본문

최근

[한식] 에비츄, 최고의 우설구이를 먹었어요 [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

BEST
    에비츄오랜만이네츄
    (2263213)

211.219.***.***

BEST
    이 집 햄스터가 글을 잘쓰네.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    국밥 멕이러 와서 비싼 우설을 먹는 나쁜 햄스터데쮸
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    커여운 에비츄 먹방 잘 봤어요. 저도 우설이 먹고싶츄.
    (4885777)

106.243.***.***

BEST
    우설.. 맛있죠. 옆나라는 우설 나름 저렴하게 즐기는데, 우리나란 특수부위라는 명목하에 일반 고기보다 비싸게 파는 곳이 많은거 같아요. 친구1 : 소혓바닥이라는 걸 알고 시도 조차 안함. 친구2 : 일단 잡숴봐.. 지금 완전 좋아함.
    (3397269)

220.88.***.***

우설은 안먹어봤는디 식감이 설깃하다니 궁금하네요
    (772471)

121.141.***.***

ver take
    밥먹다 실수로 혀 씹었을 때 그 느낌 그대로 입니다 ㅋㅋㅋ | 21.09.17 20:02 | | |
    (4751702)

61.99.***.***

ver take
    혀... 혀를 구운 맛이예요! | 21.09.18 12:23 | | |
    BEST
    에비츄오랜만이네츄
    (4751702)

루리웹-9999999.999
    오랜만이예츄! | 21.09.18 12:24 | | |
    (4278695)

1.255.***.***

쭈인님은 에비츄가 루리웹 음게 하는거 아시나용?
    (4751702)

♿️
    쭈인님 오늘 아침도 에비츄의 글을 보시고 이야기하셨어요 | 21.09.18 12:24 | | |
    거가 어딥니까 짤..
    (4751702)

쉬라즈-실버
    서울 장위동에 있는 태성집이란 곳이예츄~ | 21.09.18 12:25 | | |
    에비츄... 개추...!
    (4751702)

이나초
    츄츄~★ | 21.09.18 12:25 | | |
    BEST
    커여운 에비츄 먹방 잘 봤어요. 저도 우설이 먹고싶츄.
    (4751702)

복동이형
    당장 드시는고예츄웃! | 21.09.18 12:26 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    국밥 멕이러 와서 비싼 우설을 먹는 나쁜 햄스터데쮸
    (4751702)

☆닿지않는별이라해도☆
    츄? 츄우우우!!! | 21.09.18 12:27 | | |
    우설은 사랑이 맞습니다. 충성충성.
    (4751702)

서울물곰
    맞아맞아! 우설은 사랑인거예츄! | 21.09.18 12:27 | | |
    [스압]이라고 제목에 달아주세요, 이 페이지 하나 때문에 컴퓨터 다운 될 뻔 했네요, 요즘 들어서 webm 움짤 유행하는 모양인데, 이런 식으로 글 쓰면 저 같은 저 사양은 바로 컴퓨터 다운됩니다.
    gunbaster01
    멀쩡한 글에 투덜투덜 거리지말고 컴퓨터를 바꾸는게 어떨까요? | 21.09.17 17:13 | | |
    (4896829)

125.139.***.***

gunbaster01
    대체 얼마나 저사양이길래..;;; | 21.09.17 19:34 | | |
    (4751702)

gunbaster01
    | 21.09.18 12:27 | | |
    BEST
    이 집 햄스터가 글을 잘쓰네.
    (4751702)

noname72620
    츄우??? | 21.09.18 12:28 | | |
    오랜만이네요! 언제나 맛나보여요
    (4751702)

격리해제자
    언제나 맛있는 음식들을 찾아가는 햄스터 에비츄입니다! | 21.09.18 12:29 | | |
    (4885777)

106.243.***.***

BEST
    우설.. 맛있죠. 옆나라는 우설 나름 저렴하게 즐기는데, 우리나란 특수부위라는 명목하에 일반 고기보다 비싸게 파는 곳이 많은거 같아요. 친구1 : 소혓바닥이라는 걸 알고 시도 조차 안함. 친구2 : 일단 잡숴봐.. 지금 완전 좋아함.
    (4751702)

김까칠
    에비츄도 처음엔 소혀라서 무서웠는데 먹어보니... 먹어보니... | 21.09.18 12:29 | | |
    (4751702)

김까칠
    | 21.09.18 12:29 | | |
    네이버 블로그 보는 줄 알았네요
    (4751702)

루리웹-12154095
    캬아... | 21.09.18 12:30 | | |
    여기어디죠??? 위치정보부탁드려요
    (4751702)

나홀로 부뚜막에
    밑에 술쟁이님이 말씀하신 것처럼 서울 장위동 태성집이예츄~ | 21.09.18 12:30 | | |
    추~~~~
    (4751702)

피자집 사장놈
    츄츄~ 그동안 잘 지내셨죠? | 21.09.18 12:30 | | |
    (174520)

125.138.***.***

오랜만입니다
    (4751702)

cys8772
    오랜만이예츄우!!! | 21.09.18 12:30 | | |
    서울 장위동 태성집이네요. 여기 우설이랑 특수부위가 정맛 맛있죠
    (4751702)

