본문

최근

[자작] 성공한 국물 떡볶이, 피스타치오 감자 샐러드. [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

떡볶이도 떡볶이지만, 피스타치오가 곁들여진 감자샐러드 진짜 맛있겠어요 ㄷㄷ
    †-Kerberos-†
    고소한 감샐에 피스타치오를 더하니까 찐 고소합니다. ^^ | 21.12.04 19:27 | | |
    미국에서 국떡 제대로 하시다니 멋지십니다 피스타치오 맘껏드실수있어부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    환경보호의중요성
    음갤에서 보면 국떡 다들 잘 만들던데 저만 이제서야 조금 알 거 같아요. ㅎㅎ 오늘은 초코 찰떡 찾으러 나갑니다. | 21.12.04 19:48 | | |
    물 양을 마니 잡고 끓여 보세요 ^^
    Al Massrieen
    그러게요? 물 양이 무척 중요한 뽀인트더라고요.ㅎㅎ | 21.12.04 19:59 | | |
    피스타치오 맛있겠다 우와
    제멋대로 황제
    고소하고 맛있습니다. ^^ | 21.12.04 21:00 | | |
    (2553)

223.131.***.***

떡볶이 소스 색깔이 안 맛있을 수가 없을 거 같은 비주얼이군요~ +_+
    LCH
    이번에 쓰는 고추장 색이 좋은 것 같습니다. ^^ | 21.12.04 22:03 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

감자샐러드에 피스타치오면 고소한게 맛있겠네요ㅎ
    MadMaxx
    찐 고소했어요.ㅎㅎ | 21.12.05 00:28 | | |
    국물떡볶이 + 감자샐러드 조합이 좋네요.
    고기왕 레오
    동서양의 음식이 꽤 잘 어울렸습니다. | 21.12.05 00:28 | | |
    (1333219)

106.102.***.***

감자샐러드!
    scama
    이번에는 여러가지 재료 안 넣고 심플하게 했는데, 의외로 맛있었습니다. | 21.12.05 00:30 | | |
    국물 떡볶이라니... 추릅~~~
    서울물곰
    맛있는 거 많이 드시는 서울물곰 님이 늘 부럽습니다. | 21.12.05 00:31 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

떡볶이 엄청 잘 된 것같습니다 ㅎㅎ 하나 집어먹고 싶네요~ 저도 늘 국물 떡볶이 도전해보는데 졸아서 꾸덕해지더라구요 ㅎㅎㅎ 감자 샐러드도 엄청 부드럽고 맛있겠습니다
    람람
    제가 만들었지만, 맛있게 되어서 뿌듯 했습니다. 요즘은 좀 나아지셨나요? | 21.12.05 23:48 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

복동이형
    걱정해주신 덕분에 많이 나아지고있습니다 ㅎ 치과에 가서 구강검진 받는김에 센 알보칠로 조금 지졌더니 효과가 빠르긴하네요~ 이제 목구멍 연구개쪽에 생긴 거 하나만 처리하면 될 것같아요 ㅎㅎ 감사합니다~ | 21.12.07 00:44 | | |
    람람
    제 아빠가 늘 입병 때문에 고생하셔서 그게 얼마나 고통스러운 병인지 잘 알고 있습니다. ㅜ 얼른 완쾌 하십시오. | 21.12.07 01:04 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356690 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350536 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303340 2013.03.09
    30641133 자작 키랏☆ 1 27 19:08
    30641132 자작 R도로시웨인라이트 4 207 18:46
    30641131 자작 캬아아앗! 3 270 18:26
    30641130 한식 흐뭇보이 2 406 17:41
    30641129 기타 LCH 1 458 17:30
    30641128 자작 람람 2 430 17:27
    30641127 커피 Al Massrieen 1 391 16:58
    30641126 한식 人生無想 3 586 16:51
    30641125 자작 손승완 3 372 16:45
    30641124 자작 Al Massrieen 1 307 16:40
    30641123 자작 †-Kerberos-† 3 238 16:27
    30641122 분식 건방진생선까스 2 510 16:12
    30641121 기타 아파트의 괭이들 2 493 15:30
    30641120 자작 냥펭 10 1670 15:12
    30641119 패스트푸드 도쿄 일개미 4 624 15:11
    30641118 기타 야구왕김슛돌 2 480 15:08
    30641117 자작 리모콘 2 284 15:06
    30641116 양식 ★샤우드★ 16 3516 14:33
    30641115 기타 scarlett_k88 5 1282 14:22
    30641114 일식 eunlucky 8 2861 13:10
    30641113 자작 캬아아앗! 11 4735 11:37
    30641112 자작 chez 9 3741 11:17
    30641111 한식 난 내꺼 5 823 11:15
    30641110 한식 3월에끝난다 6 1751 11:14
    30641109 한식 PUNKSPRING 14 3286 10:39
    30641108 자작 루리웹-1117272649 4 1066 10:29
    30641107 중식 MadMaxx 9 2543 10:27
    30641106 자작 Kazuya 5 813 10:16

글쓰기 180340개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X