로 먹으면 가성비 킹갓..하지만 세트되면 나락으로..

파타퐁퐁
감튀를 포기못함요 | 22.09.26 21:08 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

파타퐁퐁
단품하고 세트 차이가 무려 3천원 차이 나더군요;; 보통 버거킹이나 kfc 같은 곳은 1500원 정도 차이나는데.. | 22.09.26 23:45 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

프랭크 동네에 생겨서 더블치즈버거 단품 먹어봤는데 꽤 괜찮더라고요 다만 패티에서 힘줄이 좀 씹히는건 어쩔 수 없는듯

쓰레친놈
흐 부드러운 패티인데 아쉽네요 더블 치즈 먹어봐야겠어요 | 22.09.26 21:08 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

메롱버거~ 햄버거 사랑해요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

제멋대로 황제
맛있는 햄버거!! | 22.09.27 08:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저희집 1층에 프랭크 버거 생겨서 자주 먹는데 단품이 가성비 킹... 세트는.... 진짜 나락이죠 ㅋㅋ

엄마나강등좋아♡
단품 위주로 ㅋㅋ 먹어야 겠군요 | 22.09.27 08:44 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

조금 기대하고 먹어봤더니 노브랜드 버거와 같이 진짜 애매한 포지션... 돈 더 주고 제대로된 수제버거집 가거나 그냥 3대 프랜차이즈 갈거같아요.

H중의GH
저는 ㅋ 노브랜드도 괜찮았습니다 3대 프차만 다니다가 가끔 들러도 좋을거 같아요 | 22.09.27 08:45 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

프랭크는 버거가 그냥 좀;;;

THE O
그렇균요 호불호가 갈리네요 | 22.09.27 08:45 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

프랭크버거 평이 좀 많이 갈리더군요 @.@

스텔D
댓글에도 분명 보이네요 ㅋㅋ | 22.09.27 08:45 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

3900원 짜리 프랭크랑 새우버거가 가성비 너무 좋아서 심심하면 사먹게 되더군요 버거킹이 천원 정도 더 비싸고 양이 많은 대신 패티가 많이 아쉬운데 얘는 그래도 기본적인 고기 맛이나 육향도 있고, 후추 향도 강하고, 양파도 캬라멜라이징 해서 얹어주니 퀄리티가 꽤 좋아요 치즈버거나 베이컨 이런건 오히려 더 비싸게 줬는데 맛의 밸런스가 기본 프랭크보다 떨어지는 듯

노벨프로젝트
기본이랑 새우 먹어야 겠어요 ㅋㅋ | 22.09.27 08:47 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

프랭크 프랭크 하길래 기본 먹어봤는데 힘줄이 너무 많이 씹히고 소스에서 치토스 부스러기 같은 과자 향이 너무 심하거 나서 별로더군요.

루리웹-0237418596
제가 먹은건 힘줄은 없었어요 ㄷ ㄷ 점바점인가요 | 22.09.27 09:56 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

패티맛보다 빵맛이 더 많이 났음...내가 빵을 먹는건지 햄버거를 먹는건지 모르겠음 별로임

에우로파
그렇군요 호불호가 있네요 | 22.09.27 09:56 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

저도 햄부거에 베이컨 넣고 싶었는데 말이죠ㅜ.ㅜ 맛있겟네요ㅎ

MadMaxx
베이컨은 자고로 바싹 구워 넣어야죠 ㅎ | 22.09.27 09:57 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

근처에 새로 생겼던데 한번 먹어봐야겠어요

nintendo
한번 가보세요 ㅎ | 22.09.27 09:57 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

JG버거 존맛이던뎅

(IP보기클릭)106.101.***.***

하더놈123
오 베이컨이 취향이 아니지만 맛있겠네요! | 22.09.28 09:17 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

사진을 잘 찍으셔서 그런지 햄버거 안에 있는 재료들이 엄청 신선해 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)106.101.***.***

LCH

감사합니다 ㅋㅋ | 22.09.28 09:17 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1045987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672222 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044899 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774654 2013.03.09
30668105 디저트 수라의 고양이 10 3046 2024.02.08
30667946 패스트푸드 수라의 고양이 11 3003 2024.02.05
30667803 한식 수라의 고양이 19 7182 2024.02.02
30667702 커피 수라의 고양이 14 6187 2024.01.30
30667518 패스트푸드 수라의 고양이 13 3833 2024.01.26
30667485 분식 수라의 고양이 49 39109 2024.01.25
30667483 패스트푸드 수라의 고양이 28 6794 2024.01.25
30667444 분식 수라의 고양이 14 4522 2024.01.24
30667376 한식 수라의 고양이 46 29416 2024.01.22
30667372 기타 수라의 고양이 16 6069 2024.01.22
30667102 디저트 수라의 고양이 74 41114 2024.01.15
30667058 중식 수라의 고양이 38 20234 2024.01.13
30667015 자작 수라의 고양이 12 2957 2024.01.12
30666896 기타 수라의 고양이 17 4763 2024.01.09
30666811 기타 수라의 고양이 18 6034 2024.01.07
30666661 자작 수라의 고양이 21 4889 2024.01.03
30666618 일식 수라의 고양이 16 4710 2024.01.02
30666521 자작 수라의 고양이 13 2823 2023.12.31
30666448 분식 수라의 고양이 24 7953 2023.12.29
30666378 디저트 수라의 고양이 71 39664 2023.12.27
30666306 패스트푸드 수라의 고양이 16 4719 2023.12.26
30663373 기타 수라의 고양이 16 8786 2023.10.05
30663300 자작 수라의 고양이 135 78049 2023.10.03
30663288 한식 수라의 고양이 12 4882 2023.10.03
30663284 패스트푸드 수라의 고양이 24 9764 2023.10.02
30663259 자작 수라의 고양이 23 6366 2023.10.01
30663245 자작 수라의 고양이 12 6023 2023.10.01
30663217 한식 수라의 고양이 19 5856 2023.09.30
글쓰기 682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X