본문

[자작] 술과 고기가 있으니 슬퍼하기만 하면 됩니다. [81]

(1334758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80623 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
역시 외로울 땐 술과 고기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아내 분과 자식이 멀리 떨어진 슬픔은 고기와 술로 채우기는 부족하지...많이 부족하죠...ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 고거이말이됨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.02 15:32 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

고거이말이됨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 17:03 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

마하루비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ | 21.10.09 21:03 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
역시 외로울 땐 술과 고기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강문안목
그렇죠? ㅋ | 21.10.02 15:33 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아내 분과 자식이 멀리 떨어진 슬픔은 고기와 술로 채우기는 부족하지...많이 부족하죠...ㅋㅋ

직검용
너무 부족하네요 벌써부터 ㅋ | 21.10.02 15:33 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

저도 백신 맞고 젤 힘든게 술못마시는거여씀 보양하라고 음식 엄청 좋은거 먹는데 술을 못먹다니!!!!!!

공허의 금새록
그러게요 와이프도 백신 맞기전에 괜히 한우먹고 그랬는데 그때마다 술을 못마시니 맛이 영~ ㅠㅠ | 21.10.02 20:39 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

술과 고기가 있고, 와이프와 아들이 친정에 갔다. 세상에 이렇게 슬픈일이..ㅠ

발랑
너무 슬퍼 울다지쳐 이제 눈이 떠 졌습니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.02 20:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

피할수없으면 즐겨라

와이프친정감
그렇죠? 즐기기 싫어도 즐겨야 되는거죠? | 21.10.02 20:39 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

와이프와 아이가 있을 때, 하지 못했던 것을 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 개인적으로 넷플릭스 정주행하면서 아무것도 안하기 또는 넷플릭스보면서 술먹기 가 제일 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
그러게요 ㅋ 넷플 틀어놓고 보다가 잠들었네요 ㅋㅋ 누가 깨우는거 말고 주말에 원없이 낮잠 자본게 몇년만인지 ㅋㅋ | 21.10.02 20:40 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

그런 경우에는 그냥 가만히만 있어도 재미가 있을랑가요 ㅋㅋㅋㅋ

용서해줘
입이 실룩실룩 합니다 ㅋ | 21.10.02 20:40 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

일단 수영복이 나오는 게임을 선점합시다.

퇘끼
수영복 나오는 게임이 대순가요 ㅋㅋ 그거보다... 음... | 21.10.02 20:41 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

마요네즈!
대순가요가 왜 대음순인가요로 보이냐... 수영복 후유증인가 보네....... | 21.10.09 12:04 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

아이들이 놀러와서 쉬지도 못하고 있는 상황이라 부럽기 그지없네요.T_T

이지스함1
ㅜㅜ 고생이 많으십니다. | 21.10.02 20:41 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

무알콜 맥주 ㄱㄱ

페르셔스
안그래도 이참에 마셔볼까 했는데 동네에 무알콜이 없더라구요;;;; 기분이라도 내볼까 싶었는데 | 21.10.02 20:41 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

아우 ~ 가족이없이 너무 술푸시겠군요...ㅋ ㅋ ㅋ

oldes
술퍼야 되는데.... 오늘은 그냥 마음으로 슬프고 내일부터 술푸기 시작입니다.ㅋ | 21.10.02 20:42 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

술 풀 땐 역시 고기죠!!

고기왕 레오
고기가 최고! | 21.10.03 09:39 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

아 이런 괴기능욕자 같으니라고ㅎ

MadMaxx
아직 이틀 더 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.03 09:39 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

흠 와이프와 아들이 없어봐서 그 깊은 슬픔을 이해할 수가 없습니다! 이렇게 슬플 때는 웃음도 막 미틴듯이 터지나요?!?!

복동이형
그러게요.... 진짜 슬픈데 와이프랑 전화하는데 자꾸 큰 웃음이 나서 ㅋㅋㅋ 혼쭐날뻔 했습니다.ㅋ | 21.10.03 09:39 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

부러움에 추천드립니다 ㅠㅠ;;;

LCH
오늘이 마지막 입니다. 어느새.....ㅜㅜ | 21.10.04 09:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저기압일때는 고기앞으로~~~

유탄발사기
역시 고기죠 ㅋ | 21.10.04 09:01 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

돈까스 튀겨서 식빵에 껴먹어도 맛있겠습니다 ㅎㅎ 외로워도 슬퍼도 꾹 참으시고 잘 보내셔야겠습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.117.***.***

Saint tail
빡침 기쁨 환희 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.11 04:30 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

형~~마누라 오늘 갑자기 야근이래요 나두 너무 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

와이프님!! 여기입니다!! 여기 남편분께서 외로워하고 계십니다!! 일정을 당겨서 돌아가세요!!! 했는데 이미 한참 지났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.219.***.***

사진에서 조차 슬픔이 느껴지네요!!!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

마지막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모든걸 말해주는군요 2박3일 알차게 보내시길

(IP보기클릭)220.89.***.***

https://youtu.be/Sa5gJdSLRXk

(IP보기클릭)223.39.***.***

안늦었습니다 지금이라도 따라가세요

(IP보기클릭)114.203.***.***

어제 좋은 꿈 꾸셨나봐요.

