본문

최근

[자작] 선물로 받아서 먹어본 대용량 야키소바(인스턴트) [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

덜덜 엄청나군요 ;;
    페르셔스
    지금까지 본 라면중에서 가장 양이 많았습니다. 그래도 가격대비 양은 괜찮은 것 같습니다. | 22.01.07 15:15 | | |
    (42108)

210.97.***.***

진짜많아보이던대저거 크기가어마무시
    규리™
    가족들이 다 모이면 먹을 수 있는 양 같습니다. 돼지 돼지 멸치 조합은 실패였습니다. | 22.01.07 15:19 | | |
    (2900)

175.198.***.***

파티할때 저거 하나 있으면 괜찮겠네요 ㅎ
    애크미
    파티나 캠핑때 무난하게 먹을 수 있을 것 같습니다. 그렇지 않아도 부장님도 그렇게 말씀하셔서 다음에 사진 보내주신다고 하셔서 기대중입니다. | 22.01.07 15:19 | | |
    (26698)

121.151.***.***

4천칼로리짜리.... 장난아니군요 ;
    스텔D
    4천칼로리면 일반 성인 이틀정도 소비열량같습니다. 먹고나면 운동이 하고싶어지는 열량입니다. | 22.01.07 15:21 | | |
    (980045)

112.170.***.***

한정판으로 나온거라 들었었는데 아직 나오나보네요? 친구랑 둘이서 먹었는데 반 쫌 넘게 먹고 포기했었던
    난스
    둘이서 반 드신거면 엄청 잘 드신거 같은데요. 한정판인지 몰랐습니다. 일마존에 검색해보니 팔고 있길래 지금도 있는 건 줄 알았습니다. ^^'; 정보 감사합니다. | 22.01.07 16:09 | | |
    (502966)

123.111.***.***

돈키호테 같은데 가면 팔던데, 양이 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ 맛이야 페양구 야끼소바랑 똑같을테니 뭐... 저도 개인적으로는 UFO를 좋아합니다. ㅎㅎ
    reonhart
    아핫. UFO!! 같은 분을 만나다니 반갑습니다. 그래서 이번에 택배보내 줄 때 UFO 2개만 보내달라고 했습니다. UFO 정말 맛있죠. 츄릅 | 22.01.07 16:10 | | |
    (17635)

125.129.***.***

이거 궁금했는데 사진 잘봤습니다~!
    trabolt
    생각보다 아시는 분들이 많으시네요. 먹는 것에 그렇게 관심이 많지 않았나 봅니다. 돼지로서 자각이 부족하다 생각하며 엑설런트 1개 먹겠습니다. | 22.01.09 11:43 | | |
    (1219237)

118.235.***.***

2000칼로리짜리만 먹어도 배부르던데 많이드시네요
    우정동
    혼자서 먹을 수 있었다면 좋았겠지만... 3인이 먹어서 대략 1인당 최대 1천칼로리 가량 먹을 수 있는 듯 합니다. 혼자 다 드실수 있는 분은 푸드파이터나 평소 1봉지(라고 쓰고 1묶음)가볍게 드시는 분들은 가능할 것 같습니다. 성인 보통체격이시면 4인이 먹으면 맞을 듯 합니다. | 22.01.09 11:45 | | |
    (509291)

211.41.***.***

우리도 짜파게티같은거 이렇게나오면 좋을듯;
    키토신
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수요가 있을까요? | 22.01.09 11:46 | | |
    이거 8천칼로리짜리도있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    환경보호의중요성
    예??? 8처칼로리요??? 그런 것도 파나요?? 그걸 누가 먹을까요. 4천도 상자 크기가 상당한데 8천이면.. 어우야... 여행시 가져오면 캐리어 꽉 차겠는데요. | 22.01.09 11:46 | | |
    Ashely-Olivier
    아 제가 잘못봤나봐요 4천이 마지막같습니다 왜 8천을 본기억이나지..스샷떠놓을걸..아무리검색해도안나오네요 제가 잘못본걸로..ㅠㅠ | 22.01.09 23:52 | | |
    환경보호의중요성
    찾아보니 2019년 5월 5일에 기네스 기록 도전용으로 365배의 양으로 781,830kcal 제품을 만든 것 같습니다. 가로 130센치 정도 되는 상자라고 대충 찾아보니 있네요. 아마 그걸 보신 것 같습니다. ^^ 재미있는 생각을 많이 하는 회사네요. | 22.01.10 08:18 | | |
    짜파게티가 610칼로리니까 7봉지에 약간 못미치는 정도....헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2000짜리 까진 봤는데 4000짜리가 있을줄이야 ㄷㄷ 대단하네요
    (335672)

