본문

최근

[디저트] 조선호텔 수박빙수 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(1213827)

182.226.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    수박에 설탕 넣고 갈아서 얼려도 단맛이나 수박맛이 덜 느껴지던데 엄청난 비법이 있나봅니다 ㅎㅎ 어둑어둑한 조명아래에서 먹는 수박빙수는 새로울 것같네요
    BEST
    해바라기씨에 초콜릿입힌거입니다. 저기서 일하는분들이 그거하기싫어서 롯데쓰자고하면 자존심 스크래치나죠..ㅎㅎ
    BEST
    \38,000이네용...
    BEST
    먹는거 웬만하면, 아끼지 않고 이것저것 많이 먹어보려고는 하는데...ㅠ 수박빙수 38,000원은 못먹겠네요ㅠ
    정말 맛있어보입니다!
    가격은요? 한 3만원 받나요?
    BEST
    쳇더러운세상
    \38,000이네용... | 21.07.24 22:10 | | |
    (669644)

59.20.***.***

우와 진짜 저런 곳에서 디저트 먹어 보고 싶네요 수박 빙수 정말 맛있겠어요 ㅠㅠ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    먹는거 웬만하면, 아끼지 않고 이것저것 많이 먹어보려고는 하는데...ㅠ 수박빙수 38,000원은 못먹겠네요ㅠ
    (270835)

121.173.***.***

과연 저 쵸코는 초콜릿을 입힌 해바라기씨 일지 그냥 [ㄹㄷ 해바라기 초코볼] 제품일지...
    BEST
    lovefiaa
    해바라기씨에 초콜릿입힌거입니다. 저기서 일하는분들이 그거하기싫어서 롯데쓰자고하면 자존심 스크래치나죠..ㅎㅎ | 21.07.24 22:48 | | |
    가끔의 플렉스는좋죠!
    (4832808)

BEST
    수박에 설탕 넣고 갈아서 얼려도 단맛이나 수박맛이 덜 느껴지던데 엄청난 비법이 있나봅니다 ㅎㅎ 어둑어둑한 조명아래에서 먹는 수박빙수는 새로울 것같네요
    (4705161)

222.110.***.***

람람
    레몬즙이나 레모모양의 그 레몬쥬스 많이넣고 먹으면 맛남 저기도 들어갔을랑가 모르겠지만 신맛이 잘어울림 ㅇㅇ | 21.08.02 23:37 | | |
    (4832808)

모호크
    수박이랑 레몬즙의 조화는 생각 못해봤는데 다음에 기회가 되면 해먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ | 21.08.03 01:11 | | |
    모호크
    아 그래서 수박주스 함량에 레몬즙이 들어있었구나 | 21.08.03 02:38 | | |
    (502041)

61.196.***.***

Aㅏ...요 게시글 보니까, 딸느님한테 한국 팥빙수도 한번 해줘야겠네영....우왕~ㅋㅋㅋ 음청 맛있어 보이네용 이히히~~ *^0^*
    조선 수박빙수는 뭔가 오묘하게 알싸하면서도 시원한 향이 느껴져서 더 맛있죠. 무엇보다 대기 없이 먹을 수 있다는게 가장큰 장점 아닐까 싶습니다.
    루피...같긴 한데 이제 슬라임이 되어 눈이 여럿 달린...
    (5531037)

121.143.***.***

헉 4만원 가까이하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    오!! 38,000원을 지불하고 먹을만한 가치가 있어 보이는군요!! 정말 맛있어 보입니다 ㅠ_ㅠ
    저는 수퍼에 1500빙수에 우유넣고 시리얼넣고 먹고싶네요....너무더워서
    전에 뿅뿅호텔 망고 뭐시기 빙수보다는 이쪽이 훨씬 가성비 있게 보여지네요. 망고보다 수박이 저렴해서인지

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 346935 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340070 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 294660 2013.03.09
    30636849 기타 제멋대로 황제 2 96 19:59
    30636848 한식 하늘-고양이 1 362 19:11
    30636847 기타 손승완 3 983 18:01
    30636846 자작 buildertove 1 460 17:56
    30636845 자작 용호루 4 1086 16:32
    30636844 자작 복동이형 4 744 16:13
    30636843 중식 손승완 13 3070 16:07
    30636842 한식 호크미사일 6 2097 14:51
    30636841 한식 HETO 1 1429 14:34
    30636839 기타 FIVE★ 10 2036 13:45
    30636838 한식 Kazuya 23 6156 12:14
    30636837 자작 루리웹-85690712 2 832 11:11
    30636836 기타 나미나미 7 2683 10:58
    30636835 기타 Hwan Jun 5 1006 09:11
    30636834 자작 †-Kerberos-† 15 3099 08:13
    30636833 자작 MadMaxx 11 2260 07:32
    30636832 한식 †Tifa† 15 3956 06:07
    30636831 디저트 †Tifa† 8 3022 06:06
    30636830 자작 NamkwonwoO 30 7441 01:05
    30636829 자작 부들부들시 23 4953 00:14
    30636828 디저트 제멋대로 황제 9 3126 2021.09.15
    30636827 자작 람람 29 4670 2021.09.15
    30636826 자작 닥터척준경 17 7103 2021.09.15
    30636825 중식 빠오빠오개초코 35 7491 2021.09.15
    30636824 기타 LCH 11 2218 2021.09.15
    30636823 한식 파죽의기세2 12 3030 2021.09.15
    30636822 기타 로젠메이든제5돌 신쿠 11 3064 2021.09.15
    30636821 디저트 아타호-_- 15 7026 2021.09.15

글쓰기 176810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X