[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"\ub864","rank":16},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"@","rank":-2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-2},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":1},{"keyword":"\uc77c\ud398","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-4},{"keyword":"\uc11c\ucf54","rank":1},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-7},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-4}]
(IP보기클릭)218.154.***.***
일반 고소한 크래커 말고 좀 좀 짭짤하고 자체적으로 맛이 있는 야채크래커
(IP보기클릭)39.113.***.***
냉장고에서 꺼내서 차가울 때 썰어서 바로 먹는 치즈, 과일이나 견과류와 잘어울렸음.
(IP보기클릭)112.169.***.***
와- 귀한 치즈네요. 돌려깎아 먹는 기구가 따로 있는 치즈로 알고있는데. 들어보니 맛이 마일드하고 개성은 약한 편이라 최대한 얇게 깎아서 혀위에서 녹여먹어야 맛이 느껴진다고 하는데... 아마 같은 이유로 이 치즈만을 최대한 얇게 깎는 기구가 별도 존재하겠죠. https://www.youtube.com/watch?v=ogt32GuA73I https://www.youtube.com/watch?v=fTgm36y884c 특히 두번째 링크가 31가지 치즈를 어떻게 자르고 먹는가에 대한 내용인데 7:23에 해당 치즈에 대한 설명이 나옵니다. 마일드 한 맛 자체를 즐기는 종류의 치즈같네요. 아무것도 첨가없이 먹는게 제일 맛있다고 설명하긴 합니다만 다른 치즈 다룰때 보면 발사믹 식초와 올리브 오일을 겯들이기도 하니 참조해 보시면 어떨까요?
(IP보기클릭)218.154.***.***
일반 고소한 크래커 말고 좀 좀 짭짤하고 자체적으로 맛이 있는 야채크래커
(IP보기클릭)39.113.***.***
냉장고에서 꺼내서 차가울 때 썰어서 바로 먹는 치즈, 과일이나 견과류와 잘어울렸음.
(IP보기클릭)112.169.***.***
와- 귀한 치즈네요. 돌려깎아 먹는 기구가 따로 있는 치즈로 알고있는데. 들어보니 맛이 마일드하고 개성은 약한 편이라 최대한 얇게 깎아서 혀위에서 녹여먹어야 맛이 느껴진다고 하는데... 아마 같은 이유로 이 치즈만을 최대한 얇게 깎는 기구가 별도 존재하겠죠. https://www.youtube.com/watch?v=ogt32GuA73I https://www.youtube.com/watch?v=fTgm36y884c 특히 두번째 링크가 31가지 치즈를 어떻게 자르고 먹는가에 대한 내용인데 7:23에 해당 치즈에 대한 설명이 나옵니다. 마일드 한 맛 자체를 즐기는 종류의 치즈같네요. 아무것도 첨가없이 먹는게 제일 맛있다고 설명하긴 합니다만 다른 치즈 다룰때 보면 발사믹 식초와 올리브 오일을 겯들이기도 하니 참조해 보시면 어떨까요?