본문

[자작] 임신한 와이프가 먹고싶다고 해서... [66]

(4717356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90658 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요리하는 남편은 추천가야죠~~~^^

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
아침부터 힐링하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸조리 잘하시구 순산하실거예요!

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
훈훈…😺

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
잘 해주세요~~ㅎ 요리하는 남편 좋내요~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
따님 기원합니다 ㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

오 얼마나 맛있길래!

BEST
따님 기원합니다 ㅎ

(IP보기클릭)130.76.***.***

잡채 맛있겠네요ㅎ

(IP보기클릭)113.52.***.***

요리하는 남편 추 드립니다

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
훈훈…😺

(IP보기클릭)183.103.***.***

카레 씹는맛 장난아닐듯

(IP보기클릭)14.55.***.***

따님 기원합니다.. 전 아들 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
아침부터 힐링하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸조리 잘하시구 순산하실거예요!

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
잘 해주세요~~ㅎ 요리하는 남편 좋내요~~

BEST
요리하는 남편은 추천가야죠~~~^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

나도 누군가 임신시키고싶다~~~

(IP보기클릭)220.70.***.***

밑 글이랑 헷갈려서 임신한 와퍼 보러 들어옴;;

(IP보기클릭)183.101.***.***

농담삼아 얘기하는 결혼 바이럴 만큼이나 달달하네요 ^^

(IP보기클릭)125.140.***.***

잘 드시는 모습 보기좋습니다~ 남편분께서 요리도 잘 해주시니 더 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

맛나겠네요. 보기 좋아요.

(IP보기클릭)106.241.***.***

진짜 맛있는 카레는 오히려 밥 생각이 안 날 정도죠.

(IP보기클릭)61.68.***.***

요리 능력자이시군요. 특히 잡채의 비쥬얼이 예술입니다!

(IP보기클릭)210.222.***.***

카레랑 잡채 드시는것보면 입덧 없으신가보네요 굳굳 꼭 딸이시길 기원합니다!!

(IP보기클릭)58.125.***.***

그나마 만들기 어렵지 않는걸 요구해서 다행인듯....

(IP보기클릭)14.35.***.***

아들 딸을 떠나서 건강하게 태어나는게 좋은거죠 순산 기원합니다 ~

(IP보기클릭)112.169.***.***

사랑꾼은 추천! 순산 기원합니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

사랑꾼!!!!!

(IP보기클릭)222.113.***.***

왠지 나오는 애가 건강할것 같네요!!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

휴.. 정말 잘하셨습니다. 저 둘째 낳을때까지, 뭐 먹고 싶다는 말을 잘 하지도 않은 마눌님이지만, 뭐 먹고 싶어 할때마다 "이또한 금방 지나가리다", 하고 먹고 싶은게 계속 바뀌어서 안사줬는데.... ................................마눌님이 보살이라 지금 살아 있기는 합니다, 엘로 카드, 아니 노후 사골국 5통 적립하기는 했지만..

(IP보기클릭)59.16.***.***

리무리스
그래서 지금.. 자갸, 첫째 임신했을때는 뭐 먹고 싶었어? 응 오렌지 쥬스, 막 1.5리터 벌컥벌컥 마셨자나. 그럼 둘째는? 없었어. 해서 다 까먹은줄 알았는데.. 근데 왜물어봐 갑자기? 응 내가 많이 안사준거 같아서. 응 맞아. ............안잊어버리고 있었네요;; | 21.08.09 15:25 | |

리무리스
서운한건 안 잊어버려요 | 21.08.09 16:19 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

맛있겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.228.***.***

임신했을 때는 무조건 절대 복종해야죠. 저도 둘째 임신했을 때 시장가서 수박 사오라고 하길래, 그 날따라 너무 피곤해서 걍 잤어요. 지금도 미안해요. 미안해서 수박보다 더 비싼 거 사주는데도 그 때의 미안함이 사라지지 않네요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

잡채가 은근히 어려운 요리인데 잘하시네요

(IP보기클릭)220.125.***.***

전신넬름넬름
감사합니다 ㅎㅎ | 21.08.09 18:00 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

애국자이십니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

남편추!! 잡채 맛있어보여여!!

(IP보기클릭)121.146.***.***

멋진남편 -> 멋진아빠 갑시다 👍

(IP보기클릭)1.212.***.***

착하뉑

(IP보기클릭)221.161.***.***

훈훈하네용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.52.***.***

대체 얼마나 맛있는 카레길래 밥도 없이 ㅋㅋㅋ 저도 궁금하네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

쌍둥이 가즈아!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

아들둘아빠입니다 꼬옥 딸이시길 기원합니다.

