본문

최근

[기타] 버거킹 신메뉴 텍사스 칠리와퍼 후기.jpg [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(1448387)
    221.150.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    후라이라이 차차차!

(4806807)
    121.143.***.***

BEST
    볼케이노칠리와퍼를 좋아했어서 기대하면서 먹었는데요. 완전히 다른 맛이던데요. 볼케이노칠리와퍼는 비프칠리가 그야말로 비프칠리였는데요. 텍사스칠리와퍼는 비프칠리가 그냥 칠리소스같아요. 말그대로 고기가 별로없고 그냥 소스만 잔뜩이고 좀 짜요.

(5638956)
    220.126.***.***

BEST
    이거보고 급하게 11시 전에 주문하여 다먹고 글 씁니다 소스가 검은색인데 너무 짜요 소스에 온 힘을 쏟아서 버거 자체엔 별게 없어서 평타입니다 감튀도 사진이랑 같은걸로 시켰는데 버거도 짠데 감튀도 짜니 진짜 짭니다 솔직히 맛이 없는건 아닌데 두번시키긴 모호합니다 통새우x가 더 나은거같아요 소스가 조금만 덜 짜도 참 좋을텐데

(4703746)
    115.138.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(264763)
    210.178.***.***

BEST
    해병문학에서 빵터졌네요 ㅋㅋ

(264763)
    210.178.***.***

BEST
    해병문학에서 빵터졌네요 ㅋㅋ

(5470258)
    125.139.***.***

버거킹 안간지오래됐네용...조만간 가봐야겠어용ㅎㅎ

(1448387)

BEST
    후라이라이 차차차!

(456042)

콘용
    빨아 빨아 빱 뭔데........ | 22.06.28 01:05 | | |

(5488104)
    112.171.***.***

콘용
    빨아 빱 빱 빱 아닌가효.ㅎㅎ | 22.07.06 23:32 | | |

(502966)
    118.34.***.***

어떤 맛일지 궁금했는데 한 번 먹어보고 싶은 맛이네요!

(4806807)
    121.143.***.***

BEST
    볼케이노칠리와퍼를 좋아했어서 기대하면서 먹었는데요. 완전히 다른 맛이던데요. 볼케이노칠리와퍼는 비프칠리가 그야말로 비프칠리였는데요. 텍사스칠리와퍼는 비프칠리가 그냥 칠리소스같아요. 말그대로 고기가 별로없고 그냥 소스만 잔뜩이고 좀 짜요.

(1697210)
    175.192.***.***

루리웹-1716672443
    볼케이노 나름 별미였는데 너프버전이면 불고기와퍼나 먹어야겠네요 ㅠ | 22.06.28 00:42 | | |

(5638956)
    220.126.***.***

BEST
    이거보고 급하게 11시 전에 주문하여 다먹고 글 씁니다 소스가 검은색인데 너무 짜요 소스에 온 힘을 쏟아서 버거 자체엔 별게 없어서 평타입니다 감튀도 사진이랑 같은걸로 시켰는데 버거도 짠데 감튀도 짜니 진짜 짭니다 솔직히 맛이 없는건 아닌데 두번시키긴 모호합니다 통새우x가 더 나은거같아요 소스가 조금만 덜 짜도 참 좋을텐데

(4703746)
    115.138.***.***

BEST
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3130509)
    118.46.***.***

귀엽게 찌그러진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(234726)
    121.132.***.***

올엑스트라해야 덜 짜려나 모르겠네여

(5400987)
    1.237.***.***

G.U.N.D.A.M
    올엑스트라가 소스도 추가로 주는걸로 알고 있어요 | 22.07.06 19:47 | | |

(795065)
    123.142.***.***

엠버허드쏘오쓰.....

(4797073)
    61.77.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(4819918)
    182.228.***.***

뭔가 혈관이 녹아들어갈듯한 비쥬얼이네

(1297657)
    121.176.***.***

어제 먹어봤는데 별맛도 안나고 맛없더군요. 칠리 포테이토도 시켰는데 짜기만 하고 별로..

