본문

최근

[자작] [D-7] 자가격리 점심식사 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

BEST
    아 좀만 빨랐으면 이런일없었을텐데 아쉽네요. 백신의 중요성은 이렇게 계속 느껴집니다 저도 전에 밀접접촉 완전 마스크다 내린상태로 같이 몇시간이나있었는데도 전부 음성나오고 격리도없었어요~ 백신완료 빨리하시길바랍니다
    (1305580)

58.233.***.***

와이프(진)님이 보고 싶군요... ㅠㅠ
    오잉 백신접종완료 아직 못하셨나요?ㅜㅜ
    (1305580)

58.233.***.***

환경보호의중요성
    아직 1차만 맞았는데.. 사실 오늘 2차 맞는다는게... 이렇게 되버렸습니다. ㅜㅜ | 21.10.18 18:21 | | |
    BEST
    Gabion
    아 좀만 빨랐으면 이런일없었을텐데 아쉽네요. 백신의 중요성은 이렇게 계속 느껴집니다 저도 전에 밀접접촉 완전 마스크다 내린상태로 같이 몇시간이나있었는데도 전부 음성나오고 격리도없었어요~ 백신완료 빨리하시길바랍니다 | 21.10.18 18:25 | | |
    TV에 장칼국수라고 나오네요. 저거 드시면 될듯 결혼하셔서 굵고 오래오래 사시라는 의미로
    고생 많으시네요ㅠ 기운내십쇼 :D 예신님이 안좋아하는데, 나는 좋아하는게 있다면 그걸 드시길 추천드립니다. 결혼하면 저 범위안에 들어가는 음식 먹기가 매우 힘들어집니다ㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353188 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346316 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299884 2013.03.09
    30639641 자작 Al Massrieen 1 191 16:11
    30639640 자작 THEONE01 340 15:58
    30639639 패스트푸드 leaf 1 423 15:50
    30639638 중식 손승완 6 770 15:16
    30639637 일식 빠오빠오개초코 5 564 15:11
    30639636 자작 호롱불똥쟁이관리자03 2 867 14:30
    30639635 자작 너만을좋아해 7 875 13:26
    30639634 기타 LCH 4 833 13:07
    30639633 패스트푸드 RoCk`N RoLL 2 923 12:48
    30639632 디저트 제멋대로 황제 3 873 12:44
    30639631 기타 제멋대로 황제 3 760 12:36
    30639630 분식 ELEMENTALMASTER 3 978 12:35
    30639629 자작 상대성이런 6 1193 12:34
    30639628 양식 스텔D 2 1349 11:50
    30639627 자작 MadMaxx 11 4016 09:37
    30639626 기타 지랄시나이데 10 2965 07:01
    30639625 패스트푸드 †-Kerberos-† 10 4141 06:36
    30639624 패스트푸드 돌아온leejh 15 4744 05:52
    30639623 한식 건방진생선까스 4 2350 05:38
    30639622 패스트푸드 무지개목장갑 9 4316 02:37
    30639621 기타 손승완 10 3252 01:27
    30639620 한식 손승완 12 2724 00:54
    30639619 양식 서울물곰 19 3942 00:11
    30639618 한식 jeon-1 9 2759 2021.12.03
    30639617 기타 돈찐 17 7054 2021.12.03
    30639616 기타 †-Kerberos-† 11 3318 2021.12.03
    30639615 일식 MadMaxx 17 7265 2021.12.03
    30639614 자작 쿠로사와다이아 11 4196 2021.12.03

글쓰기 179071개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X