(IP보기클릭)222.236.***.***

이글을 와이프에게로!!!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

미혼인 사람은 저느낌을 알수가 없을까?-_-;

(IP보기클릭)182.218.***.***

전생에 거북선 2박3일 승선하셨나봅니다. 항상 처가쪽으로 10% 레이더 작동시키시고 , 인생을 즐기시길 바랍니다....

(IP보기클릭)39.117.***.***

하필 비까지 내려서 더 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

제발 그만 댓글 달아~~나 너무 무서워 - 이러다가 마눌님이 보면 우리 다 죽어~~~

(IP보기클릭)222.237.***.***

(IP보기클릭)118.216.***.***

도비는 자유예요!

(IP보기클릭)175.116.***.***

흑, 저는 와이프와 아이들 먼곳으로 보낸지 일주일도 지났네요.. 너무 슬픕니다, 담주에나 만난다는... 아무쪼록 힘내시길!

(IP보기클릭)112.154.***.***

극단적으로 좋아하시는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

넷플릭스 틀어놓고 쇼파에 누워 치킨시켜서 캔맥주마시면서 밤새 보구싶다

(IP보기클릭)211.176.***.***

2박3일 일단 즐기시고 나서 생각 하시죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

글에서 한없이 느껴지는 외로움에 울고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

이 아저씨 오른쪽까지 가버렸네.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋ 혹시 고기 왼쪽에 있는게 뭔가요?

(IP보기클릭)211.226.***.***

(IP보기클릭)14.48.***.***

정말 술프?시겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

안되겠네요 치킨 추가 처방이 필요할듯 합니다

(IP보기클릭)218.150.***.***

(IP보기클릭)14.47.***.***

문장의 50% : 진심 나머지 50% : 아차 커버해야지

(IP보기클릭)121.142.***.***

신바람이 여기까지 느껴지는데;;

(IP보기클릭)59.31.***.***

(IP보기클릭)218.209.***.***

정말 술퍼하신듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

와 사진에서 행복한 아우라가 보이기는 처음이네

(IP보기클릭)175.201.***.***

지옥같은 2박 3일 이겠군요.... 너무 슬퍼서 잠도 안와서 밤새 멍하니 게임이나 영화만 맥주에 닭다리 뜯으며 보게 되는 정말 암울한 지옥...

(IP보기클릭)14.46.***.***

정말..뭐라..이루어 말할수가없네요...그 외로움을 오랫동안 즐기시길 바랍니다...

(IP보기클릭)112.220.***.***

띵동~~ 여보!! 일정이 취소되서 그냥 돌아왔어 ^^ ~ 나보고싶었지 ???

(IP보기클릭)116.33.***.***

(IP보기클릭)110.46.***.***

여기가 무릉도원이구나!

(IP보기클릭)182.218.***.***

으흐흐흐흐흐흐흐흐흠.......... 아무튼 슬픈일임........ 너무 슬픈거임

(IP보기클릭)118.32.***.***

하룻밤만 혼자 자고 일어나면 생각이 달라지실껄요? 정말 슬퍼집니다. "아. 내일이면 오는 구나.."

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

사진만으로 슬픔이 느껴집니다 아내의 빈자리 암요 잘 드시고 버텨야지요..긴 2박3일 힘들지 않게 푹 지내시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672590 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045272 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 775074 2013.03.09
30672106 일식 어스름_달빛 2 98 18:29
30672105 분식 잠뽀오 4 166 18:23
30672103 패스트푸드 낭만파동권 8 1564 16:41
30672101 디저트 이루다 3 694 15:25
30672100 자작 작안의루이즈 17 4463 14:55
30672099 자작 한글은_찰지다 1 445 14:48
30672098 기타 앵거스⚡영 3 701 14:36
30672097 분식 냅스 6 1726 13:58
30672096 자작 페르셔스 7 1712 13:00
30672095 중식 낭만파동권 4 1543 11:53
30672094 일식 jeon-1 3 631 11:37
30672093 자작 dkdkdk01o 2 803 11:31
30672092 디저트 아수날FC 5 1891 11:20
30672090 자작 파밀리온 7 1872 11:17
30672089 한식 루이비란 4 1114 10:19
30672088 디저트 더러운캔디 19 4347 10:05
30672087 한식 에버스톤 3 777 10:04
30672086 기타 Venom™ 3 658 09:59
30672085 기타 난닝구호 4 736 09:39
30672084 자작 엘지트윈스우승 14 5948 09:37
30672083 패스트푸드 그럼못써 3 598 09:06
30672082 자작 Nang A 8 2395 06:52
30672081 자작 MadMaxx 9 2371 06:33
30672080 기타 제멋대로 황제 8 2898 00:28
30672079 패스트푸드 BurnCrow 33 5564 2024.05.15
30672078 기타 LCH 10 2660 2024.05.15
30672077 기타 제멋대로 황제 5 1736 2024.05.15
30672076 한식 난폭한범고래 14 3055 2024.05.15
글쓰기 205460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X