(563943)
    112.172.***.***

이거 보고 먹었는데 완전 실패... 콩과 쇠고기가 들어간 칠리 소스라고 하는데, 콩과 쇠고기는 어디에... 광고 받은 것 아닌가 싶을 정도였음.

(131354)
    124.50.***.***

맛은 무난한데 가성비가 행사 자주하는 와퍼들보다 떨어지더라구요

(5589519)
    220.76.***.***

해병문학이 여기서 또.. 어휴..

(5455746)
    1.240.***.***

항상 글 잘 보고 있습니다!

(4715350)
    116.122.***.***

웃긴게 소스의 풍미가 노브랜드 골드커리버거랑 비슷한데 왜 칠리랑 커리가 비슷한 느낌을주는지도 의문이지만 노브랜드 더블골드커리버거 세트가 할인도없이 6천원대인거 보고 칠리와퍼가격보면 칠리와퍼는 제값주고는 못먹죠

(520694)
    119.194.***.***

전 개인적으로 칠리소스의 풍미를 느끼기엔 뭔가 애매하다..싶더라구요.

(4714499)
    14.39.***.***

마지막에.......어.............어......음...............내 머리속에 나가!!!!!!!!!!!

(5421503)
    121.141.***.***

얘네는 쿠폰가격까지 일반가격에 포함시켜버리니까 가격이 애초에 점점비싸고.....그리고 쿠폰 몰라서 안쓰는사람도 태반인데 버거맛은 퇴화하는기분입니다

(1899631)
    211.59.***.***

저는 그다지 맛은 없더라고요....가격대비...

(5651442)
    211.55.***.***

우리동네 지점은 올엑스트라 해도 칠리가 너무 적어요... 쩝...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.08.12
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 374797 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 196 370701 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 321623 2013.03.09
    30648526 기타 루리휍-777777777 4 1304 03:13
    30648525 분식 魔界村 3 684 00:07
    30648524 자작 복동이형 6 2689 00:02
    30648523 자작 †-Kerberos-† 6 804 2022.08.16
    30648522 자작 mylovear 10 2983 2022.08.16
    30648521 패스트푸드 건담=드렌져 4 1713 2022.08.16
    30648520 기타 LCH 11 4527 2022.08.16
    30648519 패스트푸드 Kazuya 8 4108 2022.08.16
    30648518 중식 AlteisenRiese 38 8559 2022.08.16
    30648517 기타 돈찐 23 9483 2022.08.16
    30648516 자작 고기왕 레오 23 7393 2022.08.16
    30648515 자작 귀요미꼬맹 12 3111 2022.08.16
    30648514 한식 블랙워그래이몬 56 13852 2022.08.16
    30648513 자작 길량길영(吉良吉影)Q25 7 2578 2022.08.16
    30648512 한식 숙식이아빠 17 7185 2022.08.16
    30648511 기타 FreeCon 10 3559 2022.08.16
    30648510 자작 루리웹-4984292475 6 2905 2022.08.16
    30648509 기타 샤데스 8 6004 2022.08.16
    30648508 자작 쿠랄랄 31 12433 2022.08.16
    30648507 일식 호두조아 8 4595 2022.08.16
    30648506 디저트 깊은바다나미 11 4056 2022.08.16
    30648505 일식 스텔D 23 7937 2022.08.16
    30648504 기타 FIVE★ 39 8280 2022.08.16
    30648503 패스트푸드 ColonelLonghena 6 3309 2022.08.16
    30648502 기타 수라의 고양이 16 5415 2022.08.16
    30648501 자작 공통군 47 13763 2022.08.16
    30648500 패스트푸드 작은바위 9 4863 2022.08.16
    30648499 기타 범들 8 3683 2022.08.16

글쓰기 185499개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X