본문

최근

[중식] [퇴근후] 미국중식포장, 쿵파오 새우와 비프 엔 브로콜리;ㅎ [52]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

BEST
    미국영화 보면 나오는 저 갬성 너무 좋은거 같아요.
    (3556720)

221.159.***.***

BEST
    미쿡 가보면 먹어보고싶은거 - 현지 유명 수제버거 -영화에서 보던 중국집 포장음식 -길거리 핫도그&아이스크림 -미국 불량식품.. 트윙키 튀긴거 같은..
    BEST
    ㅠㅠ 미국이나 캐나다 가면 제 주식이었던 ㅠㅠ
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    땅콩 많이 넣어주시니 좋네요 ㅎㅎ 땅콩 들어간 중식 좋습니다. 그나저나 밥 양이 뭔가 어마어마네요 ㅎ
    BEST
    포장 이뻐요 접시도 이쁘네요!
    BEST
    포장 이뻐요 접시도 이쁘네요!
    (1882410)

99.167.***.***

제멋대로 황제
    접시는 몇년째 쓰고 있지만 이쁜지는 모르겟어요ㅎㅎ;; | 21.10.20 10:29 | | |
    MadMaxx
    포트메리온은 국룰이 아니라 글로벌룰이군요 ㅎㅎㅎ 저희집에도 한 세트 있어요 ㅎㅎ | 21.10.20 14:20 | | |
    BEST
    미국영화 보면 나오는 저 갬성 너무 좋은거 같아요.
    (1882410)

방구석라이언
    예전부터 이렇게 먹어서 그런지 갬성같은게 전혀 없네요ㅎ 전 걍 보통 플라스틱?포장이 더 좋네요ㅎㅎ (나중에 재사용할수있는;;ㅎ) | 21.10.20 10:30 | | |
    BEST
    ㅠㅠ 미국이나 캐나다 가면 제 주식이었던 ㅠㅠ
    (1882410)

엑스트라크리스피
    한인들에게 쿵파오계열 요리나 비프엔 브로콜리는 진짜 거를 타선이없죠ㅎㅎ | 21.10.20 10:31 | | |
    MadMaxx
    전 4가지 메뉴로 해서 볶음밥 + 차우면은 무조건 기본으로 시켰었어요 넘 먹고시퍼집니다 | 21.10.20 10:42 | | |
    MadMaxx
    쿵파오새우면 궁보계정(쿵파오지띵)이랑 같은 소스인가요? 밥비벼먹으면 제대로 맛있을듯한 느낌이내요. | 21.10.28 23:31 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    땅콩 많이 넣어주시니 좋네요 ㅎㅎ 땅콩 들어간 중식 좋습니다. 그나저나 밥 양이 뭔가 어마어마네요 ㅎ
    (1882410)

람람
    그렇군요ㅎ 전 땅콩은 따로 찾어먹지않고 걍 있으면 먹고 해서 ㅎㅎ 밥은 좀 많은데요, 중식 쌀발이라 좀 찰기가 없긴하지만 남으면 볶음밥해먹으면 좋더군요ㅎ | 21.10.20 10:32 | | |
    (5548556)

112.147.***.***

이색적이고 좋네요 맛있어 보여용
    (1882410)

모인데
    실제로 보면 걍 볶음요리인데 맛있게 잘묵었네요ㅎ | 21.10.20 11:17 | | |
    (5239300)

221.151.***.***

포춘쿠키 귀여워요~ 뭐라고 나오던가요?
    (1882410)

할룽
    "Good news will be coming your way"....굿뉴스..개뿔;;ㅎ 휴가내고 맘편히 놀러갔음 좋겠어요ㅎㅎ | 21.10.20 11:18 | | |
    (2357239)

125.176.***.***

비프앤브로콜리!!! 극호!!! ㅜㅜ 아 오늘점심엔 고기 먹어야겟네옄ㅋㅋㅋ
    (1882410)

