[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":7},{"keyword":"\ub864","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":3},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":"new"},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub3c4\ub77c","rank":-8},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":-5},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":3},{"keyword":"\ubafc\uae4c\uce58","rank":-11},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)121.180.***.***
요즘 일본쪽 음식점 소개 유튜브 채널들 보니까 돈까스 덮밥할 때 돈까스 튀긴 것을 국물과 계란과 같이 익히지 않고 밥 위에다가 튀겨서 자른 돈까스를 얹은 후에 양파와 국물 그리고 계란을 같이 끓인 것을 그 위에다가 부어주는 방식으로 많이 하더군요.
(IP보기클릭)210.113.***.***
건식 빵가루라니 뭘좀 아시는 분이시네요.
(IP보기클릭)223.131.***.***
와~ 잘 만드셨네요~ 오늘 다른 거 먹을려고 계획했는데 급 돈가스가 땡깁니다 ㅎㅎㅎ
(IP보기클릭)99.167.***.***
아이고 드시고 싶으면 드셔야쥬ㅎ 가츠동이나 가츠샌? 어때유? 이걸로 컨텐츠하나 추가요ㅎ
(IP보기클릭)112.160.***.***
얼핏 작은사진으로 영국식 생선파이인줄
(IP보기클릭)99.167.***.***
복동이형
감사합니다ㅎ 복동이님도 가족들과 맛난 주말 보내시고요ㅎ | 22.01.22 08:45 | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
요즘 일본쪽 음식점 소개 유튜브 채널들 보니까 돈까스 덮밥할 때 돈까스 튀긴 것을 국물과 계란과 같이 익히지 않고 밥 위에다가 튀겨서 자른 돈까스를 얹은 후에 양파와 국물 그리고 계란을 같이 끓인 것을 그 위에다가 부어주는 방식으로 많이 하더군요.
(IP보기클릭)99.167.***.***
그렇군요ㅎ 전 국물때문에 밥이 너무 흥건해질까봐 다 같이 끓인것도 다 안넣었네요ㅎㅎ; | 22.01.22 08:47 | |
(IP보기클릭)220.125.***.***
제가 보는 영상에선 다시에 돈까스 올리고 시간지나면 그 뒤에 계란 푼 물 얹은 뒤에 반숙 정도로 익으면 밥 위에 올리더라구요 | 22.01.26 21:45 | |
(IP보기클릭)211.220.***.***
계란육수 따로 만들어서 튀겨낸 카츠 위에 붓는방식은 우동야 카츠동 방식인데 회전율이 중요한 우동야 특성상 빨리 음식이 나갈수 있어서 저 방법을 쓰는걸로 압니다. ㅎㅎ 카츠동 전문점은 같이 끓이는 방법을 써요. | 22.01.27 01:05 | |
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)99.167.***.***
전 소스에 양파를 끓인뒤 튀긴까스를 넣고 그리고 계란물을 넣어준다음 불은 걍 꺼두었네요ㅎ | 22.01.22 08:48 | |
(IP보기클릭)223.131.***.***
와~ 잘 만드셨네요~ 오늘 다른 거 먹을려고 계획했는데 급 돈가스가 땡깁니다 ㅎㅎㅎ
(IP보기클릭)99.167.***.***
주말엔 집에서 돈까수 튀기는 겁니다 ㅎㅎ | 22.01.22 10:07 | |
(IP보기클릭)210.113.***.***
건식 빵가루라니 뭘좀 아시는 분이시네요.
(IP보기클릭)99.167.***.***
돈까스는 형수님이 직접 만드셨는데 갈수록 솜씨가 좋아지십니다ㅎㅎ | 22.01.22 11:23 | |
(IP보기클릭)112.160.***.***
얼핏 작은사진으로 영국식 생선파이인줄
(IP보기클릭)99.167.***.***
ㅋㅋ생선파이도 좋을거 같네요ㅎ | 22.01.22 13:46 | |
(IP보기클릭)125.140.***.***
(IP보기클릭)99.167.***.***
아이고 드시고 싶으면 드셔야쥬ㅎ 가츠동이나 가츠샌? 어때유? 이걸로 컨텐츠하나 추가요ㅎ | 22.01.22 22:03 | |
(IP보기클릭)112.214.***.***
(IP보기클릭)99.167.***.***
꼬마돈까스로 가츠동해도 괜찮을 것 같은디유ㅎㅎ 꼬마가츠동ㅎㅎ | 22.01.22 22:26 | |
(IP보기클릭)175.193.***.***
(IP보기클릭)112.214.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
저는 간장 + 쯔유에 설탕이랑 맛술을 더 넣습니다. 저런 덮밥은 좀 달달해야 맛있더군요.. | 22.01.26 21:51 | |
(IP보기클릭)121.142.***.***
(IP보기클릭)118.44.***.***
(IP보기클릭)210.204.***.***