술쟁이
    대단해요! 태성집을 알고 계시다니... 우설이랑 특수부위가 정말 맛있어요 | 21.09.18 12:31 | | |
    설렁탕(곰탕) 닭곰탕엔 파와 후추를 한가득 부어 먹어야 제맛이죠.ㅋ
    (4751702)

지구가위험해
    | 21.09.18 12:31 | | |
    ㅁ맛은 있는것같은데.. 혀라서..
    (4751702)

olsmbowman
    혀...라서 살짝 두렵긴 했던거예츄 | 21.09.18 12:31 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

마시겟따 츄츄ㅎ 전 꾀병으로 병가내는데 말이죠 크흐흐
    (4751702)

MadMaxx
    츄우... | 21.09.18 12:32 | | |
    (554721)

222.98.***.***

와 오랜만에 보네용 ㅎㅎㅎ
    (4751702)

세르베
    머쓱.. | 21.09.18 12:33 | | |
    애비츄님 팬이에요 너무귀엽습니다 글도 너무 재밌고 잘봤습니다~
    (4751702)

갓예웨스트
    에비츄 많이 사랑해주세요 | 21.09.18 12:33 | | |
    (2553)

223.131.***.***

야들야들하니 맛있어보이네요~ +_+
    (4751702)

LCH
    야들야들하니 맛있는 우설이였어요 최고예요! | 21.09.18 12:34 | | |
    항마력 딸려서 스크롤 빨리 내리며 음식 사진만 후딱 봤지만 우설 두께랑 정말 맛있었겠네요
    (4751702)

멀티뛰어그지들아
    정말 맛있는 우설구이였어요 | 21.09.18 12:38 | | |
    ebichu
    넘 맛나보이더라구요, 저 항마력 대왕 제발 에비츄가 수컷만 아니길요. 남자분은 아니시겠죠 설마? 여자분이시죠? | 21.09.18 17:18 | | |
    (538881)

121.177.***.***

잊을만하면 , 돌아오시는군요. ㅎㅎ 간만에..글 잘 봤습니다. ^~^ 명절 즐겁게 잘 보내시고 , 왠만하면 글 자주 써주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4751702)

†Tifa†
    에비츄 항상 몰래몰래 음식갤러리의 맛있는 음식사진들을 보고 있답니다. 명절 행복하게 보내세츄~!!! | 21.09.18 12:38 | | |
    어떤 맛일지 궁금해요. 고기만 보면 맛있어 보이긴 하는데, 이게 혓바닥이라는 생각만 하면 도저히 못먹겠더라구요;;;;
    (4751702)

†-Kerberos-†
    에비츄도 처음에는 혓바닥이라고 생각하면 도저히 못 먹을것만 같았는데... 내장도 먹는 데... 라고 생각하고 눈딱감고 먹어보니깐 맛있었어요 | 21.09.18 12:39 | | |
    (4867841)

118.235.***.***

ㅋㅋㅋ. 넘 잼나요. 맛표현도 그렇고 스토리도 하나같이 재밌어요!!!
    (4751702)

ddung60
    츄츄~ 재밌게 봐주셔서 고마워요 | 21.09.18 12:39 | | |
    (3982951)

182.225.***.***

우설 진짜 신기한게 그 큰 소 한마리에서 딱 혀 하나만 나올텐데 고깃집에서 별로 안비쌈 먹는나라가 별로 없나?
    (4832808)

125.140.***.***

오랜만에 재밌는 글 잘봤습니다 ㅎ 식당까지 가는 도입부가 물흐르듯 자연스럽츄

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349301 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342792 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296841 2013.03.09
    30637988 기타 손승완 2 429 01:35
    30637987 기타 LCH 4 864 2021.10.18
    30637986 디저트 제멋대로 황제 3 726 2021.10.18
    30637985 자작 파죽의기세2 1 657 2021.10.18
    30637984 기타 야전공병 1 646 2021.10.18
    30637983 패스트푸드 빠오빠오개초코 11 4590 2021.10.18
    30637982 기타 NCV1 롯데V2 3 1132 2021.10.18
    30637981 양식 뫼비우스제로 8 2065 2021.10.18
    30637980 패스트푸드 뫼비우스제로 14 4349 2021.10.18
    30637979 기타 돈찐 15 3821 2021.10.18
    30637978 디저트 람람 10 2453 2021.10.18
    30637977 기타 호크미사일 10 2465 2021.10.18
    30637976 디저트 손승완 4 750 2021.10.18
    30637975 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 13 3219 2021.10.18
    30637974 자작 복동이형 10 2012 2021.10.18
    30637973 자작 Hecate 6 704 2021.10.18
    30637972 자작 백가 10 3004 2021.10.18
    30637971 기타 말랑젤리치즈 6 1300 2021.10.18
    30637970 자작 루스끼몌드볘드 4 699 2021.10.18
    30637969 한식 환경보호의중요성 11 3174 2021.10.18
    30637968 한식 BRTTJL 6 2211 2021.10.18
    30637967 자작 Gabion 8 1854 2021.10.18
    30637966 중식 건방진생선까스 5 1484 2021.10.18
    30637965 기타 LCH 10 3391 2021.10.18
    30637964 기타 더러운캔디 14 3872 2021.10.18
    30637963 한식 마요네즈! 22 3297 2021.10.18
    30637962 커피 마요네즈! 8 808 2021.10.18
    30637961 기타 Mario 64 8 2497 2021.10.18

글쓰기 177785개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X