LuLLaBy.
    그쵸 비프앤브로콜리는 언제먹어도 괴기와채소의 밸런스가 좋습니다ㅎ 괴기맛나게 드시고 포슷하세요 ㅎㅎㅎ | 21.10.20 11:19 | | |
    호오 종이용기채로 전자렌지에 데울수가 있군요?
    (1882410)

130.76.***.***

페르셔스
    통째로 그냥 데워먹는 사람들이 많더군요ㅎ (물론 남은음식 통째로 냉장고에 넣고;;) | 21.10.20 21:13 | | |
    (3556720)

221.159.***.***

BEST
    미쿡 가보면 먹어보고싶은거 - 현지 유명 수제버거 -영화에서 보던 중국집 포장음식 -길거리 핫도그&아이스크림 -미국 불량식품.. 트윙키 튀긴거 같은..
    (1882410)

N guage
    길거리 음식은 피하시라 말씀드리고 싶네요ㅎㅎ..(그냥 트럭음식!이 그나마 낫습니다..) | 21.10.20 21:13 | | |
    (109289)

222.117.***.***

N guage
    엄~청 짜니 각오 하고 드셔요 ~~~ | 21.10.28 22:28 | | |
    저렇게 합쳐서 얼마쯤하나요?
    (1882410)

시간업당
    36달러정도 나왔네요ㅎ | 21.10.20 21:14 | | |
    미국 밥 인심이 좋네 ㅋㅋ 아주 꾹꾹 눌러담아줬네 ㅋㅋ
    (1882410)

이웃남자
    원래 미국 중식집들이 밥인심은 좋습니다. | 21.10.20 21:14 | | |
    (34930)

121.140.***.***

밥 양이 어마어마하네요ㅋㅋㅋ
    (1882410)

NASHCAT
    물론 다 못먹고 남은건 볶음밥해먹네요ㅎ | 21.10.20 21:15 | | |
    (3797513)

175.116.***.***

비프앤브로콜리 개좋아요!!! 팬더 익스프레스 가면 항상 1픽.
    (1882410)

Beer07
    양념잘된 야들야들한 괴기와 적당히 익힌 브로콜리의 조화가 좋죠ㅎ | 21.10.20 21:15 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1882410)

🦊자연사를권장
    어제먹엇는데 사진보니 또 먹고 싶네요ㅎ | 21.10.20 21:16 | | |
    우리나라도 1회용품 줄이자는 움직이도 점점 커지고 하니, 중식당에서 저렇게 종이용기 도입하면 좋을 것 같아요 :D 저게 또 나름의 갬성도 있고 말이죠 ㅎㅎ
    (1882410)

†-Kerberos-†
    그러게 말입니다. 물론 종이용기에 음식물국물이 베이면 재활용은 좀 제한적인데 그래도 플라스틱이나 스트로폼계열보단 훨 낫습니다. | 21.10.20 21:17 | | |
    미국식 중식은 또다른 장르라던데 맛이 궁금합니다 ㅎㅎ
    (1882410)

마요네즈!
    한국에도 요새 미국식 중식당체인들이 늘어가는 것 같은데 함 가족들이랑 찾아가진 못해도 포장해서 한적한 곳에서 먹는것도 좋을 것 같네요ㅎ | 21.10.20 21:18 | | |
    (2553)

223.131.***.***

저 종이박스 용기가 상당히 매력적입니다~ 저기다 먹으면 뭔가 더 맛있을거 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ
    (1882410)

LCH
    ㅎㅎ저런 용기에 먹는게 익숙해지다보니 그런 생각은 안들어요ㅎㅎ | 21.10.20 21:27 | | |
    미국 가게되면 미국식 중국요리 한번 먹어보고 싶어요 오렌지 치킨이나 새우요리 미드나 영화에서 보면 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
    (1882410)

티모오브레전드
    그럼요, 그것말고도 본고장 바베큐 괴기도 드셔야쥬ㅎㅎ | 21.10.21 05:53 | | |
    미국 스타일 중식도 한 번 먹어보고 싶네요. 궁금합니다..
    (1882410)