106.102.***.***

컵 야키소바도 지역별로 선호가 달라서 페양그가 메이저가 아닌 동네에 계셨었으면 자주 안 접하셨을지도요.. 중간에 위생 문제로 생산중단 됐을때 문제의 제품 사진이 너무 기억에 남는 바람에;; 그게 주로 문제인가 싶었는데 딱히 생산중단이 길진 않았군요 기가맥스 말고도 한정으로 괴악한 어레인지(고수, 초콜릿 등)을 막 내놓는데 그냥 평범한게 최고인거 같습니다..
    사진으론 크기가 잘 실감이 안 와서 먹는 동영상을 찾아보니 생각보다 더 크네요 ㄷㄷ
    저 칼로리면 짜왕 몇봉지? ㅋㅋ
    컵라면 이름이? 직구해보고 싶네요 아끼소바 좋아하고 면요리 좋아해서 혼자 도전을 해보게요
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    망리반환
    감사합니다 | 22.01.17 20:02 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    망리반환
    안 그래도 부장님이 저보고 와이프분이 그놈 면상좀 보자고 하셨다네요. 쭈글쭈글 | 22.01.18 10:06 | | |
    UFO도 맛있긴한데 좀 짜지 않나요
    더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
    일본 라면중에 짜지 않은 건 없는 것 같습니다. 한국에도 많이 있는 닛신 컵누들도 많이 짠 편이지요.^^'; | 22.01.18 10:08 | | |
    (527456)

126.194.***.***

라면계의 델리만쥬 두입먹으면 물리던데...
    (5055274)

121.139.***.***

유튜버가 먹는거보고 얼마나크겠어~ 했는데 이야 진짜 어마무시하게 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 압도적이네요
    ㅎㄷㄷ 하네요..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366801 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 361191 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 312884 2013.03.09
    30645378 패스트푸드 itzyoona 1 551 09:01
    30645377 한식 어붕 3 514 07:50
    30645376 디저트 제멋대로 황제 3 484 07:46
    30645375 패스트푸드 건담=드렌져 8 2238 03:49
    30645374 기타 지랄시나이데 4 796 03:28
    30645373 한식 직검용 20 3697 02:07
    30645372 양식 골든핑거리버 11 1930 01:01
    30645371 자작 붐임 7 1224 2022.05.20
    30645370 일식 Dados 12 3053 2022.05.20
    30645369 기타 돈찐 21 4073 2022.05.20
    30645368 분식 라젠드라 13 2912 2022.05.20
    30645367 자작 지랄시나이데 6 1888 2022.05.20
    30645366 한식 용사니케 18 4464 2022.05.20
    30645365 기타 타즈사 7 2790 2022.05.20
    30645364 자작 미네신 34 5812 2022.05.20
    30645363 한식 사나이의 플스 30 7400 2022.05.20
    30645361 기타 요술가루☆ 5 1579 2022.05.20
    30645360 일식 앙앙몬스터 19 5736 2022.05.20
    30645359 기타 LCH 5 1470 2022.05.20
    30645358 기타 미니비 13 6197 2022.05.20
    30645357 양식 layos 17 9024 2022.05.20
    30645356 중식 호크미사일 5 1319 2022.05.20
    30645355 분식 건방진생선까스 18 6589 2022.05.20
    30645354 일식 eunlucky 18 6159 2022.05.20
    30645353 패스트푸드 수라의 고양이 8 3388 2022.05.20
    30645352 패스트푸드 Kabil 5 1517 2022.05.20
    30645351 한식 연빈 17 6222 2022.05.20
    30645350 자작 페르셔스 22 4182 2022.05.20

글쓰기 183296개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X