본문

[자작] 하… 고기 구움… 옥수수도 구움 [38]

(511013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41646 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
와 옥수수가 스푸파 멕시코편에 나오는 비주얼이네요.

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
엇?? 알아 보셨군요! 영상으로 보다가 맛이 궁금해서 좋은 기회 이길래 만들어 보았습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
https://youtu.be/Ws5cJkC-ohE

(IP보기클릭)1.243.***.***

고기에 맛있는 옥수수까지 좋네요!

수라의 고양이
옥수수가 상상이상 이었습니다 | 22.08.07 00:47 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
와 옥수수가 스푸파 멕시코편에 나오는 비주얼이네요.

BEST Queen Rabbit
엇?? 알아 보셨군요! 영상으로 보다가 맛이 궁금해서 좋은 기회 이길래 만들어 보았습니다. | 22.08.07 01:10 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

Queen Rabbit
스푸파가 먼데요 나도 가르쳐줘요 맛있게 생김 | 22.08.18 16:34 | |

BEST 이거보는사람다행복해라
https://youtu.be/Ws5cJkC-ohE | 22.08.18 16:37 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

캡틴파워~
크리스마스.. | 22.08.18 16:39 | |

이거보는사람다행복해라
파티!!!!!!!!! | 22.08.18 16:48 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

숫불에 로즈마리에 향기가 좋겠네요ㅎ

MadMaxx
20m 밖에서 냄새 맡더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.07 09:26 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

서테이크엔 로즈마리죠 ㅋㅋ 고기 두께도 두툼한게 좋네요

@왈로위츠@
일가견이 있으시군요! | 22.08.07 09:26 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주3병각

육체노동자
데킬라, 위스키, V8!!!! | 22.08.07 09:27 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

안맛있을수가없네!!@

환경보호의중요성
절단 면을 찍었어야 했는데 다들 먹느라 안 찍더라 구여 ㅜㅠ | 22.08.07 11:41 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

야외에서 다같이 고기 구워먹으면 진짜 신나죠 ㅋㅋㅋ거기다 술한잔 곁들이면

티모오브레전드
아하하하 교회 청소년 아이들이라… ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 모임에서면 칵테일 만들어 먹었겠죠?? ㅋㅋ (물론 저는 금주 입니다) ㅋㅋㅋ | 22.08.07 15:32 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

캡틴파워~
하긴 저정도면 술없이 분위기 만으로도 취할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.07 15:36 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

티모오브레전드
네네 다들 정신없이 놀더라구요 ㅋㅋㅋ | 22.08.07 19:02 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 마지막에 옥수수 구워 먹는 거 완전 맛있어 보이네요~

LCH
먹은 사람 중 한 명이 “최근 3년 안에 먹은 음식 중 제일 강렬한 맛이네요.!” 라고 하셔서 저도 한 입만 먹어 봤는데 전두엽 후드러 맞는 맛 이라도 해야 되나?? | 22.08.07 23:17 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

옥수수에 뭐 뿌린건가요?

루리웹-1442713734
https://youtu.be/Q45joEtCa-k 요분 레시피 참고 했어요. 마요네즈에 연유 섞어서 옥수수에 바른 다음 파마산치즈 뿌리고, 라면스프 입니다. | 22.08.18 16:20 | |

캡틴파워~
오 ㄷㄷ | 22.08.18 16:55 | |

옥수수는 삶아도 되는거 같아요 | 22.08.18 17:15 | |

캡틴파워~
오호 ㄷㄷ | 22.08.18 18:06 | |

어렵지 않으니 만들어 드셔보세요 ㅎㅎㅎ | 22.08.18 18:42 | |

캡틴파워~
| 22.08.25 18:47 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

아아 고기도 설레이는데 옥수수 구이까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사망한 자의 댓글입니다 .....

제니스X
숯불에 고기 굽기 하기가 평소에는 쉽지 않죠 ㅠ | 22.08.18 16:27 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

내맘까지 구우셨군...

줄리앙 르자~드
따닷하게 불 좀 지펴드리겠숩니다! | 22.08.18 17:55 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

옥수수는 생옥수수 굽는거죠?

루리웹-5803630510
제가 옥수수를 즐기는 편이 아니라 이번에 처음 해봤어요;;; 사용 한 옥수수는 찐 다음 냉동 된거 해동 해서 썻어요 | 22.08.19 00:01 | |

루리웹-5803630510
오늘 그냥 찐 옥수수에 연유 대신 설탕 넣어서 먹어 봤는데 별 맛 없네요;; 저 맛이 안 나욬ㅋㅋ | 22.08.20 16:41 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

츄룹

VY캐니스메이저리스
츄루릅! | 22.08.20 16:39 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671458 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773742 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 3 401 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 738 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 19 2948 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 387 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 3105 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2353 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2653 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3668 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 815 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 1911 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 1056 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2492 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 9 2463 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 27 3594 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1266 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 11 2443 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 670 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1616 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2798 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2373 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2221 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1668 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3157 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6475 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3384 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 10054 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4925 2024.05.10
30671836 자작 세라김 9 3465 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X