본문

[기타] 피카츄 돈까스 [25]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44064 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 1.5병각

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
피카츄 돈까스는 역시 그 빨간소스가 어울릴것같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
오 옥수수밥은 첨 보는데 무슨 옥수수를 쓰셨나요?

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
역시 너겟맛이었군요 그 갬성의 맛이 더 좋은데ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
역시 너겟맛이었군요 그 갬성의 맛이 더 좋은데ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.243.***.***

mylovear
갬성의 맛도 있죠 ㅋㅋ 이게 더 맛있긴 합니다 ㅋㅋ | 22.08.20 15:39 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
피카츄 돈까스는 역시 그 빨간소스가 어울릴것같아요 ㅎㅎ

밀가루포대
양념치킨 소스에 고추장이랑 식초 조금 넣으면 비슷하겠더군요 그래서 그런지 양념치킨 소스가 잘 어울렸어요 | 22.08.20 15:41 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 1.5병각

육체노동자
1.5는 아쉬우니 2병 가시죠 ㅋ | 22.08.20 15:41 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
오 옥수수밥은 첨 보는데 무슨 옥수수를 쓰셨나요?

MadMaxx
옥수수는 냉동옥수수 썼어용 ㅋㅋ 찰옥수수 있으면 그거 털어서 불린다음 쓰기도 하죱 | 22.08.20 15:43 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

피카츄돈까스 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ 학교귀가길에 자주 먹었는데

@왈로위츠@
그 맛은 아니에요 상위버전입니다 ㅋㅋ | 22.08.20 15:44 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

편하게 먹는 피카츄

루리웹-5467642800
돌고래는 보셨는지? | 22.08.20 15:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(뻔뻔)실례가 안된다면 15장만 튀겨주십시오.

마징덕후ZERO
돼지는 아니지만 15장 드시는군요! | 22.08.20 19:46 | |

(IP보기클릭)173.206.***.***

마징덕후ZERO
15마리 | 22.09.01 06:52 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

정식 버전이라 비싸긴하지만 마트가면 사오려고 적어두었죠. 근데 카드도 있네요. 으으 상술..그래서 더 좋아!

토오노 아키하
카드 아니에요 ㅋㅋ 스티커에요! 맛은 괜찮습니다! | 22.08.20 19:46 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

노란색을 입혀서 그런지 더 그럴싸하게 피카츄 느낌이 나는군요 ㅎㅎ

LCH
맞습니다 그럴싸해요 ㅋㅋ | 22.08.21 09:17 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

그릇들? 냄비들이 이쁩니다.

제멋대로 황제
감사합니다 | 22.08.23 23:53 | |

(IP보기클릭)136.172.***.***

피카츄 고기로 만드는 줄 알았는데 돈육+계육이군요ㅋㅋ 의외네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

망고
피카츄를 잡아주세요! ㅋㅋ | 22.08.31 17:53 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

무국이 실하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이로하스는물
무국 맛있습니다 ㅋ | 22.08.31 18:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671655 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044300 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774051 2013.03.09
30671917 기타 방구석 키신저 2 250 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 3 363 01:43
30671910 기타 E열표 2 544 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 10 1095 2024.05.11
30671906 기타 LCH 9 1796 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 558 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 19 2737 2024.05.11
30671868 기타 Awing 7 1688 2024.05.11
30671859 기타 LCH 20 6335 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 15 4318 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 22 5860 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 33 4747 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 13 3045 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 13 3737 2024.05.10
30671824 기타 지랄시나이데 10 2678 2024.05.09
30671821 기타 Nang A 25 4365 2024.05.09
30671820 기타 LCH 21 4836 2024.05.09
30671818 기타 난닝구호 9 2462 2024.05.09
30671817 기타 호이미 18 4937 2024.05.09
30671809 기타 공허의 금새록 21 6817 2024.05.09
30671805 기타 호크미사일 20 6515 2024.05.08
30671803 기타 환경보호의중요성 21 8636 2024.05.08
30671798 기타 고추참치 마요 6 2738 2024.05.08
30671793 기타 LCH 13 3261 2024.05.08
30671782 기타 DIY슈퍼보드 6 1643 2024.05.08
30671778 기타 난닝구호 14 5310 2024.05.08
30671777 기타 공허의 금새록 18 4144 2024.05.08
30671763 기타 LCH 9 1702 2024.05.07
글쓰기 48881개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X