본문

[일식] 한 그릇의 작은 즐거움 [30]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12371 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST

꽃이 너무 이뻐 찾아봤는데 독 있다니 만지지 마세요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
맛있는 음식 먹고 시원하고 개운한 커피 한잔에~ 산책 정말 기분 좋죠 :) 기분 좋은 계절이 왔어요~

(IP보기클릭)220.83.***.***

감각적인 사진 잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ

환팬
잘 봐주셔서 감사합니다 :) | 22.09.25 01:04 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

와 맛있겠어요 근데 사진도 진짜 잘찍으시네요 ㅎㅎ

민성민
저에겐 최고의 칭찬입니다 T-T 감사합니다. | 22.09.25 01:05 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

새우라멘에 삼겹차슈 추가 좋네요ㅎ 선선한 한국의 가을날씨 그립네요 ㅜ.ㅜ

MadMaxx
요즘 계신 곳의 날씨는 어떠한가 궁금하네요. 음갤에 오랜만에 오다보니 맥스님 소식이 궁금해서 지난 글 좀 봐야겠어요 ㅎㅎ | 22.09.25 01:06 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

날씨 선선하고 먹기 참 좋은날씨입니다..ㅋ

oldes
식욕의 계절이죠 ^-^ 이때 잔뜩 먹어야 합니다요~ ㅎㅎㅎ | 22.09.25 01:07 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

요즘 날씨덕분에 못찍는 사진도 잘 찍히죠 ㅋㅋ 그리고 드디어 라멘먹으러 가기 좋은 계절이구요 합정에서 라멘먹고 근처 카페에서 아아 들고 동네 걸어다니면서 산책하기 정말 좋아요!

BEST 소나♥
맛있는 음식 먹고 시원하고 개운한 커피 한잔에~ 산책 정말 기분 좋죠 :) 기분 좋은 계절이 왔어요~ | 22.09.25 01:43 | |

라멘도 좋고 하늘도 좋고 슈퍼커브도 좋고 이름모를 꽃도 너무 좋네요.

BEST
시몬 벨몬드

꽃이 너무 이뻐 찾아봤는데 독 있다니 만지지 마세요 | 22.09.25 01:42 | |

시몬 벨몬드
이쁜 오토바이 이름이 슈퍼커브인가 보네요? 음식도 좋고 하늘도 좋고 악마성도 좋네요 +_+ | 22.09.25 01:45 | |

시몬 벨몬드
엌 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 사진만 찍어야겠네요. | 22.09.25 01:46 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

사진으로도 좋은 날씨가 느껴질 만큼 예쁘게 촬영하셨네요. 그런 좋을날에 맛난 음식도 드시고 쌍따봉인 날이네요 ^^

소금맛아몬드
느낌 오셨다는게 저에겐 최고의 칭찬이네요. 잘 봐주셔서 감사합니다 :) 매사에 쌍따봉 받으실 거예요. | 22.09.25 02:05 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

색감이 너무 로또급으로 맞으셨네요

깊은바다나미
날씨가 너무 좋았어요 :) | 22.10.03 00:07 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

사진 항상 잘보고 있어요 사진 진짜 잘 찍으시는듯 ㅎㅎ 새우탕면에 챠슈라니 참기 힘들군요!

@왈로위츠@
잘 봐주셔서 진짜 감사합니다 :) 저에겐 최고로 기분 좋은 칭찬이네요~ | 22.10.03 00:09 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

푸른 하늘이 진짜 푸르릅니다. 맛있는 차슈가 올라간 라멘 한그릇 때리고 싶습니다. 이렇게 이쁜 꽃의 열매가 극독성이라니요. 눈으로만 봐야겠군요.ㅎㅎ

복동이형
푸른 하늘이 정말 기분 좋게 만들었어요 :) 오늘 복동이형님의 식욕을 돋우는 칼국수도 잘 봤습니다요~ | 22.10.03 00:11 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

사진이 청량하네요 ^^

오뎅국
하늘이 너무 좋았어요 :) | 22.10.03 00:11 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

담택단골이시군요~!!

환경보호의중요성
담택 정말 좋아하는 곳이라 기회가 되면 가고 있어요 :) | 22.10.03 00:11 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

빠오님 게시물은 음식 사진도 음식 사진이지만 풍경 사진 보는 맛도 솔솔 합니다 ㅎㅎ

LCH
그렇게 봐주셨다니 정말 기분 좋네요 :) 저도 LCH님 글 항상 잘 보고 있어요~ | 22.10.03 00:12 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

저기 오른쪽 버섯마루도 나름 괜춘하죠. 저는 버섯 안 좋아하지만 그래도 가끔 가서 먹으면 괜챦더라고요.

루리웹-1233468967
오~ 그런가요?? 부모님 모시고 함 다녀와봐야겠네요~ | 22.10.03 00:14 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669125 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041595 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771383 2013.03.09
30671142 분식 흐뭇보이 16 4860 2024.04.21
30671141 기타 난닝구호 6 1865 2024.04.21
30671139 자작 Nang A 15 3970 2024.04.21
30671138 일식 패뚱입니다 33 11210 2024.04.21
30671137 자작 MadMaxx 30 7723 2024.04.21
30671136 패스트푸드 건담=드렌져 12 4672 2024.04.21
30671135 자작 리세리아 31 4711 2024.04.20
30671134 한식 한글은_찰지다 13 3483 2024.04.20
30671133 자작 MadMaxx 18 5283 2024.04.20
30671132 분식 AquaStellar 15 4149 2024.04.20
30671131 기타 LCH 25 6348 2024.04.20
30671130 자작 †-Kerberos-† 18 3328 2024.04.20
30671129 기타 nintendo 13 2920 2024.04.20
30671128 한식 난폭한범고래 10 3006 2024.04.20
30671127 자작 장래희망 판다 14 4175 2024.04.20
30671126 디저트 제멋대로 황제 10 2035 2024.04.20
30671125 자작 †-Kerberos-† 10 2080 2024.04.20
30671123 일식 사이킼윳코 14 3517 2024.04.20
30671122 기타 난닝구호 10 2416 2024.04.20
30671121 중식 호크미사일 6 1338 2024.04.20
30671120 한식 jeon-1 11 1645 2024.04.20
30671119 디저트 낭만파동권 12 3606 2024.04.20
30671118 자작 인성메로 10 2242 2024.04.20
30671117 기타 人生無想 10 1529 2024.04.20
30671116 한식 달콤한호빵 19 5125 2024.04.20
30671115 중식 고추참치 마요 23 3979 2024.04.20
30671114 한식 낭만파동권 13 2146 2024.04.20
30671113 패스트푸드 이비노프란 9 2856 2024.04.20
글쓰기 204747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X