(IP보기클릭)121.152.***.***

오시노시노부
아들둘 빡세죠? 은우도 요즘 날아다녀서 보기 힘들어요 가만히 안있어요 | 21.08.10 13:48 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

절대 복종으로 되면 다행인데 철에 안 맞는 음식 먹고 싶다고 하면 대략 난감

MARIO128
땅콩빵도 먹고싶다고해서 난감했는데 인터넷으로 찾아서 배달해 먹었어요 | 21.08.10 13:47 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

카레 레시피가 궁금합니다

(IP보기클릭)222.234.***.***

제발 따아아알!!!!딸 나와라 따아아알!! 이제 나올꺼애요..

시어시어
오옷? | 21.08.10 13:46 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

건강한 출산 기원합니다.

사쿠라🌸
감사합니다 | 21.08.10 13:46 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

전문 요리사 혹은 세계적 쉐프가 대부분이 남자가 많은게.. 여자들은 미각이 일정치가 않다고 하더라고요.. 어떤 컨디션이나 감정기복 이라던지..그러한 문제 때문에 맛에 대한 감정이 오래간 유지가 되지 않아서.. 요리를 만들때마다 간이나 맛이 자주 변한다 하는 어딘가의 기록을 본적이 있습니다..ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.88.***.***

셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~ 셋째도 갑시다 ~

루리웹-5975007104
셋째 낳으면 차 살때 취득세 면제더라구요 | 21.08.10 13:46 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

카레에 버섯까진 이해해도 호박을 넣는건

루리웹-9999999998
호박 보통 안 넣나요? 전 호박 속은 버리고 겉 단단한 부위로 제일 나중에 살짝 봌ㄴ아 넣거든요 양파 볶을때 마지막에 살짝 | 21.08.10 13:45 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

은우아빠영이
급식 카레 트라우마가..제가 밖에서 얻어먹고 다닌 카레에는 호박이 안들어가서요ㅋㅋㅋ 뭐 호박 좋아하면 넣을수도 있지요 | 21.08.10 13:53 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

둘째도 아들이면 ;;;;

(IP보기클릭)119.28.***.***

진짜 멋진 남편분이십니다! 둘째는 따님 기원해 드릴게요!!

루리웹-196954872
감사합니다 | 21.08.10 13:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

첫째가 아들이라... 둘째는 딸 기원했는데... 또 아들... 하.. 남자는 삼세번이라고... 어렵지만 셋째까지 낳았는데... 셋째도 아들 ㅠㅠ 정말 딸 기원합니다.~ 사돈~

루리웹-8579177912
ㄷㄷㄷ 하나도 힘들더라구요 아들은 막 날아다녀요 | 21.08.10 13:44 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

맛있겠네용 ㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)180.68.***.***

임신했을때 먹고싶은거 막 먹어줘야 한다더군요 아이가 엄청 튼튼하겠네요 입덧도 없는거보면

일리시나
입덧은 은우때도 없더라구요 | 21.08.10 13:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

은우는 남동생이 좋다던가요 여동생이 좋다던가요

랜덤포레스트
아직 19개월이라 몰라요 ㅎ | 21.08.10 13:43 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

ㅋㅋ 감자탕이 끌린 다 해서 주구장창 사다 드렸던 기억이 나네요 ;; 꼭 득녀 하시길 바랍니다

그렇게 다 맛있게 다 먹어주면 힘든거보다 뿌듯할 듯.

(IP보기클릭)221.157.***.***

예쁜 딸 나올거에요^^

(IP보기클릭)222.107.***.***

아 잡채 먹고 싶다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
30671312 디저트 이젠가망이없어 1 123 12:59
30671311 자작 Venom™ 4 425 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 3 328 10:41
30671309 한식 브라독 1 345 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 1 359 10:21
30671307 한식 이낙연 2 548 10:19
30671306 한식 캄순 1 415 10:13
30671305 기타 까불지롱 2 416 09:51
30671304 자작 le-morning 16 2196 08:48
30671303 기타 난닝구호 3 285 08:21
30671302 자작 니모세모 3 352 08:01
30671301 자작 Nang A 21 3514 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 14 3211 04:20
30671299 자작 유탄발사기 18 2749 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1504 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1936 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1674 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1770 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1360 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2291 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 7 1711 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 47 9246 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4268 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3238 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2812 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2431 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2488 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3956 2024.04.25
글쓰기 204747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X