본문

최근

[자작] 감자 2개 있으세요? 이렇게 감자를 요리하면 맛있어요! [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(4739809)

61.87.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    우연히 들렀는데 맛있는 요리 레시피 잘 보고 갑니다. 세가의 마지막 게임기 드림캐스트 로고가 생각나는 생김새네요! 드림캐스트의 발매일인 11월 27일은 언제나 연차 휴가를 내서 개인적인 기념일로 축하하며 지내고 있는데, 올해부터는 이 감자 요리를 해서 먹어야겠습니다. 세가의 게임은 세계 제일!
    BEST
    외형이 마치 감자로 만든 버터링 과자 같아요 간식이나 맥주 안주로 먹기 참 좋아 보입니다ㅎ
    (5504858)

219.251.***.***

BEST
    실례지만 끝부분에 불 붙여봐도 될까요
    BEST
    모양이 재밌게 나왔네요
    (5531037)

112.172.***.***

BEST
    모기향 감자
    BEST
    모양이 재밌게 나왔네요
    BEST
    외형이 마치 감자로 만든 버터링 과자 같아요 간식이나 맥주 안주로 먹기 참 좋아 보입니다ㅎ
    (5034994)

203.228.***.***

맛있어 보여요! 추천과 함께 감자 레시피 와드요
    (3138850)

115.138.***.***

모양이 재미지네요. 맛있어보이고요!
    감자로 만드는 퍼넬 케익 같은 느낌이군요
    소곱창 쌓아놓고 드시는줄;;;;
    뭔가 신기하다
    (4725149)

58.140.***.***

(5272176)

58.230.***.***

감자전 좋아하는데 이건 과자처럼 작아서 한입에 막걸리랑 먹으면 너무 좋겠네요. ㅎㅎ
    (5504858)

219.251.***.***

BEST
    실례지만 끝부분에 불 붙여봐도 될까요
    (5531037)

112.172.***.***

BEST
    모기향 감자
    (670539)

106.101.***.***

제코콜
    ㅋㅋㅋ | 21.07.31 16:22 | | |
    구울때 오븐팬에다가 기름칠좀한다음 짤주머니로 똑같이 짜서 높은온도에 구워도 비슷하게 나올것같네요 아이디어가 재밌습니다 ^^
    와 과자모양같이 생겼어요 ㅎㅎ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    우연히 들렀는데 맛있는 요리 레시피 잘 보고 갑니다. 세가의 마지막 게임기 드림캐스트 로고가 생각나는 생김새네요! 드림캐스트의 발매일인 11월 27일은 언제나 연차 휴가를 내서 개인적인 기념일로 축하하며 지내고 있는데, 올해부터는 이 감자 요리를 해서 먹어야겠습니다. 세가의 게임은 세계 제일!
    LEADKUN
    정말 드림 캐스트 로고가 생각나네요. ㅋㅋ 저는 세가 세턴을 1년에 한 번 돌려주고 있습니다. | 21.08.01 00:58 | | |
    NeverEndingSEGA
    ㅎㅎㅎㅎ 게임을 시작하지 | 21.08.01 18:33 | | |
    (3095310)

211.109.***.***

반죽에 기름기를 살짝 첨가하면 에어프라이어에 구워도 별미일것같아요
    (3095310)

211.109.***.***

디네
    앗 이미 있네? 하악 | 21.07.30 18:39 | | |
    와우.. 보기만해도 존맛임이 느껴지네요
    어우.....이거 존맛이겠네용.먹어보고 싶당.
    (5314965)

116.84.***.***

아이디어가 정말 좋은데요~~ 오늘 저녁 술안주는 이것으로~~
    모기향 냄새 좋아하는 데
    (1422673)

218.157.***.***

https://youtube.com/shorts/QclKH-oKHRw?feature=share 이거
    ㅇㄷ해놀게용
    .... 아니 왜 난 이토준지의 소용돌이가 생각나지 .... -_-
    (520094)

112.171.***.***

회오리감자네
    (3481476)

59.31.***.***

모기향 감튀라니 ㅋㅋㅋ
    오븐에 구워도 충분히 괜찮을거 같네요 좋은 레시피 보고 갑니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347483 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340604 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295039 2013.03.09
    30637026 기타 LCH 5 1020 2021.09.21
    30637025 기타 돈찐 14 2388 2021.09.21
    30637024 디저트 루리웹-8427100186 11 3054 2021.09.21
    30637023 일식 에이전트 만두 12 3977 2021.09.21
    30637022 한식 난 내꺼 5 1318 2021.09.21
    30637021 디저트 제멋대로 황제 4 657 2021.09.21
    30637020 자작 복동이형 8 1541 2021.09.21
    30637019 한식 제멋대로 황제 8 1379 2021.09.21
    30637018 자작 요루노아키 8 2739 2021.09.21
    30637017 자작 지랄시나이데 5 1803 2021.09.21
    30637015 기타 아바투르 17 5294 2021.09.21
    30637014 자작 Awing 10 1875 2021.09.21
    30637013 자작 CheapLifer 12 3574 2021.09.21
    30637012 자작 페르셔스 6 927 2021.09.21
    30637011 기타 Awing 14 2447 2021.09.21
    30637010 일식 아돌_크리스틴 7 3392 2021.09.21
    30637009 자작 혜안 11 2186 2021.09.21
    30637008 한식 손승완 11 3743 2021.09.21
    30637007 한식 빠오빠오개초코 20 3662 2021.09.21
    30637006 양식 서울물곰 16 4156 2021.09.21
    30637005 기타 人生無想 12 3681 2021.09.21
    30637004 일식 후와미 10 2162 2021.09.21
    30637003 한식 Skyrim Khajiit 4 999 2021.09.21
    30637002 패스트푸드 하늘-고양이 9 2534 2021.09.21
    30637001 기타 LCH 7 1260 2021.09.21
    30637000 자작 루리웹-297645020 9 2153 2021.09.21
    30636999 자작 이거시야판인법 8 1361 2021.09.21
    30636998 패스트푸드 돌아온leejh 11 2222 2021.09.21

글쓰기 176917개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X