본문

최근

[기타] 트레비 라임맛 탄산수 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

BEST
    가장 적절한거 같애요 그두개가. 포도맛 이나 이런것도 나쁘지 않은듯.
    전에는 탄산하고 콜라같은거다끊고지냈는데 금연을하니까 이게 식욕이폭발해서 콜라참기가너무힘드네요 그래서 집에 펩시제로 쌓아놓고 마십니다 탄산수는 있으면먹겠는데 사먹기는그렇더라구요..
    죄다중복이드앗
    그러시군요. | 21.09.17 14:32 | | |
    저도 라임이 제일 좋습니다. 라임 주스도 따로 넣어서 마셔요.
    복동이형
    아항~ 라임도 좋고. 탄산수와는 다르지만 카페가면 전 레모네이드나 이런것도 즐기거든요. 살짝 시면서 달콤한맛이 좋음 ㅋㅋ | 21.09.17 14:35 | | |
    (5376118)

118.217.***.***

레몬이랑 라임이랑 맛 차이가 어때요?
    [건덕]
    레몬은 신맛나는 그런 스타일이고 라임은 달콤함?쪽에 가까운 그런 스타일? 들이킬때 향이 좋다거나 흠 설명하기가 어렵네요. | 21.09.17 14:41 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

결국 한박스사셧군요ㅎ
    MadMaxx
    요즘에 종종 이렇게 사요. 편하기도 하고 ㅋㅋ | 21.09.17 14:36 | | |
    (3985388)

211.229.***.***

빅토리아 한번 드셔보세요 저도 트레비만 먹었는데 빅토리아 알고나서는 빅토리아만 먹어요 파인애플과 청포도맛 추천!!!
    Ag식
    추천 감사합니다. | 21.09.17 14:37 | | |
    (2553)

223.131.***.***

마지막에 비닐 제거 재활용까지 완벽하네요 ㅎㅎ
    LCH
    이회사가 이런 환경도 생각해서 그런게 보기좋더군요 ㅎㅎ | 21.09.17 14:37 | | |
    (3968592)

175.223.***.***

저도 탄산음료를 마시다 탄산수로 바꿔봤는데 괜찮더라구요ㅎㅎ 다른거에 타마시기도 좋와서 요즘은 빅토리아 탄산수 맛을 전부 시켜보고있습니다
    뽀로로
    빅토리아께 좋나보군요. 나중에 함 마셔봐야겠어요. | 21.09.17 14:39 | | |
    저도 맥주랑 음료수 줄이고 탄산수 마시는데… 역류성 식도염때문에 탄산수도 줄여야될 처지라…^^; https://www.kroger.com/p/kroger-fizz-co-cola-flavored-seltzer-water/0001111002778?fulfillment=PICKUP&searchType=suggestions 제가 있는곳에는 이런것도 팔더군요. 콜라맛 탄산수 입니다. 닥터페퍼와 루트비어도 있습니다.
    루리웹-0655125030
    탄산수도 부작용도 있다고 하니. 뭐든지 지나치면 안될꺼 같애요. | 21.09.17 14:50 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

탄산수 다른 향도 많지만 레몬이나 라임 정도가 다른 음식이랑도 잘 어울리고 좋더라구요 ㅎ
    BEST
    람람
    가장 적절한거 같애요 그두개가. 포도맛 이나 이런것도 나쁘지 않은듯. | 21.09.17 14:52 | | |
    자~ 빅토리아 청포도향 한번 마셔보세요. 이건 진짜 물건입니다 ㅋ
    로건-울버린
    참고하겠습니다 감사합니다. | 21.09.17 14:50 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349515 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342943 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296956 2013.03.09
    30638028 한식 루리웹-2962527656 1 24 09:48
    30638027 중식 MadMaxx 67 09:40
    30638026 자작 루리웹-5811802126 2 302 08:46
    30638025 패스트푸드 †-Kerberos-† 5 339 07:56
    30638024 분식 †Tifa† 5 749 06:13
    30638023 자작 부들부들시 6 644 05:25
    30638022 자작 백수예정자 4 767 02:15
    30638021 패스트푸드 Sand Space 9 2113 01:54
    30638020 패스트푸드 고로케무침 7 1666 01:23
    30638019 기타 돈찐 11 2612 2021.10.19
    30638018 자작 아브랄크다브랄 5 1377 2021.10.19
    30638017 기타 insane97 3 1868 2021.10.19
    30638016 한식 †-Kerberos-† 5 1088 2021.10.19
    30638015 자작 길가던행자 9 2780 2021.10.19
    30638014 자작 FalseProphet 2 925 2021.10.19
    30638013 자작 25살 파보킴 2 920 2021.10.19
    30638012 디저트 람람 15 4741 2021.10.19
    30638011 자작 손승완 24 5953 2021.10.19
    30638010 기타 LCH 15 4878 2021.10.19
    30638009 양식 제멋대로 황제 11 4084 2021.10.19
    30638008 패스트푸드 환경보호의중요성 17 3282 2021.10.19
    30638007 일식 I♥RamenJIRO 22 5421 2021.10.19
    30638006 일식 웰시또기 28 7371 2021.10.19
    30638005 일식 민트사랑꾼 11 3269 2021.10.19
    30638004 한식 봉구리84 11 1949 2021.10.19
    30638003 자작 Awing 13 1549 2021.10.19
    30638002 한식 반다비 30 5366 2021.10.19
    30638001 자작 †-Kerberos-† 16 4038 2021.10.19

글쓰기 177813개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X