고기왕 레오
    한국에도 요새 미국식 중화스탈이 알려지면서 비슷하게 하는곳이 있다고 들었네요ㅎ | 21.10.21 05:53 | | |
    고기왕 레오
    목동에 하나 있어요 얼마 전에 먹었는데 싸조 좋더라고요 | 21.10.28 21:33 | | |
    (1706888)

211.203.***.***

궁금한게 미쿡은 어던 가게던 양이 한국보단 많은 편인가요? 유튜브 같은데 보면 양이 한국 1.5배는 되어보이더군요 어떤데는 2배
    (1082134)

106.243.***.***

코로나 때문에 못간지 한참 됐네요 오렌지 치킨이랑 몽골리안 비프가 그립습니다 ㅜㅜ
    너무 먹어보고싶음...타이푸드와 더불어 세계인들이 가장 선호하는 아시아쪽 음식..한국중식도 좋긴하지만
    (4859941)

218.37.***.***

빅뱅이론에서 맨날 보던거 ㅋㅋ
    미국 차이나타운 보면 대만국기 걸던데 보기 좋더군요
    미국에 오래있어본건 아니지만 저 미국식 중식이 생각나서 판다익스프레스보이면 들어가서 먹곤 하는데 저 느낌이 안나요...ㅠㅠ
    선생님 거기가 어딥니까 로메인 팝니까 하려다 from LA 보고 좌절 ㅜㅜ
    한국에선 보기 힘든 메뉴 '쿵파우' 어릴적 영화나 드라마에서 보고 먹고 싶은 로망이 있었다가 기회가되어 외국가서 먹고 햄볶했던 시절이 있었네요.ㅎ~ 한국에도 저런 메뉴와 포장방식좀 도입했으면....
    저 포트메리온이 있다면 무조건 한국인

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353431 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346544 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 300100 2013.03.09
    30639725 중식 건담=드렌져 2 129 02:27
    30639724 자작 고기왕 레오 1 540 2021.12.06
    30639723 기타 제멋대로 황제 2 458 2021.12.06
    30639722 자작 복동이형 4 715 2021.12.06
    30639721 디저트 환경보호의중요성 1 1002 2021.12.06
    30639720 한식 페르셔스 6 1167 2021.12.06
    30639719 중식 손승완 13 2763 2021.12.06
    30639718 자작 CheapLifer 6 2100 2021.12.06
    30639717 자작 캬아아앗! 8 2330 2021.12.06
    30639716 패스트푸드 BRTTJL 3 936 2021.12.06
    30639715 자작 환경보호의중요성 8 2512 2021.12.06
    30639714 양식 고먐미는냐몸냐몸 17 4129 2021.12.06
    30639713 한식 암흑난무 6 2366 2021.12.06
    30639712 일식 더러운캔디 18 9127 2021.12.06
    30639711 자작 †-Kerberos-† 7 2393 2021.12.06
    30639710 자작 †-Kerberos-† 7 1787 2021.12.06
    30639709 기타 LCH 17 8113 2021.12.06
    30639708 기타 손승완 41 6409 2021.12.06
    30639707 한식 서울물곰 12 4148 2021.12.06
    30639706 한식 루리웹-2962527656 8 4170 2021.12.06
    30639705 한식 루리웹-2962527656 9 3209 2021.12.06
    30639704 디저트 모인데 12 3352 2021.12.06
    30639703 자작 복동이형 12 4589 2021.12.06
    30639702 중식 건담=드렌져 14 5595 2021.12.06
    30639700 일식 mk.14 RT-1A 18 7955 2021.12.05
    30639699 디저트 Awing 14 7876 2021.12.05
    30639698 한식 빠오빠오개초코 30 13104 2021.12.05
    30639697 자작 Awing 13 3047 2021.12.05

글쓰기 179154개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X